Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Rooster

Программирование[8]

Рекомендованные сообщения

Ilze said 1 hour ago:

да все украинцы которые чето умеют делать русские, так что это не про тебя

всем говорю что я русский, но пидоры все равно насмехаются. за що, мамо?!

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

говори что ты мой любимый юзер на продоте

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

хочу чтоб все хохлы при моем входе в топик получали член на весь экран - смогешь?

suez написал 2 часа назад:

if (user.nationality === 'hohol') showFullscreenHui();

Забыл 2-е условие - изле в топике

Feanaro и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

И как его только работать взяли если он даже у илзяна тестовое не прошёл

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

От говнокодер

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Rooster написал 3 минуты назад:

Изменено 2 минуты назад пользователем Rooster

ты мой второй любимый юзер,не расстраивайся

живое величие

Поделиться сообщением

:ponimau:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ilze написал 9 минут назад:
Rooster написал 12 минут назад:

Изменено 2 минуты назад пользователем Rooster

ты мой второй любимый юзер,не расстраивайся

опять напился, ну ебаный рот, сколько можно

Поделиться сообщением

весь твитер в политоте, прям как на ютубе после просмотра одного видоса папича

устал кликать скрывать их всех, эксперты ебаные

вот про обизьян интересно

`KV и E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

обезьянка - это дефолтный быдлокодер с топика, специально обученный жрать дерьмо:suda:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Господа-товарищи, рассудите как старшие младшему. 

Условия: большой внутренний проект компании; сотрудник, показывающий отличные результаты (я); тимлид, грузящий мне задачи и спрашивающий за результат. 

Под конец года настала пора повышаться по должности и по зарику, на что мой тимлид послал в соло разговаривать об этом к вышестоящему руководителю, который решает вопросы по ресурсам команд и бабкам, но в жизни насекомых он вообще не участвует и знать простых сотрудников не знает. 

Мне это показалось очень странным, т.к. я должен идти продавать себя челу, который вообще не в курсе про меня и мои результаты, но в курсе всего этого лид нашей команды, который по идее и должен поднимать такие вопросы с вышестоящими. 

Я не против сходить поговорить, но такой формат чет супер хуйня, мне кажется, и в качестве разовой акции сойдёт, но каждые полгода ходить и рассказывать кто я такой челу, у которых таких как я под две сотни, чёт бредово

Изменено пользователем flysahar

b200.gif

Поделиться сообщением

если это не контора на 5 чел где все делают все, то тимлид нихуя не должен.

Вполне нормально, шо ты идешь к начальнику просишь скок тебе хочется, а он уже если сомнивается давать тебе прибавку или нет идет к твоему тимлиду за оценкой твоей эффиктивности (и не в контексте денег)

я бы в целом посоветовал бы тебе поинтересоваться какой у вас в компании процесс апдейта зп. То что ты начинаешь думать об этом когда уже минимум пол года проработал :zemlyapuhom:

`KV и goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

в нормальных компаниях перформанс ревью каждые полгода где все вместе (тимлид + менеджеры) обсуждают успехи и возможность/целесообразность повышения зп (с тобой обсуждают успехи и слушают твое обоснование повышения, а потом без тебя обсуждают могут не могут и насколько)

в предыдущей фирме (которая тоже номр по процессам) было также. так что я не работал в других условиях

но если рассуждать логически - доносишь любым образом свое желание до людей которые могут это осуществить (менеджер ответственный за бюджет и собтсвенно ЗП) - дальше они уже сами решают как и почему они это будут или не будут делать. и они уже сами найдут кого и как подключить

ты же просто подготовься обосновать свою позицию. даже если чел не в контексте лично твоей работы он в целом понимает по зп, уровням и тд, ты ему донеси свое желание и обоснуй по чему так считаешь. а он уже сам кого надо поспрашивает и решит

FeelYourDestiny написал 9 часов назад:

иногда это не так

понятие тимлид - крайне растяжимое

в некоторых кейсах под этим подразумевают кого-то очень близкого к ПМу или продакту

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Just.Doit написал 21 минуту назад:

в нормальных компаниях перформанс ревью каждые полгода где все вместе (тимлид + менеджеры) обсуждают успехи и возможность/целесообразность повышения зп (с тобой обсуждают успехи и слушают твое обоснование повышения, а потом без тебя обсуждают могут не могут и насколько)

в предыдущей фирме (которая тоже номр по процессам) было также. так что я не работал в других условиях

но если рассуждать логически - доносишь любым образом свое желание до людей которые могут это осуществить (менеджер ответственный за бюджет и собтсвенно ЗП) - дальше они уже сами решают как и почему они это будут или не будут делать. и они уже сами найдут кого и как подключить

ты же просто подготовься обосновать свою позицию. даже если чел не в контексте лично твоей работы он в целом понимает по зп, уровням и тд, ты ему донеси свое желание и обоснуй по чему так считаешь. а он уже сам кого надо поспрашивает и решит

FeelYourDestiny написал 9 часов назад:

иногда это не так

понятие тимлид - крайне растяжимое

в некоторых кейсах под этим подразумевают кого-то очень близкого к ПМу или продакту

Нет, тимлид, каким бы он близким не был к кому-то, хоть даже к господу богу, никак не связан с бюджетами. Он может (но не обязан) инициировать процесс твоего первоманс ревью, но в этом процессе он исключительно тот, кто дает фидбек о твоей работе и никак не решает сколько и когда тебе прибавлять.

и в первой части поста ты опять добавил своей бизнес-романтики в стиле "каждые полгода все вместе собираются и обсуждают" и тд. В 9 случаях из 10, если сам девелопер не будет пушить заранее нужных людей весь процесс будет растягиваться на лишние месяц-два-три, и это нормально, так как у людей есть задачи поважнее, чем твой перфоманс ревью, нужно это понимать.

Поделиться сообщением

Эх как же хочется райзочку.

Через пару месяцев должен войти в клуб 100к.

Поделиться сообщением

Пошел гуглить опции для релокейта, а они мне Украину и Польшу советуют:prayshit:

Поделиться сообщением

(изменено)
Spoiler

Afv2BBX.png

бля где кнопка оффтопа на этой новой продоте

Изменено пользователем kijupsik

65881.png

Поделиться сообщением

kijupsik написал 28 минут назад:

Afv2BBX.png

бля где кнопка оффтопа на этой новой продоте

Изменено 27 минут назад пользователем kijupsik

2 cправа

kijupsik понравилось это

Поделиться сообщением

божественный дарк мод:

Spoiler

00uggKL.png

HTvNQY8.png

65881.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...