Drakonian #9841 13 января 2020 А что мешает завести телеграмм канал отдельно просто кидая ссылки на блог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9842 13 января 2020 Drakonian написал 17 минут назад: А что мешает завести телеграмм канал отдельно просто кидая ссылки на блог? тебе нужно будет оборачивать ссылку в smm булшит (смайлики, картинки, цепляющая текстовка) вообще как я вижу у тебя блог ради блога (ради хобби и тщеславия) ты явно не собираешься анализировать посещаемость, выявлять ЦА, работать на нее, собирать стату и ставить эксперименты по контенту так что бери что душе угодно один хуй это будет на уровне личного дневника пятилетней девочки очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #9843 14 января 2020 душно канеш iMbanana, GoldRobot и `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9844 14 января 2020 Just.Doit написал 1 час назад: Drakonian написал 1 час назад: А что мешает завести телеграмм канал отдельно просто кидая ссылки на блог? тебе нужно будет оборачивать ссылку в smm булшит (смайлики, картинки, цепляющая текстовка) вообще как я вижу у тебя блог ради блога (ради хобби и тщеславия) ты явно не собираешься анализировать посещаемость, выявлять ЦА, работать на нее, собирать стату и ставить эксперименты по контенту так что бери что душе угодно один хуй это будет на уровне личного дневника пятилетней девочки ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9845 14 января 2020 0x0x написал 8 часов назад: это ты деградировал, вестимо предположим я хочу читать твой БЛОГ, как я должен узнавать о новом? может быть ПУШИ включить?)) или на рсс подписаться в 2020? аудиторию как ты будешь удерживать на сайте? если ты не сеошник который хочет вывести сайт в топы по каким то запросам, то это пиздец говорят есть такая штука как емейлы и еще говорят, что через них подписки можно делать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9846 14 января 2020 Just.Doit написал 11 часов назад: ты явно не собираешься анализировать посещаемость, выявлять ЦА, работать на нее, собирать стату и ставить эксперименты по контенту тематическим и авторским блогам хватит и десятка реальных-людей посетителей в месяц, людей которых автор знает лично пиар и медийность ресурса - это обман для детишек(и ютуберов которые бесплатно на гугл работают) я сам подумываю начать постить все свои новые видео в peertube, у меня на ютубе есть человека 2-3 которых я знаю в ИРЛ и они чекают мой контент, поэтому останусь на ютубе но чуть меньше фарм лайков и вьюверсов идет в пользу только корпорациям, человеку делающему контент нет никакой пользы с этого Drakonian понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9847 14 января 2020 rilril, Arzanis, EbalKopal и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9848 14 января 2020 хира сделай пару обучающих видосов, умоляю лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9849 14 января 2020 https://habr.com/ru/post/483592/ Прошу к столу, если пропустили. В коментах царский пожар. Троллинг получился крайне тонким, уважение автору. Пример: Цитата Но такой, знаете, обычный разработчик, пишущий куски банковского программного обеспечения, и получающий за это по меньшей мере вдвое больше водителя автобуса, — это нонсенс. Интеллект, необходимый для кодирования CRUD в любом веб-фреймворке, — заметно ниже среднего. Я почти уверен, что моя умная стиральная машинка оснащена какой-нибудь дополнительной функцией, про которую я просто не знаю, потому что никогда не читаю инструкции, и которая способна повторить вон тот пулл реквест на плюс две тысячи строк за два часа сорок минут. И еще мелодично пиликнуть по окончании процесса. Особенно с учетом того, что в процессе стирки она теперь имеет доступ к интернетам, а, следовательно, к StackOverflow и форумам. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9851 14 января 2020 Цитата Я профессиональный разработчик с 30-летним стажем дальше страшно читать `KV, Kant и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9852 14 января 2020 мидл итт GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #9853 14 января 2020 hira88 написал 3 часа назад: Just.Doit написал 15 часов назад: ты явно не собираешься анализировать посещаемость, выявлять ЦА, работать на нее, собирать стату и ставить эксперименты по контенту тематическим и авторским блогам хватит и десятка реальных-людей посетителей в месяц, людей которых автор знает лично пиар и медийность ресурса - это обман для детишек(и ютуберов которые бесплатно на гугл работают) я сам подумываю начать постить все свои новые видео в peertube, у меня на ютубе есть человека 2-3 которых я знаю в ИРЛ и они чекают мой контент, поэтому останусь на ютубе но чуть меньше фарм лайков и вьюверсов идет в пользу только корпорациям, человеку делающему контент нет никакой пользы с этого ага, расскажи это дудю который с этого лямы (вероятно уже долларов) поднимает GoldRobot написал 2 часа назад: https://habr.com/ru/post/483592/ Прошу к столу, если пропустили. В коментах царский пожар. Троллинг получился крайне тонким, уважение автору. Пример: Цитата Но такой, знаете, обычный разработчик, пишущий куски банковского программного обеспечения, и получающий за это по меньшей мере вдвое больше водителя автобуса, — это нонсенс. Интеллект, необходимый для кодирования CRUD в любом веб-фреймворке, — заметно ниже среднего. Я почти уверен, что моя умная стиральная машинка оснащена какой-нибудь дополнительной функцией, про которую я просто не знаю, потому что никогда не читаю инструкции, и которая способна повторить вон тот пулл реквест на плюс две тысячи строк за два часа сорок минут. И еще мелодично пиликнуть по окончании процесса. Особенно с учетом того, что в процессе стирки она теперь имеет доступ к интернетам, а, следовательно, к StackOverflow и форумам. ну чел в чем-то прав не прав он в том что переплачивать в условиях повышенного спроса и просто более денежной сферы - это нормально, а он говорит будто это какая-то хрень (сравните с банкирами, продажниками и нефтянниками - просто сфера и спрос такие) а так да, уйдет спрос, уйдут деньги, и работа станет на уровне строительного инженера (для чего-то что имеет нормальные требования к качеству работы), а зафигачить сайт на битриксе - станет на уровне - наростить ноготочки на дому ну и чел наверное рассуждает про СНГ, тк зп тут обуславливаются курсом и глобальностью рынка, тк в европе зп разраба - обычная зп несколько выше уровня (что в целом адекватно для любой квалифицированной работы для которой нужна вышка и знания большие чем крутить гайки и тыкать на кнопки по инструкции) очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9854 14 января 2020 Just.Doit написал 3 минуты назад: ага, расскажи это дудю который с этого лямы (вероятно уже долларов) поднимает я так понимаю что он имел ввиду, что блогер от своей деятельности получает значительно меньше денег, чем ютюб от деятельности того же блогера. Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #9855 14 января 2020 (изменено) Подскажите идеи по моей лабе с ютубчиком Вот тут чувак рассказывает (тайминг стоит) про скалярное поле для функции x^2+y^2. Нужно найти значение функции в рандомных или определенных точках, например в точке (х=2, y=1) значение функции = 5. Как это можно реализовать? Юзаю С++ Изменено 14 января 2020 пользователем asparkam BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9856 14 января 2020 хз как насчет сейчас, но еще пару лет назад ютуб все еще был убыточным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9857 14 января 2020 (изменено) DomikTS- написал 1 час назад: я так понимаю что он имел ввиду, что блогер от своей деятельности получает значительно меньше денег, чем ютюб от деятельности того же блогера. обычный челик, не медийный хуй, делает качественный контент и сидит с парой сотней зрителей пойдет он на "ютуб твич хуич" или будет в своем локальном блоге публиковаться-разницы для человека нет, он никогда выше сотни зрителей не получит (не меняя тип контента) я про ложь "промоушена" что нужно идти на ютуб вместо своего бложика, и быть довольным своими посещениями, а не фапать на абстрактные +1000 зрителей с ютуба от которых не холодно нижарко и никогда с ними не встретишься я не знаю что такое "блогеры", я не считаю что "с видосов можно деньги зарабатывать" это опятьже ложь промоушена Just.Doit написал 1 час назад: ага, расскажи это дудю который с этого лямы (вероятно уже долларов) поднимает билгейтс поднимал миллиарды с продажи ОС другие делают/делали свою ОС и сидят никому не известными к чему твой пример? Изменено 14 января 2020 пользователем hira88 GoldRobot и DomikTS- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #9858 14 января 2020 (изменено) GoldRobot said 4 hours ago: https://habr.com/ru/post/483592/ Прошу к столу, если пропустили. В коментах царский пожар. Троллинг получился крайне тонким, уважение автору. Пример: Quote Но такой, знаете, обычный разработчик, пишущий куски банковского программного обеспечения, и получающий за это по меньшей мере вдвое больше водителя автобуса, — это нонсенс. Интеллект, необходимый для кодирования CRUD в любом веб-фреймворке, — заметно ниже среднего. Я почти уверен, что моя умная стиральная машинка оснащена какой-нибудь дополнительной функцией, про которую я просто не знаю, потому что никогда не читаю инструкции, и которая способна повторить вон тот пулл реквест на плюс две тысячи строк за два часа сорок минут. И еще мелодично пиликнуть по окончании процесса. Особенно с учетом того, что в процессе стирки она теперь имеет доступ к интернетам, а, следовательно, к StackOverflow и форумам. Ну в принципе, как всегда, не технические темы на Хабре набирают огромное количество комментариев. Особенно, если касается всякой критики в сторону современной разработки/разработчиков. Вот посты этого челкозавра всегда набирают по 500+ комментов. Изменено 14 января 2020 пользователем nibblerenush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9859 14 января 2020 (изменено) П.С. у меня на ютубе 160k просмотров, месяц назад смотрел статистику, 60% от всех просмотров из Вьетнама(по статистике ютуба) на моих последних видео, за 2019 все видео по моим демкам, там 55% просмотры из США ....и че? тожесамое что имелбы я 10-20(до сотни) просмотров от известных мне людей с мелких форумов и/или друзяшек забыл сказать, с отключенной рекламой(в настройках ютуба для своих видео) ютуб не пиарит мои видео, и на старых видео которые ушли в историю форумов где я постил, набирают +1 зрителя за пол года Изменено 14 января 2020 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9860 14 января 2020 вам просто 1ыкс бет бабло не предлагал... GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение