Rooster #9641 4 января 2020 (изменено) Просто интересно в какое незашкварное место релокейтнулся друг из буки Изменено 4 января 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #9642 4 января 2020 Rooster написал 3 часа назад: Просто интересно в какое незашкварное место релокейтнулся друг из буки Изменено 3 часа назад пользователем Rooster очевидно работает над проектом по созданию ИИ который будет создавать изображения формата пнг индивидуальное для излечения больных от рака GoldRobot понравилось это https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9644 5 января 2020 Just.Doit написал 19 часов назад: Lionell написал 23 часа назад: Кстати на тему уебанства домена - думаю, что это с точки зрения природы бизнеса, а с технической стороны - это может быть очень интересно. интересно настраивать уебанский домен? нихуя интересного, просто настраиваешь что куда мапится или проксируется Есть опыт работы в подобном проекте или откуда такое мнение? Eraser написал 12 часов назад: Lionell написал 23 часа назад: Имхо, если уж продавать душу букам, то хотя бы буржуйским за релокейт. Собственно как и сделал мой друг и свалил в Канаду. Зато через 2 года рабства поменял компанию и уже как белый человек - с чистой совестью и в стране 1го мира. Кстати на тему уебанства домена - думаю, что это с точки зрения природы бизнеса, а с технической стороны - это может быть очень интересно. Кипр считается нормальным релокейтом?) Смотря кем. Для меня - нет. Rooster написал 11 часов назад: Просто интересно в какое незашкварное место релокейтнулся друг из буки Изменено 11 часов назад пользователем Rooster Компания, которая пилит какое-то СааС решение для большого бизнеса. Ну и я не оперировал бы понятием "зашквар"- "не зашквар". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9645 5 января 2020 Lionell написал 1 час назад: Just.Doit написал 20 часов назад: Lionell написал 04.01.2020 в 13:30: Кстати на тему уебанства домена - думаю, что это с точки зрения природы бизнеса, а с технической стороны - это может быть очень интересно. интересно настраивать уебанский домен? нихуя интересного, просто настраиваешь что куда мапится или проксируется Есть опыт работы в подобном проекте или откуда такое мнение? толи мы про разное говорим то ли я не понимаю в чем проблема зарегать DNS имя в глобальной сети и потом на тачку в которую мапится DNS поставить реверс прокси где как хочешь так и мапь поддомены очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9646 5 января 2020 Just.Doit написал 5 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Just.Doit написал 21 час назад: Lionell написал 04.01.2020 в 10:30: Кстати на тему уебанства домена - думаю, что это с точки зрения природы бизнеса, а с технической стороны - это может быть очень интересно. интересно настраивать уебанский домен? нихуя интересного, просто настраиваешь что куда мапится или проксируется Есть опыт работы в подобном проекте или откуда такое мнение? толи мы про разное говорим то ли я не понимаю в чем проблема зарегать DNS имя в глобальной сети и потом на тачку в которую мапится DNS поставить реверс прокси где как хочешь так и мапь поддомены Думаю, что про разное. В данном контексте под "уебанским доменом" лично я подразумевал предметную область проекта FeelYourDestiny и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9647 5 января 2020 (изменено) Lionell написал 4 часа назад: Just.Doit написал 4 часа назад: Lionell написал 5 часов назад: Just.Doit написал 04.01.2020 в 17:01: Lionell написал 04.01.2020 в 13:30: Кстати на тему уебанства домена - думаю, что это с точки зрения природы бизнеса, а с технической стороны - это может быть очень интересно. интересно настраивать уебанский домен? нихуя интересного, просто настраиваешь что куда мапится или проксируется Есть опыт работы в подобном проекте или откуда такое мнение? толи мы про разное говорим то ли я не понимаю в чем проблема зарегать DNS имя в глобальной сети и потом на тачку в которую мапится DNS поставить реверс прокси где как хочешь так и мапь поддомены Думаю, что про разное. В данном контексте под "уебанским доменом" лично я подразумевал предметную область проекта тфу блять. я почему-то домен сассоциировал с " 221хбет.ком.ау.форум.кз" и подумал что речь идет про интересность доменных имен просто в моем кругу то что ты говоришь всегда нызвают предметной областью и слово домен обычно слабо используется вообще да но по большому счету я думаю, что это что-то среднее между финтехом (банками тобишь, и всякими там транзациями и тд) и обычными корпоративными крудами Изменено 5 января 2020 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9648 5 января 2020 захожу такой на дуолинго а там GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9650 5 января 2020 (изменено) hira88 написал 04.01.2020 в 04:05: оригинал Показать содержимое жалкая подделка Показать содержимое Показать содержимое совпадение? Изменено В субботу в 04:06 пользователем hira88 удивлен что местный десант ей этому нечто еще не накидал кораблей в бухту кстати грац всех кто ранее успел съебать с рф, те кто остались земля пухом после ww3. хорошо что я из степей Казахстана и меня это вряд ли касается Изменено 5 января 2020 пользователем `KV GoldRobot понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9651 6 января 2020 `KV написал 1 час назад: hira88 написал 03.01.2020 в 17:05: оригинал Показать содержимое жалкая подделка Показать содержимое Показать содержимое совпадение? Изменено В субботу в 04:06 пользователем hira88 Показать больше удивлен что местный десант ей этому нечто еще не накидал кораблей в бухту кстати грац всех кто ранее успел съебать с рф, те кто остались земля пухом после ww3. хорошо что я из степей Казахстана и меня это вряд ли касается Изменено 1 час назад пользователем `KV ? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #9652 6 января 2020 (изменено) JuJeu написал 12 часов назад: `KV написал 14 часов назад: hira88 написал 04.01.2020 в 04:05: оригинал Показать содержимое жалкая подделка Показать содержимое Показать содержимое совпадение? Изменено В субботу в 04:06 пользователем hira88 Показать больше удивлен что местный десант ей этому нечто еще не накидал кораблей в бухту кстати грац всех кто ранее успел съебать с рф, те кто остались земля пухом после ww3. хорошо что я из степей Казахстана и меня это вряд ли касается Изменено 1 час назад пользователем `KV ? Где-то читал что РФ союзник одичалых которые объявили Трампу джихад Ладно, не буду сюда тащить политоту Изменено 6 января 2020 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9653 6 января 2020 Рассказываю о первом эпик дне на работе: пришел в офис, познакомился с челиками, сходил на обед, настроил ноут и меня послали домой, ибо мой EP (Employment Pass, виза для работяг) все еще оформляется, и работать я легально пока еще не могу. В итоге тусил до самого вечера в офисе прошлой компании В целом всем доволен, офис ахуенный, люди заебись. Прислали письмо, сказали что в офис приходить только когда EP получу, так что мб еще неделю+ придется пинать хуи Щас сел и ебанул дома аудит сайта по перформансу и накатал свои предъявы в гугл доках и сбросил в чат, завтра постараюсь сходить на очередной обед с ними (благо обеды можно ебашить за счет компании, кек). GoldRobot понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9654 6 января 2020 Без ЕР тебе нельзя находиться в офисе иначе штрафанут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9655 6 января 2020 Ну в офисе я находился без проблем, но вот получать бейджик, работать с кодом и принимать неформальное участие в митингах уже не вариант как бы. Мне HR с прошлой работы переслала документы, которые я переслал им. Там четко говорится что работать без EP нельзя, нарушения караются строго, вплоть до депортации. Компании и мне нахуй не нужны такие риски ради того чтобы начать на недельку пораньше. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9656 6 января 2020 можешь тогда пока работать на меня хочу чтоб все хохлы при моем входе в топик получали член на весь экран - смогешь? GoldRobot и goodmood понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9657 6 января 2020 if (user.nationality === 'hohol') showFullscreenHui(); Не благодари GoldRobot и Kant понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9658 6 января 2020 Илзе, заебал, хватит на хохлов наезжать. Я могу тебе сделать больно (не факт конечно, но я попытаюсь), так что не быкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9659 6 января 2020 да все украинцы которые чето умеют делать русские, так что это не про тебя Kant, dfgrd, FeelYourDestiny и 7 другим понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9660 6 января 2020 Выходит я не Беларусь а украинец лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение