Just.Doit #1662 12 апреля 2019 (изменено) похуй, че там под капотом, но с таким UI/UX в студию лебедева (мечта любого программиста; суез например трется в сингапуре, чтобы его в итоге в студию взяли) не возьмут за то, что нужно целиться по кружочкам, а не просто тыкать по тексту, ломают рукиза день для бомжа помоему это шедевресли это все он сделал сам с 0 а не взял шаблончиков откудатоесли большинство - это шаблоны - то всёравно неплохо Изменено 12 апреля 2019 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1663 12 апреля 2019 (изменено) все сам делал, без макетов и т.дсёрфил много сайтов правда, в поисках сочетания цветов. Изменено 12 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #1664 12 апреля 2019 не, безусловно я не чтобы дискуражнуть человека говорю, а просто чтобы он на себя свои поделки с точки зрения пользователя натягивал хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1665 12 апреля 2019 все сам делал, без макетов и т.дсёрфил много сайтов правда, в поисках сочетания цветов.годно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1666 12 апреля 2019 все сам делал, без макетов и т.дсёрфил много сайтов правда, в поисках сочетания цветов.годно спсне получилось реализовать аудио дорожки сегодня, завтра буду делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1667 12 апреля 2019 Добавь теней и текст повыше сделай и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BassN1vrot #1668 12 апреля 2019 (изменено) про необходимость бекэнда Изменено 12 апреля 2019 пользователем BassN1vrot iKrivetko, scarppy, sonac и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1671 12 апреля 2019 Вроде все работает https://eugenstr.github.io/целый день ебалсяно я не уверен что ответы на все вопросы правильно расставил, т.к вопросы брал с сайта где небыло ответов)захуярь себе там хоть объектик-базу, где вопросы лежат, и циклом чтобы ходил по ним и делал переходы, а не как сейчас копипаста ну complEte Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1672 12 апреля 2019 (изменено) Вроде все работает https://eugenstr.github.io/целый день ебалсяно я не уверен что ответы на все вопросы правильно расставил, т.к вопросы брал с сайта где небыло ответов)захуярь себе там хоть объектик-базу, где вопросы лежат, и циклом чтобы ходил по ним и делал переходы, а не как сейчас копипаста ну complEte бля ток щас заметил что не туда нааписал) Обьект завтра сделаю) Изменено 12 апреля 2019 пользователем Sociohate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1673 12 апреля 2019 про необходимость бекэнда очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1674 12 апреля 2019 да я просто так сделал счетчик) рандом число от 100 до 200 выдает и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1675 12 апреля 2019 лучше бы лорем ипсумов навставлял, чем такие тексты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #1676 12 апреля 2019 Хейтер? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1677 12 апреля 2019 я кстати только щас заметил что нормалайз ксс не работал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #1678 12 апреля 2019 Вроде все работает https://eugenstr.github.io/целый день ебалсяно я не уверен что ответы на все вопросы правильно расставил, т.к вопросы брал с сайта где небыло ответов)Красавчик, держишь уровень, как всегда говно Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #1679 12 апреля 2019 Вроде все работает https://eugenstr.github.io/целый день ебалсяно я не уверен что ответы на все вопросы правильно расставил, т.к вопросы брал с сайта где небыло ответов)Красавчик, держишь уровень, как всегда говно а ты кто собственно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1680 12 апреля 2019 (изменено) бля у меня обучательное безумие. нужно такое количество еботы более глубоко изучить / позакрывать пробелы в понимании всякого говна, что крыша едет в очереди пяток книг, приходится читать параллельно всё сразу, потому что сегодня решил что это важнее, завтра оказалось что надо вот это, потом третье. на юдеми три курса отсмотренных на некий процент, ни один так и не завершен и хуй знает вообще когда к этому приступить, на винте еще пара десятков гигов скаченного говна лежит, там тоже че то урывками смотрел то там то тут, десятки вкладок в браузере которые я оставляю открытым чтобы потом почитать и не забыть, там же видосы еще какие то с ютуба наполовину просмотренные, в итоге там тоже уже пиздецARRRRRRRARAAAAAAAAAAAAAARJDUIAJAOIDAD я как собака которой 10 теннисных шариков кинули и она пытается их все в рот себе засунуть, в итоге когда она пытается четвертый подсабжить у неё предыдущие три вываливаются и псина в агонии от этой хуйнии пока я это пишу торрентыч уже качает еще пару гигов кала, который ТОЖЕ ХОРОШО БЫ ПОСМОТРЕТЬ КОНЕЧНО когда это кончится? monkas Изменено 12 апреля 2019 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение