moonfangtopich #9661 6 января 2020 Ilze said 1 hour ago: да все украинцы которые чето умеют делать русские, так что это не про тебя всем говорю что я русский, но пидоры все равно насмехаются. за що, мамо?! GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9662 6 января 2020 говори что ты мой любимый юзер на продоте живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #9663 6 января 2020 Ilze написал 2 часа назад: хочу чтоб все хохлы при моем входе в топик получали член на весь экран - смогешь? suez написал 2 часа назад: if (user.nationality === 'hohol') showFullscreenHui(); Забыл 2-е условие - изле в топике Feanaro и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9664 6 января 2020 (изменено) И как его только работать взяли если он даже у илзяна тестовое не прошёл Изменено 6 января 2020 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9665 6 января 2020 От говнокодер ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9666 6 января 2020 Rooster написал 3 минуты назад: И как его только работать взяли если он даже у илзяна тестовое не прошёл Изменено 2 минуты назад пользователем Rooster ты мой второй любимый юзер,не расстраивайся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9667 6 января 2020 Я казах EbalKopal, rilril, Feanaro и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9668 6 января 2020 ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9669 6 января 2020 Ilze написал 9 минут назад: Rooster написал 12 минут назад: И как его только работать взяли если он даже у илзяна тестовое не прошёл Изменено 2 минуты назад пользователем Rooster ты мой второй любимый юзер,не расстраивайся опять напился, ну ебаный рот, сколько можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9670 6 января 2020 весь твитер в политоте, прям как на ютубе после просмотра одного видоса папича устал кликать скрывать их всех, эксперты ебаные вот про обизьян интересно `KV и E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #9671 7 января 2020 обезьянка - это дефолтный быдлокодер с топика, специально обученный жрать дерьмо всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #9672 7 января 2020 (изменено) Господа-товарищи, рассудите как старшие младшему. Условия: большой внутренний проект компании; сотрудник, показывающий отличные результаты (я); тимлид, грузящий мне задачи и спрашивающий за результат. Под конец года настала пора повышаться по должности и по зарику, на что мой тимлид послал в соло разговаривать об этом к вышестоящему руководителю, который решает вопросы по ресурсам команд и бабкам, но в жизни насекомых он вообще не участвует и знать простых сотрудников не знает. Мне это показалось очень странным, т.к. я должен идти продавать себя челу, который вообще не в курсе про меня и мои результаты, но в курсе всего этого лид нашей команды, который по идее и должен поднимать такие вопросы с вышестоящими. Я не против сходить поговорить, но такой формат чет супер хуйня, мне кажется, и в качестве разовой акции сойдёт, но каждые полгода ходить и рассказывать кто я такой челу, у которых таких как я под две сотни, чёт бредово Изменено 7 января 2020 пользователем flysahar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9673 7 января 2020 если это не контора на 5 чел где все делают все, то тимлид нихуя не должен. Вполне нормально, шо ты идешь к начальнику просишь скок тебе хочется, а он уже если сомнивается давать тебе прибавку или нет идет к твоему тимлиду за оценкой твоей эффиктивности (и не в контексте денег) я бы в целом посоветовал бы тебе поинтересоваться какой у вас в компании процесс апдейта зп. То что ты начинаешь думать об этом когда уже минимум пол года проработал `KV и goodmood понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9674 7 января 2020 в нормальных компаниях перформанс ревью каждые полгода где все вместе (тимлид + менеджеры) обсуждают успехи и возможность/целесообразность повышения зп (с тобой обсуждают успехи и слушают твое обоснование повышения, а потом без тебя обсуждают могут не могут и насколько) в предыдущей фирме (которая тоже номр по процессам) было также. так что я не работал в других условиях но если рассуждать логически - доносишь любым образом свое желание до людей которые могут это осуществить (менеджер ответственный за бюджет и собтсвенно ЗП) - дальше они уже сами решают как и почему они это будут или не будут делать. и они уже сами найдут кого и как подключить ты же просто подготовься обосновать свою позицию. даже если чел не в контексте лично твоей работы он в целом понимает по зп, уровням и тд, ты ему донеси свое желание и обоснуй по чему так считаешь. а он уже сам кого надо поспрашивает и решит FeelYourDestiny написал 9 часов назад: если это не контора на 5 чел где все делают все, то тимлид нихуя не должен. иногда это не так понятие тимлид - крайне растяжимое в некоторых кейсах под этим подразумевают кого-то очень близкого к ПМу или продакту очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9675 7 января 2020 Just.Doit написал 21 минуту назад: в нормальных компаниях перформанс ревью каждые полгода где все вместе (тимлид + менеджеры) обсуждают успехи и возможность/целесообразность повышения зп (с тобой обсуждают успехи и слушают твое обоснование повышения, а потом без тебя обсуждают могут не могут и насколько) в предыдущей фирме (которая тоже номр по процессам) было также. так что я не работал в других условиях но если рассуждать логически - доносишь любым образом свое желание до людей которые могут это осуществить (менеджер ответственный за бюджет и собтсвенно ЗП) - дальше они уже сами решают как и почему они это будут или не будут делать. и они уже сами найдут кого и как подключить ты же просто подготовься обосновать свою позицию. даже если чел не в контексте лично твоей работы он в целом понимает по зп, уровням и тд, ты ему донеси свое желание и обоснуй по чему так считаешь. а он уже сам кого надо поспрашивает и решит FeelYourDestiny написал 9 часов назад: если это не контора на 5 чел где все делают все, то тимлид нихуя не должен. иногда это не так понятие тимлид - крайне растяжимое в некоторых кейсах под этим подразумевают кого-то очень близкого к ПМу или продакту Нет, тимлид, каким бы он близким не был к кому-то, хоть даже к господу богу, никак не связан с бюджетами. Он может (но не обязан) инициировать процесс твоего первоманс ревью, но в этом процессе он исключительно тот, кто дает фидбек о твоей работе и никак не решает сколько и когда тебе прибавлять. и в первой части поста ты опять добавил своей бизнес-романтики в стиле "каждые полгода все вместе собираются и обсуждают" и тд. В 9 случаях из 10, если сам девелопер не будет пушить заранее нужных людей весь процесс будет растягиваться на лишние месяц-два-три, и это нормально, так как у людей есть задачи поважнее, чем твой перфоманс ревью, нужно это понимать. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9676 7 января 2020 Эх как же хочется райзочку. Через пару месяцев должен войти в клуб 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9677 7 января 2020 Пошел гуглить опции для релокейта, а они мне Украину и Польшу советуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9678 7 января 2020 (изменено) Spoiler бля где кнопка оффтопа на этой новой продоте Изменено 7 января 2020 пользователем kijupsik GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9679 7 января 2020 kijupsik написал 28 минут назад: бля где кнопка оффтопа на этой новой продоте Изменено 27 минут назад пользователем kijupsik 2 cправа kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9680 7 января 2020 божественный дарк мод: Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение