Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Если интересно мое мнение то вот мой топ список стран для мидла:

1) Канада

зп без бонусов - 130 000 CAD

зп с бонусам - 200 CAD

налоги - 30%

лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 CAD

жрачка - как в Москве

виза - легко получить визу и девушка / супруга сможет работать

интервью - можно из Европы

язык - английский за исключением Квебека где французский

рынок работы - половина топ компаний представлены легко перейти

2) США

зп без бонусов - 130 000 USD

зп с бонусам - 200 USD

налоги - 40%- 30%

лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 USD в Сиэтле

жрачка - как в Москве

виза - H1B шанс получить 30% и ждать год девушка работать не может L1 переход внутри компании девушка может работать

интервью - за редким исключением никто рассматривать не будет не локальных

язык - английский

рынок работы - гиганский но перейти из-за визы сложно

3) Швейцария

зп без бонусов - 130 000 USD

зп с бонусам - 200 USD

налоги - 30% в Цюрихе

лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 2600 USD

жрачка - в 2-3 раза дороже чем как в Москве

виза - реально получить с опытом работы ждать пол года девушка сможет работать

интервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелет

язык - немецкий

рынок труда - мизерный

4) ЮКей

зп без бонусов - 55 GBP

зп с бонусам - 80 GBP

налоги - 40%

хата спальня + гостиная на самом краю Лондона - 1300 GBP

жрачка - как в Москве

виза - реально получить в зарегестрированную компанию ждать пол года девушка может работать

интервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелет

язык - английский

рынок труда - большинство топ компаний представлены легко перейти

5) Австралия

6) Ирландия

7) Нидерланды

...

99) Россия

...

999) Сингапур

германия как я понимаю идет под номером 0

8) Германия

зп без бонусов - 60 EURO

зп с бонусам - 80 EURO

налоги - 50%

хата спальня + гостиная в 30-45 минутах от центра в каком-нить Франкфурте (среднее между Берлином и Мюнхеном) - 1300 Евро

жрачка - ближе к 1.5 от того как в Москве

виза - легко получить визу Блю Кард даже не став привязанным к компании

интервью - будут рассматривать всех сделают перелет

язык - немецкий причем людей говорящих на английском гораздо меньше чем в Нидерландах или Цюрихе

рынок труда - значительная часть топ компаний представлены но в целом большой процент вакансий немецкоязычных виза дает полную свободу менять работы внутри IT

Круто ты почти ни в одну цифру не попал канеш

65881.png

Поделиться сообщением

Цифры конкретные из личного опыта и опыта знакомых. Только про бонусы я додумал.

Все пиздатые критиковать. Конкретно где и на сколько я ошибся по твоему?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Иди нахуй вова, со своими влажными фантазиями

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Цифры конкретные из личного опыта и опыта знакомых. Только про бонусы я додумал.

налоги (а точнее различные обязательные платы, в тч. подоходный налог) = 42-44% в худшем случае

если ты зарабатываешь в соляного но в семье (жена домохозяйка или имеет небольшой заработок с которого почти не берется налогов) - то налог для 60к брутто будет 35%

(рассчитывал для берлина и мюнхена, но в других землях скорее всего тоже самое)

60к мидлом - похоже на правду, но надо понимать что в бирлине это четкие 55 а в мюнхене это четкие 65, во франфуркте наверное 70. хотя вроде слышал что чутка подросли средние и уже стоит ориентироваться на 65, хотя по остальным странам тоже наверное инфа устаревшая на 1-2 года.

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

налоги (а точнее различные обязательные платы, в тч. подоходный налог) = 42-44% в худшем случае

если ты зарабатываешь в соляного но в семье (жена домохозяйка или имеет небольшой заработок с которого почти не берется налогов) - то налог для 60к брутто будет 35%

(рассчитывал для берлина и мюнхена, но в других землях скорее всего тоже самое)

60к мидлом - похоже на правду, но надо понимать что в бирлине это четкие 55 а в мюнхене это четкие 65, во франфуркте наверное 70. хотя вроде слышал что чутка подросли средние и уже стоит ориентироваться на 65, хотя по остальным странам тоже наверное инфа устаревшая на 1-2 года.

https://neuvoo.de/steuerrechner/?iam=&uet_calculate=calculate&salary=80000&from=year&region=Berlin

Я не собираюсь вдаваться в детали и спорить что какая-нить (к примеру) национальная страховка не входит в налоги если по факту ты ее тоже платишь. Округлял до красивой цифры очевидно. Так что ближе к 50%.

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

еще я бы сильно разграничивал по языку и рынку труда - Берлин и все остальное (мюнхен, гамбург, франкфуркт и тд)

в берлине - англ язык, есть мнение что без знания англ ты в берлине себя будешь чуствовать хуже чем без знания немецкого

по поводу рынка труда - не понял почему прицел идет на "топовые компании", что за критерий такой и какая от него польза?

опять же в берлине говорят пздц какой развитый стартапный (про ит - называют второй силиконовой долиной), в мюнхенах - консервативный корпоративный сектор ит

в целом по стране огромное количество вариантов

еще все критерии какие-то сугубо про работу и бабки

но еще есть жизнь, среда, экология, климат, близость культуры или возможности интегрироваться, для меня еще - близость к родине, тк родители и друзья тут и к ним хочется периодически летать и не испытывать при этом боль 9-12 часовых перелетов

и это всё как мне кажется гораздо важнее того сколько налоги и сколько брутто

вообще лучше @@sonac поправит как человек живущий в берлине

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Ну и вообще я больше брал маргинальные налоги а не усредненным. Потому что маргинальный я знал в уме что например в UK 40-45% это топовый налог и в Ирландии вроде говорили 50%. Короче за конкретным подсчетом налогов это вам к налоговому эксперту. Я брал просто ориентировочные цифры на что расчитывать если собираешься зарабатывать в будущем очень много.

Поделиться сообщением

на мой взгляд довольно опрометчиво при выборе страны эммиграции рассчитывать на горизонт 10+ лет

ну по крайней мере для себя я понял что хочу 2-3 года пожить и там видно будет, возможно вообще обратно в рашку захочу, или захочу двинуть еще куда-то.

ну и когда ты будешь зарабатывать очень много - возможно проще будет это делать через другие страны, и тогда все эти рассчеты не имеют смысла...

кароче мой поинт в том что не следует планировать более чем на 5 лет, если ты впервые переезжаешь забугор

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

кто-то из топика уже переехал за границу?

(хочу составить список элитных шлюх)

Изменено пользователем E1azor
Vova понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

При чём тут токсик? Факты просто пишу
  honkler  

DB: click

Поделиться сообщением

Конкретно где и на сколько я ошибся по твоему?

ну налоги будут ближе к 41-42 чем к 50

квартира будет дешевле

60к правильно, 20к бонусов хз откуда возьмутся

65881.png

Поделиться сообщением

Ебать вован ворвался в тред  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:  :trollpray:

@@Vova гдеж ты пропадал болезный?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

как в 2к19 в джаве искать файл и подстроку в файлах в директории?

https://habr.com/ru/post/437694/ вот такую штуку нашел, норм?

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

как в 2к19 в джаве искать файл и подстроку в файлах в директории?

https://habr.com/ru/post/437694/ вот такую штуку нашел, норм?

про grep слышал?

чтобы эффективно искать текст в файлах нужно использовать правильные алгоритмы. например в grep используется aho corasick algorithm

то как ты будешь обходить файлы это тривиальная хуйня можешь как захочешь это делать

Ramil понравилось это

Поделиться сообщением

не слышал, надо будет почитать

Поделиться сообщением

хира, никого не слушай, у тебя все получится 

`KV и E1azor понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

инфа по сша хуевая.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ну ты новенький, видимо не сталкивался с задачей найти в пачке логов какой-то текст

или же логи были небольшие и ты делал это через ctr+f в редакторе

в любом случае grep'ом пользоваться уметь это очень полезно

ним можно из консоли искать по всем файлам в директории и всех поддиректориях, мб это то что ты ищешь.

Поделиться сообщением

да мне для тестового задания на джаве надо)

Поделиться сообщением

да мне для тестового задания на джаве надо)

Если ты не знаешь примерной структуры файлов (текстовых), то кроме паттерн-мэтчера и files api ничего не нужно.
Ramil понравилось это

pepehands 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...