s7mba #21 5 марта 2019 плевок вупика вырубает третий?если да то хуйня гер pepethink Цитата Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #22 5 марта 2019 пассивку можно сразу нерфить, делать ее переключаемой, и пока активна замедляет мс и не дает юзать 2 скилла то эт пиздец в замесе просто я ебал DiMyRG, Dark[Ol(U23)leneri] и Lysindr понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #23 5 марта 2019 моделька тотал парашаразочарование года Arzanis, Undecim и Lysindr понравилось это Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #24 5 марта 2019 сыграл 1 игруна стадии лейнинга очень сильный, дамажит он тоже жестко, только вот герой ультро медленныйхз видимо надо было фейзы покупать, а я по совету доты2 взял пт.раскачивался максив 1 и 3герой задает темп игры из-за короткого кд на ульту (думаю повысят)2 спелл жесткий, но подойти к врагу на такой рендж и дать его бывает проблематично, нужно покупать блинк.ульта то дамажит, то нет. не совсем понял почему.копьем изи прерывать каст скилов. Минус копья, в том, что врага можно запульнуть куда-то и засейвить его.а через 2 60%, когда дауничи уйдутсгл++ так же с пангольером было герой не такой уж и простой, как может показаться. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #25 5 марта 2019 Ты играл против него или это теоретическое "пиздец я ебал"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #26 5 марта 2019 сыграл 1 игруна стадии лейнинга очень сильный, дамажит он тоже жестко, только вот герой ультро медленныйхз видимо надо было фейзы покупать, а я по совету доты2 взял пт.раскачивался максив 1 и 3герой задает темп игры из-за короткого кд на ульту (думаю повысят)2 спелл жесткий, но подойти к врагу на такой рендж и дать его бывает проблематично, нужно покупать блинк.ульта то дамажит, то нет. не совсем понял почему.копьем изи прерывать каст скилов. Минус копья, в том, что врага можно запульнуть куда-то и засейвить его.а через 2 60%, когда дауничи уйдутсгл++ так же с пангольером было герой не такой уж и простой, как может показаться.Ну ващет у панго винрейт поднялся после того как его апнули 2-3 мини патча подряд, плюс подрезали все баги с кастом ульты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #27 5 марта 2019 и маны на ульту пиздец не хватает, там всего манапул 350, а 200 на одну ульту надо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #28 5 марта 2019 дотабафф наладили117thPOPULARITY45.70%WIN RATE https://www.dotabuff.com/heroes/mars Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 5 марта 2019 ну ващет это констатация что он имба у панго и феи было под 35% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #30 5 марта 2019 ну ващет это констатация что он имба у панго и феи было под 35%Не правда. У феи был под 50%, а у панго в районе 30, все еще рофлили с этого. Но панго потом начали апать и винрейт подрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #31 5 марта 2019 первый скилл тупо спиздили из хотса, там несколько герычей, которые толкают в препятствие и станятульту спиздили тоже из хотса - у маев Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 5 марта 2019 через его ульту чет проходит всё что только можнобетрайдер перелетает, джаге в крутилке похуй, даже своим же копьем у меня два раза получилось выбить из круга не говоря уже о блинках и тд, ульте явно надо привязку добавить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #33 5 марта 2019 Чето по описанию абилок этому чару не хватает лэйтпотеницала а Вольво опять его Кэри обозвали. Думаю на офлэйн заедет в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #34 5 марта 2019 (изменено) лол его фонтан с вангвардом тупо не коцает почти :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: пасивка имба. Но ранкед не поабузишь пермобан/фп Изменено 5 марта 2019 пользователем PhantomAce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #35 5 марта 2019 чет вообще не сомневался, что добавят полную поебень))0 как по дизайну так и скилам. пиздец.почему в доте1 добавляли фениксов, дизарпторов, а сейчас пангольеров и марсов Lysindr понравилось это Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 5 марта 2019 короче, для тех кто не понял, краткий гайд1. пошел на харду - мать сдохнет2. пикнул против маг урона - мать сдохнет3. пикнул против бетрайдера - мать сдохнет дважды4. пошел роумить - мать сдохнет5. не максишь пассивку - мать сдохнет6. покупаешь солуринг, пт, владимир, вангуард, сносишь ебалом вперед с +2 мид до фонтана7. сносишь фонтан, когда он устает тебя бить, сдается и выключает неуязвимость8. ???9. профет повторять пока пассивку не понерфят в говно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #37 5 марта 2019 дотой управляют манагеры которые в игре не понимают вообще нихуя) иначе как можно было высрать пасивку 70% доджа) работал какое то время в мейл.ру, там играми тоже управляют манагеры которые вообще блядь)00 играли онли в тетрис Цитата TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #38 5 марта 2019 моделька супер уебищьная ждал бога войны получил мультяшную хуйню с улыбкой из рисованого мультика и ебалом говнапасивка суепер имба, это как ходящий жопой вперед брист Lysindr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #40 5 марта 2019 (изменено) чет вообще не сомневался, что добавят полную поебень))0 как по дизайну так и скилам. пиздец.почему в доте1 добавляли фениксов, дизарпторов, а сейчас пангольеров и марсовЛично для меня патч, в котором добавили арканы, дизраптора, шд, виспа и гиро - является худшим. Все эти герои и арканы не всписывались в общую концепцию доты, как мне тогда казалось (да и ща кажется) В общем после 2010 дота уже не та. Изменено 5 марта 2019 пользователем Zabavniy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение