dvpKAKdcp #81 6 марта 2019 Против имбы касты идут+ вальве дают понять что кастеры через дагон+пистон ахуенно разносят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #82 6 марта 2019 дак я ж и пишу что честно сворованоскинчик пантеона, болт вейн, арена это технически ульта камиллы/джарванавот такой вот трансформер. новые механики это классно, пусть даже и ворованные, но можно же как-то визуально это сделать более привлекательным и интересным? чтобы не было унылого "аа это уже было" у игрока?Ну, не то, чтобы сам скин Пантеон был чем-то уникальным. Это обыкновенный древнегреческий гоплит, ни больше, ни меньше.Что, теперь древнегреческую/римскую стилистику игнорировать?И я думаю, что приблизив его больше к диснеевскому мультфильму, чем к реализму, они достаточно дистанцировались от лола.А ульты Джарвана и Камиллы имеют общего с ультой Марса только то, что это арены, которые запирают врагов (в случае второй союзники цели вообще могут гулять сквозь неё). У марса же интересная синергия между ультой и остальными абилками, которые завязаны на отбрасывании. Вот что я бы изменил в герое, так это усложнил пассивку концептуально. Например, снизил бы уменьшение урона, но зато повесил бы счетчик автоатак, которые прилетели в щит. Потом можно было бы накопленное потратить на буст мса/ буст 1 автоатаки/ увеличение отбрасывания со щита (W)/ уменьшение наносимого целью урона (че, просто так что-ли убрали этот эффект с сильвера?) или на что-нибудь другое, что сделало бы персонажа еще более прущим вперёд бить лица. А то как-то простенько, да и вообще перевёрнутая пассивка Бристла Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #83 6 марта 2019 ульта тупо сфера арк вардена с гигантским аое Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #84 6 марта 2019 ой блять что будут творить топы на нём с дагером это просто пиздос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #85 7 марта 2019 В абилити драфте тупо берёшь спину бриста и щит Марса. И ходишь такой - танк со всех сторон кровь электрическая и Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #86 7 марта 2019 Какой-то он хуевый, не могу представить ситуацию в которой он будет лучше любой дефолтной тройки Цитата Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #87 7 марта 2019 Есть мнение, что он на 4 неплох через макс первой Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #88 7 марта 2019 топан детект пидоров из лола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #89 7 марта 2019 Странно что ещё никто не запостилМарс после фиксов Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #90 7 марта 2019 с новым героем будут новые мувы по типу "БЛЕКХООООООООООООООООЛ"feat.V1lat а герой на самом деле ахуеный в связках тип энигмы и прочей хуиты Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #91 7 марта 2019 долбоебы которые пишут что он хуевый вы хотя бы описание скиллов точно прочитали до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #92 7 марта 2019 Паиграл деда с батончиком Марса пару игор https://www.dotabuff.com/matches/4502950009https://www.dotabuff.com/matches/4503199289 В обеих катках игроки умоляли не банить марса (конечно фп бан его) - но он не забанился. Короче:Очень хороший герой - рошана на изи соло ебалом танкует на похуе.Как инициатор - топчик с возможностью соляры залить и вынести мудака. Копье нужно правильно уметь кидатьСтавил арену - враги тупо в панике - потом добить не составляет труда. Кстати он бегает достаточно быстро.Я думаю шо талант у него на +100 регена хп на 25 мягко говоря сильный. Ему не нада стоять в арене чтобы она действовала - просто кнопка и на 7 секунд у команды 100 хп регена...найс найс... балансэ Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #93 7 марта 2019 Какая же убогая моделька. Как людям не стыдно такое выпускать? Полный пиздец блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #94 8 марта 2019 На самом деле хорошо и плохо одновременно что в концерте героя нет абсолютно ничего нового и имбового как в том же манки кинге. А значит забалансить его не составит особого труда. Просто подрежут уроны, манакосты, кулдауны и всё. Сейчас у него слишком много всего за слишком дёшево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #95 8 марта 2019 у него сейчас ничего нет, и резать его не надо, его надо баффать чтобы он был вайбл героем. что происходит у вас там в обрыганском 5к брекете - всем похуй. на дотабаффе помню рики тоже был крутой герой, потому что на 3к не умеют покупать детекшн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #96 8 марта 2019 кроме абсолютно невменяемых условий стана Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #97 8 марта 2019 нужен бафф. например чтобы копье увозило не только первого героя, а вообще всех. скажете - ряяяя имба ряяя, но у магнуса например шоквейв так и делает, и дамажит тоже, и кулдаун маленький.да даже блять пассивку можно апнуть с 70% до 90 или 95% и энивей герой будет ХУЙНЕЙ ебаной (и пассивку качать прежде первого и второго скилла всё равно будет ошибкой, и ты просто будешь якобы неубиваемым куском юзлесс дерьма.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #98 8 марта 2019 (изменено) https://www.dotabuff.com/players/252029064 ласт игра ) од фижен лега+марс+сила+мили вынесли мусор я умераю по кд танк в балансе круче акса( збс буст будет) Изменено 8 марта 2019 пользователем dvpKAKdcp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venturacmpr #99 9 марта 2019 ареной можно противника из хроны вытолкнуть кста Цитата oHg5SJYRHA0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #100 9 марта 2019 Кстати реально Марс - неплохая контра войду. В хроне можно войда контролить неплохо Цитата Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение