Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 9   (1 пользователь, 8 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздуц тур токсиком оказался  :_:

FeelYourDestiny понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься

Скарпи сосал

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ты ошибаешься

Скарпи сосал

Это справедливо, удваиваю.

Но тур токсик тоже.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

токсик токсиком

но всем рел похуй на твое резюме если ты очередняра (кроме коллцентра сбера, там всех обзванивают )  :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

токсик токсиком

но всем рел похуй на твое резюме если ты очередняра (кроме коллцентра тинькоффа, там всех обзванивают )  :trollface:

пофиксил

librasjustice понравилось это

Поделиться сообщением

зайдите на djinni и гляньте вилку, хули вы меряетесь залупами кто больше даун

Поделиться сообщением

я пока не вижу, кому пояснять?

Начинай пояснять.

1

mHc78vy.png

2

7efbs33.png

3

8Zh9FkD.png

Ебаное правило у IT не писать зарплаты. Короче просьба поверить словам друзей.

https://spb.hh.ru/search/vacancy?order_by=salary_desc&clusters=true&area=113&text=Junior+QA+engineer&enable_snippets=true - ниже и это Джуны

А там речь была не о джуне и после 3 лет рабочего экспириенса

Опытные в финансовом плане подскажите, от зарплаты, например, остается 10к рублей свободных. Копить такую маленькую сумму вообще смысл есть? Или лучше тратить куда надо, купил часы там, новый моник. Ведь с такой суммой все равно далеко не уеду, пока не начну зарабатывать больше.

Это как в доте на суппортах копить на тараску, что почти нереально, не лучше ли купить брейсер?  :trollface:

Постоянно откладывать == профит

Откладываю 10% от каждого пополнения (зп или аванс) и это меньше 10к в месяц и при этом путешествую. У тебя 10к ежемесячно => имхо выбор очевиден.

Откладывай если можешь, а с них уже покупай что-то если надо

речь была о средней зп тестировщика в питере,

ну смотри, я исхожу из позиции, что в среднем по рынку вакансий, тестировщиков нанимают, чтоб разработчики, не занимались тестированием, т.е. более дешевые работники занимаются более простой работой, чтоб более дорогие приносили больше профита.

я оценил из того, что средняя зп мидл разработчика в питере 60-90, значит средняя цена тестировщика 30-50, где 30 это 0 опыта, 50 при наличии определенных навыков и опыта.

под средним я подразумеваю большую часть вакансий в сфере, тех кого чаще всего нанимают, обычных работяг потестировать что-либо 

а то что можно больше получать, офкоз можно, не об этом разговор

вот если ты тут с чем то не согласен, можешь писать

и тур не токсик, он долбаеб, который не вывез разговор, потому что начал пиздеть и умничать на ровном месте, не имея хоть сколько то релевантного опыта, и знания ситуации, и побежал искать поддержки на стороне

Поделиться сообщением

(изменено)

Я, конечно, за Питер ручаться не могу, но мидлы 60-90 это пиздец

если у тя нижний порог СРЕДНЕЙ зп 60, то значит есть мидлы, которые получают по 40?)) Джуны тогда скок получают? 20ку и живут на улице?

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

ну смотри, я исхожу из позиции, что в среднем по рынку вакансий, тестировщиков нанимают, чтоб разработчики, не занимались тестированием, т.е. более дешевые работники занимаются более простой работой, чтоб более дорогие приносили больше профита.

и тур не токсик, он долбаеб

просто рофлирую, ууууух:)

но мидлы 60-90 это пиздец

пиздец в смысле мало, или много?

пысы. в конкретном споре было заявление челику, работающему куа 3 года и лутающему 50к, цитирую "не парься, 50 к выше среднего по рынку, так что ты норм устроился" 

и пока челик, который по своим заявлением глава департмента разработки с зп 150000+ не признает, что он мудак, я буду квотить и самонить  его даже когда он окажется в гробу на новодевичьеском

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

если у тя нижний порог СРЕДНЕЙ зп 60, то значит есть мидлы, которые получают по 40?)) Джуны тогда скок получают? 20ку и живут на улице?

не знаю, как у тебя получилось из 60, 40

я думаю, 30-50 как раз зп джуна в питере, в зависимости от места и навыков этого джуна, в мск это 40-60

Поделиться сообщением

Сука вот ты токсик нахуй, даже Шарий так за Петей не гоняется как ты :fie:

Поделиться сообщением

Тур иди сри с этой интересной инфой куда нибудь в статусы. Этот чел, без твоих суммонов, в этом топике ничем не выебывался и никаких заявлений не делал

Поделиться сообщением

У меня челик ушёл на джуна с 80к в питере.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

я думаю, 30-50 как раз зп джуна в питере, в зависимости от места и навыков этого джуна, в мск это 40-60

ну ты понимаешь, шо мидлы, которые ближе к синьеру получают далеко за 100ку? А значит должны быть мидлы, которые получают далеко меньше чем 60.

Я бы сказал, что средняя мидлов з 90 только начинается, это гораздо ближе к реальности

(хотя мне кажется там 120 где-то должна быть цифра, но не ебу че там у вас в Питере)

Поделиться сообщением

ну ты понимаешь, шо мидлы, которые ближе к синьеру получают далеко за 100ку? А значит должны быть мидлы, которые получают далеко меньше чем 60.

Я бы сказал, что средняя мидлов з 90 только начинается, это гораздо ближе к реальности

(хотя мне кажется там 120 где-то должна быть цифра, но не ебу че там у вас в Питере)

я не из питера))

давай так, как ты видишь вилку сеньора?

для начала, я знаю что в мск это примерно 150-250, офк есть места где платят больше, но реальных вакансий мало, поэтому я их не учитываю. мидл вилка 80-140, где большая часть вакансий 80-120, ну и джуновская вилка 40-60

в питере зарплаты ниже, исходя из этого и получаются те самые 30-50

и тур не токсик, он долбаеб

просто рофлирую, ууууух:)

но мидлы 60-90 это пиздец

пиздец в смысле мало, или много?

пысы. в конкретном споре было заявление челику, работающему куа 3 года и лутающему 50к, цитирую "не парься, 50 к выше среднего по рынку, так что ты норм устроился" 

и пока челик, который по своим заявлением глава департмента разработки с зп 150000+ не признает, что он мудак, я буду квотить и самонить  его даже когда он окажется в гробу на новодевичьеском

давай так, если он захочет это обсудить, он придет и обсудит сам, а ты когда сидишь и обсасываешь его и его зпху, без его участия, выглядишь никчемное лицемерное хуйло

Поделиться сообщением

(изменено)

я не из питера))

давай так, как ты видишь вилку сеньора?

для начала, я знаю что в мск это примерно 150-250, офк есть места где платят больше, но реальных вакансий мало, поэтому я их не учитываю. мидл вилка 80-140, где большая часть вакансий 80-120, ну и джуновская вилка 40-60

в питере зарплаты ниже, исходя из этого и получаются те самые 30-50

если речь о вилке, то я бы сказал джун - 40-120, мидл 90-180, синьер 160-250.

Изменено пользователем FeelYourDestiny

Поделиться сообщением

Тур иди сри с этой интересной инфой куда нибудь в статусы. Этот чел, без твоих суммонов, в этом топике ничем не выебывался и никаких заявлений не делал

а теперь будет с моих сумонов пояснять

не люблю голословную хуйню от уебанов, которые считают себя последней инстанцией и ещё кичатся "ты, не имея релевантного опыта"

счас посмотрим, какой релевантный опыт у зомбабомба 

давай так, если он захочет это обсудить, он придет и обсудит сам

мне похер на то, что хочет или не хочет обсуждать хайфа. мне похуй на него. похуй на его зп.

но мне не похуй на твой высер челику ИКС с 3 годами релевантного опыта в тестировании "расслабься и зачиль, твоя зп больше средней по рынку"

давай я так скажу, 70-90к в питере должна быть средняя зп тестировщика с 2-3 годами опыта, если он не еблан и работает не в быдлофирме. оспорь. если у тебя есть релевантные знания, конечно.

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Айтишники все такие злые?

Поделиться сообщением

Айтишники все такие злые?

а почему ты решил, что злые? я добрый, например. помогаю челикам подобрать вел, советую по сборкам пекарни без кодиков, играю в мафию, чилю. и даже не пью смузи. читаю ремарка ещё бтв. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...