Feanaro #8521 15 ноября 2019 Всем хороших выходных парни! Kant, ElGobedano, scarppy и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8522 15 ноября 2019 Удаление понятно за что Arzanis, Pep_See, Kant и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8523 15 ноября 2019 грац, но зарисовывать нужно было со знаком ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8524 15 ноября 2019 а помните была задачка на подсчёт буков напомните условие плз всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8525 15 ноября 2019 Да, конечно помним, давай я "дано" напишу а ты решение Предлагаю вам в качестве упражнения написать небольшой сниппет, который бы сгенерировал вот такую штуку: "Этот пост содержит одну А, одну Б, ..., шесть Т, ..., одну Я" - короче перечислить весь алфавит и словами указать, сколько раз каждая из букв встречается в данной строке *все, кто в топане кукарекал про функциональщину, обязаны сделать это на функциональном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8526 15 ноября 2019 условие нужно давать с поправкой, что это мета-строка сама о себе, а не анализ исходного поста, а то там набежало умельцев посчитать символы, зато потом все испарились куда-то)))почему @@suez съебался, недорассказав о своем трансфере и не протравив кулсторей с нового места работы?? E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8527 15 ноября 2019 Да, конечно помним, давай я "дано" напишу а ты решениенаписал проверяй всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #8528 15 ноября 2019 а помните была задачка на подсчёт буков напомните условие плзТы че до сих пор не смог ее решить? Ебать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8529 15 ноября 2019 да, кстати, мы с пацанами в частном порядке уже давно все посчитали и запостили свои мета-строки в твиттеры элазор, походу, умственно отсталый, ну или просто без склонности к программированию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8530 15 ноября 2019 (изменено) мы с пацанами в частном порядке уже давно все посчитали и запостили свои мета-строки в твиттерыого, а вы крутые, мне до вас далеко ну так чё, кто-то выложит в этот топик решения или нет? Изменено 15 ноября 2019 пользователем E1azor всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #8531 15 ноября 2019 https://coub.com/view/24ievm Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8532 15 ноября 2019 ^ шлюха > быдлокодер всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8533 15 ноября 2019 Эта мразь и до флудика добралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #8534 15 ноября 2019 Эта мразь и до флудика добралась эта строка не является мета-строкой всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #8535 15 ноября 2019 привет броллегипринес вам частичку hr брендаhttps://www.youtube.com/watch?v=JUGyR5-uBKk я надеюсь тебя там нет в видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8536 15 ноября 2019 https://coub.com/view/24ievmля, моя одногруппницадиванон Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #8537 15 ноября 2019 осталось только написать ей и узнать, училась ли она с белорусом и как его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #8538 15 ноября 2019 во первых мы не поняли, одногрупница справа или слева очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8539 15 ноября 2019 осталось только написать ей и узнать, училась ли она с белорусом и как его зовут - Кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8540 15 ноября 2019 --Кант Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение