kijupsik #6901 22 сентября 2019 Если интересно мое мнение то вот мой топ список стран для мидла: 1) Канадазп без бонусов - 130 000 CADзп с бонусам - 200 CADналоги - 30%лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 CADжрачка - как в Москвевиза - легко получить визу и девушка / супруга сможет работатьинтервью - можно из Европыязык - английский за исключением Квебека где французскийрынок работы - половина топ компаний представлены легко перейти 2) СШАзп без бонусов - 130 000 USDзп с бонусам - 200 USDналоги - 40%- 30%лакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 1600 USD в Сиэтлежрачка - как в Москвевиза - H1B шанс получить 30% и ждать год девушка работать не может L1 переход внутри компании девушка может работатьинтервью - за редким исключением никто рассматривать не будет не локальныхязык - английскийрынок работы - гиганский но перейти из-за визы сложно 3) Швейцария зп без бонусов - 130 000 USDзп с бонусам - 200 USDналоги - 30% в Цюрихелакшери хата спальня + гостиная до 30 минут от цетра - 2600 USDжрачка - в 2-3 раза дороже чем как в Москвевиза - реально получить с опытом работы ждать пол года девушка сможет работатьинтервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелетязык - немецкийрынок труда - мизерный 4) ЮКейзп без бонусов - 55 GBPзп с бонусам - 80 GBPналоги - 40% хата спальня + гостиная на самом краю Лондона - 1300 GBPжрачка - как в Москвевиза - реально получить в зарегестрированную компанию ждать пол года девушка может работатьинтервью - будут рассматривать на вакансии на которые не пашлось людей из Европы сделают перелетязык - английскийрынок труда - большинство топ компаний представлены легко перейти 5) Австралия6) Ирландия7) Нидерланды...99) Россия...999) Сингапур германия как я понимаю идет под номером 08) Германия зп без бонусов - 60 EUROзп с бонусам - 80 EUROналоги - 50%хата спальня + гостиная в 30-45 минутах от центра в каком-нить Франкфурте (среднее между Берлином и Мюнхеном) - 1300 Еврожрачка - ближе к 1.5 от того как в Москвевиза - легко получить визу Блю Кард даже не став привязанным к компанииинтервью - будут рассматривать всех сделают перелетязык - немецкий причем людей говорящих на английском гораздо меньше чем в Нидерландах или Цюрихерынок труда - значительная часть топ компаний представлены но в целом большой процент вакансий немецкоязычных виза дает полную свободу менять работы внутри ITКруто ты почти ни в одну цифру не попал канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6902 22 сентября 2019 Круто ты почти ни в одну цифру не попал канеш Цифры конкретные из личного опыта и опыта знакомых. Только про бонусы я додумал. Все пиздатые критиковать. Конкретно где и на сколько я ошибся по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #6903 22 сентября 2019 Иди нахуй вова, со своими влажными фантазиями Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6904 22 сентября 2019 (изменено) Круто ты почти ни в одну цифру не попал канеш Цифры конкретные из личного опыта и опыта знакомых. Только про бонусы я додумал. Все пиздатые критиковать. Конкретно где и на сколько я ошибся по твоему? налоги (а точнее различные обязательные платы, в тч. подоходный налог) = 42-44% в худшем случаеесли ты зарабатываешь в соляного но в семье (жена домохозяйка или имеет небольшой заработок с которого почти не берется налогов) - то налог для 60к брутто будет 35%(рассчитывал для берлина и мюнхена, но в других землях скорее всего тоже самое) 60к мидлом - похоже на правду, но надо понимать что в бирлине это четкие 55 а в мюнхене это четкие 65, во франфуркте наверное 70. хотя вроде слышал что чутка подросли средние и уже стоит ориентироваться на 65, хотя по остальным странам тоже наверное инфа устаревшая на 1-2 года. Изменено 22 сентября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6905 22 сентября 2019 Круто ты почти ни в одну цифру не попал канеш Цифры конкретные из личного опыта и опыта знакомых. Только про бонусы я додумал. Все пиздатые критиковать. Конкретно где и на сколько я ошибся по твоему? налоги (а точнее различные обязательные платы, в тч. подоходный налог) = 42-44% в худшем случаеесли ты зарабатываешь в соляного но в семье (жена домохозяйка или имеет небольшой заработок с которого почти не берется налогов) - то налог для 60к брутто будет 35%(рассчитывал для берлина и мюнхена, но в других землях скорее всего тоже самое) 60к мидлом - похоже на правду, но надо понимать что в бирлине это четкие 55 а в мюнхене это четкие 65, во франфуркте наверное 70. хотя вроде слышал что чутка подросли средние и уже стоит ориентироваться на 65, хотя по остальным странам тоже наверное инфа устаревшая на 1-2 года. https://neuvoo.de/steuerrechner/?iam=&uet_calculate=calculate&salary=80000&from=year®ion=Berlin Я не собираюсь вдаваться в детали и спорить что какая-нить (к примеру) национальная страховка не входит в налоги если по факту ты ее тоже платишь. Округлял до красивой цифры очевидно. Так что ближе к 50%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6906 22 сентября 2019 (изменено) еще я бы сильно разграничивал по языку и рынку труда - Берлин и все остальное (мюнхен, гамбург, франкфуркт и тд)в берлине - англ язык, есть мнение что без знания англ ты в берлине себя будешь чуствовать хуже чем без знания немецкогопо поводу рынка труда - не понял почему прицел идет на "топовые компании", что за критерий такой и какая от него польза?опять же в берлине говорят пздц какой развитый стартапный (про ит - называют второй силиконовой долиной), в мюнхенах - консервативный корпоративный сектор итв целом по стране огромное количество вариантов еще все критерии какие-то сугубо про работу и бабки но еще есть жизнь, среда, экология, климат, близость культуры или возможности интегрироваться, для меня еще - близость к родине, тк родители и друзья тут и к ним хочется периодически летать и не испытывать при этом боль 9-12 часовых перелетови это всё как мне кажется гораздо важнее того сколько налоги и сколько брутто вообще лучше @@sonac поправит как человек живущий в берлине Изменено 22 сентября 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #6907 22 сентября 2019 Ну и вообще я больше брал маргинальные налоги а не усредненным. Потому что маргинальный я знал в уме что например в UK 40-45% это топовый налог и в Ирландии вроде говорили 50%. Короче за конкретным подсчетом налогов это вам к налоговому эксперту. Я брал просто ориентировочные цифры на что расчитывать если собираешься зарабатывать в будущем очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #6908 22 сентября 2019 на мой взгляд довольно опрометчиво при выборе страны эммиграции рассчитывать на горизонт 10+ летну по крайней мере для себя я понял что хочу 2-3 года пожить и там видно будет, возможно вообще обратно в рашку захочу, или захочу двинуть еще куда-то.ну и когда ты будешь зарабатывать очень много - возможно проще будет это делать через другие страны, и тогда все эти рассчеты не имеют смысла...кароче мой поинт в том что не следует планировать более чем на 5 лет, если ты впервые переезжаешь забугор очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #6909 22 сентября 2019 (изменено) кто-то из топика уже переехал за границу?(хочу составить список элитных шлюх) Изменено 22 сентября 2019 пользователем E1azor Vova понравилось это всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6910 22 сентября 2019 При чём тут токсик? Факты просто пишу honkler DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #6911 22 сентября 2019 Конкретно где и на сколько я ошибся по твоему? ну налоги будут ближе к 41-42 чем к 50квартира будет дешевле60к правильно, 20к бонусов хз откуда возьмутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #6912 22 сентября 2019 Ебать вован ворвался в тред @@Vova гдеж ты пропадал болезный? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6913 22 сентября 2019 как в 2к19 в джаве искать файл и подстроку в файлах в директории?https://habr.com/ru/post/437694/ вот такую штуку нашел, норм? javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6914 22 сентября 2019 как в 2к19 в джаве искать файл и подстроку в файлах в директории?https://habr.com/ru/post/437694/ вот такую штуку нашел, норм? про grep слышал?чтобы эффективно искать текст в файлах нужно использовать правильные алгоритмы. например в grep используется aho corasick algorithmто как ты будешь обходить файлы это тривиальная хуйня можешь как захочешь это делать Ramil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6915 22 сентября 2019 не слышал, надо будет почитать javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #6916 22 сентября 2019 хира, никого не слушай, у тебя все получится `KV и E1azor понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #6917 22 сентября 2019 инфа по сша хуевая. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #6918 22 сентября 2019 ну ты новенький, видимо не сталкивался с задачей найти в пачке логов какой-то текстили же логи были небольшие и ты делал это через ctr+f в редакторе в любом случае grep'ом пользоваться уметь это очень полезноним можно из консоли искать по всем файлам в директории и всех поддиректориях, мб это то что ты ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #6919 22 сентября 2019 да мне для тестового задания на джаве надо) javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #6920 22 сентября 2019 да мне для тестового задания на джаве надо)Если ты не знаешь примерной структуры файлов (текстовых), то кроме паттерн-мэтчера и files api ничего не нужно. Ramil понравилось это pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение