Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну чел тут считал, что сидеть на 50к зарплате после трёх лет работы - это нормально. Так что может он и не знает

теперь он сидит на 53689 

Leibster понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну чел тут считал, что сидеть на 50к зарплате после трёх лет работы - это нормально. Так что может он и не знает

теперь он сидит на 53689
Выше средней по СПб.

По мнению увОжаемого эксперта.

pepehands 

Поделиться сообщением

теперь он сидит на 53689 

+20 рублей/час

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Как птошник, ответственно заявляю что все птошники(за редким исключением, и случайно ненадолго попавшие в пто) деграданты и долбоебы. Ебаный передаточный механизм между заказчиком, своим начальством, строй контролем, и всякими другими важными пидарасами, где все хотят ебать друг друга, но ебут тебя.

жиза

хз зачем там работать все время

Поделиться сообщением

(изменено)

писькомер парни, налетайте

https://www.kommersant.ru/doc/3240477

ну и собственно вот сразу картинка с распределением по мск, можно даже не вбивать никакие цифры

Strana.jpg

люблю такие картиночки из которых видна модальная зарплата, потому что и средняя и в принципе медианная - хуйня

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

теперь он сидит на 53689 

+20 рублей/час

а могло быть в наносекунду

без сравнения с Минском нелигитимно. а то вдруг в москве на штаны хватает, а в минске красиво жить не запретишь

теперь он сидит на 53689
Выше средней по СПб.

По мнению увОжаемого эксперта.

@@ZombBomb

этот челик кстати в мафию скоро ворвётся и тебя и там разъебёт, готовься

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

В Минске то же самое, только рядом с цифрами внизу добавлено "кг"

Поделиться сообщением

ну нихуя себе!!!

скинул в общебелорусский тг чат, все на рофле

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

' timestamp='1554814714' post='23211627'] нужно было проработать около 5-6 лет, чтобы получить прибавку в размере ~ 18-20к

Всмысле? Это как так работает? Или ты в гос органах, где за выслугу лет повышают зарплату?

Кееек. Мне подняли зп на целых 3689 рублей

Ну я тебе всегда говорил, что ты не убедительно задвигаешь. Кстати лайфхак по повышению зарплаты - в свободное время создаёшь резюме, сам кидаешь его по интересующим конторам, проходишь собеседования хуёмоё, на стадии получения джоб оффера берёшь бумажку с написанной потенциальной зарплатой и кладёшь перед начальством, мол "вот столько мне готовы давать на стороне и я даже хуй знает, почему я должен оставаться тут".

Если контора нормальная, то повысят до написанного на бумажке уровня, либо как минимум пообещают повысить в ближайшей перспективе

Что мешает тебе самому придумать такую бумажку, не отсылая никаких резюме? pepethink

Могут проверить и спросить у той конторы. Хотя конечно маловероятно и наверняка кто то так и делает. Но рисковано пиздец. Тебе могут сказать - ну вали, а валить то некуда
Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

Как птошник, ответственно заявляю что все птошники(за редким исключением, и случайно ненадолго попавшие в пто) деграданты и долбоебы. Ебаный передаточный механизм между заказчиком, своим начальством, строй контролем, и всякими другими важными пидарасами, где все хотят ебать друг друга, но ебут тебя.

жиза

ты тоже птошник?

Поделиться сообщением

ну и собственно вот сразу картинка с распределением по мск, можно даже не вбивать никакие цифры

Ну всё теперь, пойду чилить со своими 55к, оказывается я "не хуже других" живу  :lol:

Картинка смешная, а ситуация страшная

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Ну всё теперь, пойду чилить со своими 55к, оказывается я "не хуже других" живу 

лучше хайфы на 1631. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

Подняли зп тут на 68 рублей (не тысяч), в 3 приказах расписался.

Изменено пользователем pendel
Dark Paradise, ElGobedano, Pep_See и 18 другим понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

лучше хайфы на 1631. 

Ну я знаю, что сосу хуяку со своей зарплатой. Я ж технически студент дневной формы обучения, который ещё и год жизни проебал из-за отчисления/перевода, явно не лучший пример для определения достойной зарплаты

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1554817899' post='23211751']

Что мешает тебе самому придумать такую бумажку, не отсылая никаких резюме? pepethink

Мешает тот факт, что если твой начальник окажется стасиком, то ты не сможешь уйти

надо патентовать

я не говорил что это норм, или ты про зомба?

Поделиться сообщением

жиза

ты тоже птошник?

да

дальше электрической части не лезу

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну всё теперь, пойду чилить со своими 55к, оказывается я "не хуже других" живу  :lol:

Картинка смешная, а ситуация страшная

лучше хайфы на 1631. 

Ну я знаю, что сосу хуяку со своей зарплатой. Я ж технически студент дневной формы обучения, который ещё и год жизни проебал из-за отчисления/перевода, явно не лучший пример для определения достойной зарплаты

да для студента то вполне ок зарплата

помню у нас курсе на четвертом был поц, про него говорили ДА У НЕГО ЗП ШИИСЯТ ТЫЩ ПРИКИДЫВАЕШЬ?? и глаза выпучивали при этом

ну а так мне канеш пиздец больно, когда вспоминаю что в институте я исключительно подлабывался в доту и заливался бухичем. ладно еще первый второй курс, но если бы с третьего курса начал подрабатывать где то, то щас имел бы уже годный опыт и зарплату, а так хуй. а еще больничные после 8 лет стажа на 100% оплачиваются

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я пошутил про пощечину. Но если подчиненный может себе позволить так подставлять людей, как он подставляет нового работодателя, то лучше с ним распрощаться.

А этот подчиненный пошел бы сдал анализы что твоя пощечина отдала в ухо и теперь у него проблемы, и контора должна по ТК выплатить 50к за производственную травму в рабочее время, ну или моральный вред  :trollface:

Ну или просто насрет под дверью тебе.

Или максимально изговнит своему приемнику жизнь, когда тот будет разбираться в его делах.

А вот так поступают чистые гниды, недостойные уважения.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Вот понять не могу по графику этому: если я в Москве могу уже курей разводить, но жизнь пока не удалась(по московскому графику), то могу ли я считать, что жизнь все-таки удалась, если я в Петербурге  :hmm:  :hmm:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот понять не могу по графику этому: если я в Москве могу уже курей разводить, но жизнь пока не удалась(по московскому графику), то могу ли я считать, что жизнь все-таки удалась, если я в Петербурге  :hmm:  :hmm:

чтобы это понять нужно пройти по ссылке, вбить в поле сумму и выбрать питер

500+ в питере = жизнь удалась

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...