hira88 #9921 16 января 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 11 минут назад: на этом дело не ограничилось и он начал при всех обсуждать необходимость и профпригодность моего ПМа (который как раз чт-пт был в отпуске). А чо он делает? А нахуй он нужен ваще, он же не прогает? Сидит дармоед лишь зп лутает. Может нахуй его? Тимлид, разберись. не скучаю по такому икспиреенсу, ох уж эта ИРЛ работа на тех местных конторах где я работал, челики кодеры/дизегнеры больше 2 лет не сидят это просто невозможно, я тоже год два сидел и сваливал (это помимо ЗП ниже прожиточного минимума в 2 раза, а рабочих дней 7 в неделю) Изменено 16 января 2020 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9922 16 января 2020 неплохо, а чего плохого в том, что андрюшку поселили к тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9923 16 января 2020 sonac написал 1 минуту назад: неплохо, а чего плохого в том, что андрюшку поселили к тебе? мальчик с девочкой в одной комнате, нельзя так мы же явно поебемся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9924 16 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: мальчик с девочкой в одной комнате, нельзя так у вас там комнатные растения работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfgrd #9925 16 января 2020 Да бля, гендиректор просто ебет всех парней прогеров - вот и все, решил Андрюшку в этот раз затестить Kant, kmtw, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #9926 16 января 2020 hira88 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: на этом дело не ограничилось и он начал при всех обсуждать необходимость и профпригодность моего ПМа (который как раз чт-пт был в отпуске). А чо он делает? А нахуй он нужен ваще, он же не прогает? Сидит дармоед лишь зп лутает. Может нахуй его? Тимлид, разберись. не скучаю по такому икспиреенсу, ох уж эта ИРЛ работа на тех местных конторах где я работал, челики кодеры/дизегнеры больше 2 лет не сидят это просто невозможно, я тоже год два сидел и сваливал (это помимо ЗП ниже прожиточного минимума в 2 раза, а рабочих дней 7 в неделю) Изменено 5 минут назад пользователем hira88 В норм компаниях такой хуйни нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9927 16 января 2020 А у нас был пиздатый корпорат. suez и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9928 16 января 2020 hira88 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: мальчик с девочкой в одной комнате, нельзя так у вас там комнатные растения работают? на все мои возмущения и иронию на тему "что за хуйня тут происходит" все разводят руками ¯\_(ツ)_/¯ Index написал 2 минуты назад: А у нас был пиздатый корпорат. 2:21 вычислила индекса `KV понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #9929 16 января 2020 А в чем проблема андрбшки в комнате то? туда должен босс вписаться был? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9930 16 января 2020 Index написал 3 минуты назад: А у нас был пиздатый корпорат. Нашел Индекса на видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9931 16 января 2020 та лолкек, понятно что ливать надо. у моей девушки была похожая хуйня (ток она дезигнер). похоже с галерами рили лотерея на джуновском этапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9932 16 января 2020 Drakonian написал 1 минуту назад: В норм компаниях такой хуйни нет норм компаний не существует, такая хуйня даже в яндексе/майлру есть, это я 100% знаю можно сказать лично на всех моих ирл работах, так как у Жумонг-в один прекрасный день у директора и менеджеров(котоыре весь день только по телефону говорят) возникает вопрос "а то делает наш прогер весь день" и бывало что даже надзирателя ставили(чтоб следил что я делаю как работаю), и лишали половины зарплаты... причем мне есть еще с чем сравнивать, с банальной физической работой на стройке/грузчиком/продавцом там такой кайф, никто не ебет, все видят и понимают что ты делаешь, общение с людьми а не аутирование с доками и кодом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9933 16 января 2020 опять таблетки не выпил, ну ебаный рот RaptureOfGhost, Ramil, Just.Doit и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9934 16 января 2020 На любой адекватной работе понимают, что никто не будет веслать по 8 часов в день. Для кого стоят разнообразные релакс зоны и настолки? Человек может веслать часов 5-6 в лучшем случае в день (ну или если задача одна и атомарна и она тебе самому в кайф, то можно и 9 часов за ней сидеть). Остальное время это общение с коллегами и прочие дела, которые в принципе тоже профицитны компании, так как тимбилдинг все дела ну или улучшить свою же среду разработки. Ну и плюс можно и бизнеспроблему обсудить за чашечкой на кухне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9935 16 января 2020 GoldRobot написал 4 минуты назад: А в чем проблема андрбшки в комнате то? туда должен босс вписаться был? босс не поймет, что в одной комнате будут спать девочка и мальчик и вообще так не делают меня еще спрашивали, а как я к этому отношусь? а мне до фени, я половину европы объездила, ночуя в хостелах на 8 чел обоих полов короче ушла сказав чтоб они Андрюшке этим мозг ебали, а не мне, потому что у меня начинались рвотные позывы от абсурда происходящего ну то есть ладно бы причиной была "корпоративная этика", но нет, понимаете, ИВАН СЕРГЕЕВИЧ НЕ ПОЙМЕТ И СКАЖЕТ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ GoldRobot понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #9936 16 января 2020 hira88 написал 3 минуты назад: на всех моих ирл работах, так как у Жумонг-в один прекрасный день у директора и менеджеров(котоыре весь день только по телефону говорят) возникает вопрос "а то делает наш прогер весь день" ни на одной из моих ИРЛ работ (7 лет, 4 разных места в киеве и 3 в берлине) не возникало такого. уж на что-что, а на своих менегеров я жаловаться не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9937 16 января 2020 sonac написал 1 минуту назад: hira88 написал 6 минут назад: на всех моих ирл работах, так как у Жумонг-в один прекрасный день у директора и менеджеров(котоыре весь день только по телефону говорят) возникает вопрос "а то делает наш прогер весь день" ни на одной из моих ИРЛ работ (7 лет, 4 разных места в киеве и 3 в берлине) не возникало такого. уж на что-что, а на своих менегеров я жаловаться не мог. так тебе, наверное, не с чем сравнивать. Ты когда нибудь банальной физической работой на стройке/грузчиком/продавцом занимался? kmtw, dfgrd и hira88 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9938 16 января 2020 hira88 написал 6 минут назад: Drakonian написал 13 минут назад: В норм компаниях такой хуйни нет норм компаний не существует, такая хуйня даже в яндексе/майлру есть, это я 100% знаю можно сказать лично на всех моих ирл работах, так как у Жумонг-в один прекрасный день у директора и менеджеров(котоыре весь день только по телефону говорят) возникает вопрос "а то делает наш прогер весь день" и бывало что даже надзирателя ставили(чтоб следил что я делаю как работаю), и лишали половины зарплаты... причем мне есть еще с чем сравнивать, с банальной физической работой на стройке/грузчиком/продавцом там такой кайф, никто не ебет, все видят и понимают что ты делаешь, общение с людьми а не аутирование с доками и кодом... ну вот я до этого проработала в 2 банках и никогда и близко не было такой хуйни, в альфе так вообще охуенный коллектив был сфера другая, но в данном случае это неважно так что ты не прав, это далеко не везде так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #9939 16 января 2020 dfgrd написал 16 минут назад: Да бля, гендиректор просто ебет всех парней прогеров - вот и все, решил Андрюшку в этот раз затестить Бэкендеров в бэк! ЖУМОНГ, rilril и GoldRobot понравилось это http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9940 16 января 2020 (изменено) suez написал 1 минуту назад: dfgrd написал 17 минут назад: Да бля, гендиректор просто ебет всех парней прогеров - вот и все, решил Андрюшку в этот раз затестить Бэкендеров в бэк! а для других существует РотФронт Изменено 16 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Kant, GoldRobot и rilril понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение