Гость Dird #1 Опубликовано: 7 марта 2019 (изменено) Сабж.Всю свою жизнь я сам себе руиню. Начиная от отношений с девушками заканчивая тильтами в доте. Я ебучий деструктивный дебс, который в хуевом состоянии может сам себе ебало набить (кек), сломать себе костяшки об стенку, разъебать свой телефон об стенку и пробить пару дыр в дверях собственной квартиры. Меня ещё мать в детстве водила к психологу потому что я пиздюком мог например разорвать собственную тетрадь ,если не мог на идеалычах сделать дз, и начать переписывать все от корки до корки без единой помарки, офк у меня не выходило, и процедуру я мог повторять по 3-4 раза пока не выйдет, хуяря себя головой об стол и кулаками по ногам до синяков за каждый фейл . И это меня это бесило. Бесило очень сильно, и не потому что мне нужны были хорошие оценки или похвала, а потому что я знал что я впринципе могу это сделать, но у меня не получается чисто из-за того что я по какой-то ебучей причине не могу держать концентрацию в течении некоторого времени, хотя казалось бы, вот блядь твоё сознание и вот твой разум и ты ими управляешь, какие нахуй могут быть проблемы переписать какой-нибудь ебучий текст без помарок? Сорри словил флешбэк)) Со временем это все скатилось к перфекционизму и если что-то идет не по-моему, я могу нахуй все сруинить под корень. И мне поебать абсолютли. Например я могу две недели потеть как уебок набрать под 6к ммров, а потом за пару дней слить до тыщи ммров, просто вплоть до 4200 уровня (уровень ебаного инвалида недостойного жизни в моем сознании), просто потому что мне похуй, потому что если я проигрываю например 3-4 игры подряд, то я просто перестаю играть нормально, я ловлю бешенный тильт и мне уже вообще поебать на всё, я могу просто ливнуть после фб, если ощущаю что мне придется стоять 1х2/1х3 без сапов. Офк все это сопровождается дичайшим дерьмом в войс чате, вы че думаете мне твич забанили навсегда? Те вещи которые я говорил на стриме вообще находились за гранью добра и зла, никакой вджлинк с артасом, в его лучшие годы, и рядом не стояли С девушками тоже самое, я дропаю самку если меня что-то не устраивает, и даже не пытаюсь хоть как-то конструктивно подойти к ситуации, мне просто похуй. В последнее время я дошел до того что я просто могу в открытую послать человека нахуй если вижу как он/она тупит или кривит душой, причем даже не объясняясь. Сколько раз я пиздился в армии из-за этого - просто не сосчитать, да и просто ИРЛ мне очень просто найти конфликт, потому что я терпеть не могу когда кто-то мне что-то пытается подлечить или просто вижу какую-то неустраивающую меня хуйню.Надо ли говорить что я максимально хейчу себя за все это? Вы че думаете я такой токсичный, что никто не может мне и слова сказать в мм/в доте ещё где-то топике не будучи напрочь отхуесошенными, я могу просто вайпануть топик шок контентом и мне поебать что меня забанят, я нахуй посылал дефреля когда он мне втирал какую-то дичь и делал это не раз и не два. Просто любой хейт в мою сторону напрочь меркнет по сравнению с селфхейтом, но я не могу его постоянно кидать в самого себя, поэтому когда подворачивается подходящая цель я просто спускаю всех собак, причем я стараюсь максимально залезть человеку под кожу, чтобы ему было максимально морально хуево. Надо ли говорить что ИРЛ это выливается в то что я могу живого места не оставить от человека, или пиздиться чуть ли не досмерти, потому что по сравнению с моей ненавистью к себе все внешние вещи просто теряют какое-либо влияние.Такая вот хуйня. Эта моя ебучая черта - единственное что не дает мне быть счастливым, потому что как только я налаживаю всё в своей жизни, то я тут же руиню это все к хуям из-за какого-то пустяка? Почему? Потому что горит сарай - гори и хата, ебись оно все конем, типа не хотите по-хорошему - будет по-плохому. Но для кого же? Для меня, но мне похуй. Потом жалею об этом и хейчу себя ещё больше. И я хз что с этим делать. Потому что если я просто насильно себя сдерживаю, сижу и молчу например когда меня переплоняет ненависть - я просто теряю волю к жизни, мне становится на всё плевать уже в реально хуевом смысле, полная апатия, я бы ебнул бы уже сам себя, если бы в одном из трипов довольно достоверно не прочувствовал бы что даже если я пиздану себя - на этом моё бытие не закончится и я энивей высрусь обратно на эту планету как сделал это ранее(ну т.е. 24 года назад). Звучит как бред но мне похуйХз нахуй создал просто куда-то нужно было выговориться, конечно было бы неплохо обсудить эту хуйню, но не думаю что среди вас есть настолько же припезднутые челы Изменено 7 марта 2019 пользователем Dird Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #2 7 марта 2019 не читал, но уже знаю что автор долбоеб Deamiz, Able, awe. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3 7 марта 2019 я один прочитал "я безголовый узбек"? Hrumm, RomanPope, Kognak и 69 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 7 марта 2019 не читал но осуждаю Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #5 7 марта 2019 goodmood, xVaLkyRx, playforfunlol и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 7 марта 2019 тоже как узбек прочел Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #7 7 марта 2019 да мне похуй как вы это прочитали, ебанутые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #9 7 марта 2019 Знаю очень ты хочешь этот бесценный dope shitЭй, мальчик, я банчу, бой, ты присел на копчик defilex, eGokku, 530 и 3 другим понравилось это Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malvinadoto #10 7 марта 2019 ну ливни тогда в риал полностью. не играй в дотан не заходи на пд,прекрати на время общение с девушками и найди себе какое-то хобби. вообще все только от тебя зависит и рандом челики с пд твою жизнь не изменят zemlyapuhomя ебу сколько тебе лет конечно,но погрузись в что-то полезное с головой Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #11 7 марта 2019 Чувак, это репчик rossmaha понравилось это Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #12 7 марта 2019 бля ну узбек это не приговорхотя бы не чеченец или удмурт какой-нибудьрасизм еще долго в россии будет, тут никуда не детьсякрепись брати пиздуй улицы подметай, хач ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #13 7 марта 2019 Ща эля яблочного бахну, прочитаю и отпишусь. Ожидай. (если я в стельку не улечу и не забуду) Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lil tilt #14 7 марта 2019 все проблемы идут с детства. батя в жопу ебал или мать ебалась с отчимом при тебе?ну и офк ты долбаеб сходи к психологу таких как ты дохуя если вдруг решил что ты особенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #15 7 марта 2019 бля, хотел пиздострадания почитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #16 7 марта 2019 ууу ебаться сраться рофлеры на месте я так полагаю zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #17 7 марта 2019 Не пошло в шашках чтоль? Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #18 7 марта 2019 не прочитал ни одного словаты долбоеб от этого и все проблемы Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #19 7 марта 2019 (изменено) Нет, ты не перфекционист. Ты долбоеб, который слишком слаб, чтобы себя контролировать и продолжать идти к цели при первых же признаках трудностей. Конечно гораздо легче выйти из себя, заруинить и оправдать это перфекционизмом Изменено 7 марта 2019 пользователем Geralt! flakon, Wanderwool, xLightdoom и 19 другим понравилось это Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #20 7 марта 2019 делай то, что в кайф. Музыку слушай, видосы на ютубе, саморазвивайся как-то. Ты же текста пишешь, ну так и научись всяким стилистическим приемам.Вообще со всякой такой хуйней помогает бороться труд. Устройся на работу или займись спортом, чаще выходи на улицу.И у тебя на доту просто не будет оставаться времени.Разрушь этот манямирок, пойми что ты ганстер только на бумаге. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение