Rooster #8421 9 ноября 2019 Действительно смска "мне не 5 лет" набирает 400к лайков? Я может реально не одупляю что написано, понимать по ленглийски разучился или просто я душный старый пердун в свои лета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8422 9 ноября 2019 Я кстати непонятно нахуя это сюда написал, наверное потому что это появилось в моей ленте из-за ретвита от программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8423 10 ноября 2019 Люблю фронтенд <3 Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #8424 10 ноября 2019 (изменено) извиняюсь за оффтоп появилось в моей ленте из-за ретвита от программиста прокрутил свою ленту немного, после твита с видео The most important feature of Overwatch 2 (не пожалел о просмотре)нашел это п.с у челика на сайте целая сборка смешняшек https://getvideobot.com/lil_promac Изменено 10 ноября 2019 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8425 10 ноября 2019 хули вы тут срёте, совсем кукухой поехали? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8426 10 ноября 2019 https://perm.hh.ru/vacancy/34473202 Парни, топ вакансия ShadesOfGrey, Matriarch, Feanaro и 1 другому понравилось это DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8427 10 ноября 2019 Бля мы призвали рустера, пиздецhttps://perm.hh.ru/vacancy/34473202 Парни, топ вакансияЛол, это единственная вакансия где реально пригодится то, что ты хорошо учился в школе и в универе Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8428 10 ноября 2019 Кто нибудь может накидать ссылок фотосайтов с интересным оформлением? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8429 10 ноября 2019 всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8430 10 ноября 2019 Точно, заходишь в гугл картинки, выбираешь рандом фотку и кликаешь по ссылке откуда она была взята, но бтв. Я спросил на случай если у кого на примете есть фотосайты с интересной и оригинальной отделкой. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8431 10 ноября 2019 видишь даже гугл не знаета что ты ожидал без дефениции слова "интересный"я конечно экстросенс, но ману тратить не хочу на такую хуйню всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8433 10 ноября 2019 Так хочется написать, что фотосайт - это сайт, где хранятся нудес фотки мамки элазора, но не буду.А соре, похоже уже написал. Извините. Kant, Arzanis и Izuver понравилось это Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8434 10 ноября 2019 чё такой агрессивный, дружок? всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8435 10 ноября 2019 https://perm.hh.ru/vacancy/34473202 Парни, топ вакансиямне интересно сколько будет не рандомных откликов на эту вакансию очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8436 10 ноября 2019 какая вакансия, такие и отклики Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8437 11 ноября 2019 чё такой агрессивный, дружок?0 агрессии, 100 правды.Заовнил? Возможно да, может и нет, не мне решать. Аллах нас рассудит. Чел ты долбоеб не пиши мне Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8438 11 ноября 2019 чё завертелся, дружочек?) всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8439 11 ноября 2019 кто-нить слушает какие-то технические подкасты? если да, то какие? а то радио-т, scalalaz и syntax мне маловатонедавно че открыл -podlodkaCoRecursive еще можно Mindscape как общепозновательные Pep_See понравилось это очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8440 11 ноября 2019 Подкасты для дураков, которые не могут читать. Одумайтесь. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение