Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eva написал Только что:

Отъебитесь от супермена, он порядочный

Ева опять ложиться под чела при бабках :lol:

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:

Отъебитесь от супермена, он порядочный

Да, но отделываться не надо

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 1 минуту назад:
#swag написал 15 минут назад:

ебать клиника кек 

Вот ты хуесос

Я же возьму тебя за горло и ты обсосышь штаны 

Тупой червь ниче не умеющий, зачем ты оставляешь комментарии 

Никто не знает кто ты 

Пойми

Лукс лайк неплохой мотивирующий спич настоящего управленца «лидеры россии»

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:

ты опять долбаеб :lol:

Сейчас бы на форуме игроманов с эталоном в лице алкаша, воспринимать что-то в серьез

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 минуты назад:

ну, если прям сильно схватишь, то может и правда обоссусь. 

не меняет того, что ты неебический дегенерат))

Поделиться сообщением

бляяяя, накатал стену текста с пруфами-скринами где в одном адсенсе, в компании я ген и второю лицо после собственника, и там блять ток с него доход больше половины его оборотки в год :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

похуй, мне не 18 лет уже чтоб с долбоебами и пиздоболами спорить в инете

Поделиться сообщением

dokinzo написал 1 минуту назад:
I'm Superman написал 3 минуты назад:
#swag написал 17 минут назад:

ебать клиника кек 

Вот ты хуесос

Тупой червь ниче не умеющий, зачем ты оставляешь комментарии 

Никто не знает кто ты 

Пойми

Лукс лайк неплохой мотивирующий спич настоящего управленца «лидеры россии»

Спасиб

Поделиться сообщением

(изменено)

Так порядошный, просто понятия "менеджмент" и "кабанчик" разные немного.
и в кабанчике ничего плохого нет, на самом деле, флаг в руки всем решалам. Я тоже пришёл в свой менеджмент с позиции решалы
потом правда переучиваться пришлось и делегировать 90% задач.
А ещё научиться думать метриками, а не "ну я охуенно всё делаю", особенно когда результат работы защищать нужно перед кем-то.

самое главное, что я (скрестил пальцы) ухожу в следующем месяце со своей позиции, и крутящаяся махина без меня не умрёт. Хотя при мне штат вырос в два раза и объём решаемых нами кейсов увеличился где-то на треть если не вполовину.

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

#swag написал Только что:

ДА ПОХУЙ))

ЧЕЛ

КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ

ПОХУЙ

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
#swag написал 1 минуту назад:

ДА ПОХУЙ))

ЧЕЛ

КАК ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ

ПОХУЙ

вижу) 

Поделиться сообщением

irhold111 написал 2 минуты назад:

бляяяя, накатал стену текста с пруфами-скринами где в одном адсенсе, в компании я ген и второю лицо после собственника, и там блять ток с него доход больше половины его оборотки в год :onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

похуй, мне не 18 лет уже чтоб с долбоебами и пиздоболами спорить в инете

кстати это тоже сибирь, один из лучших манагеров сибири он блять:pdanus: один из лучших пиздоболов сибири и шизоид. это правильнее прозвучит:clown::clown:

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 4 минуты назад:

ты опять долбаеб :lol:

Сейчас бы на форуме игроманов с эталоном в лице алкаша, воспринимать что-то в серьез

почему опять? ты мне в ноль проебал первый файт.

Более того, ты обосрался опять, потому что я не писал это "в серьез". Я люблю Еву и просто рофлю с него.

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 1 минуту назад:

и в кабанчике ничего плохого нет, на самом деле, флаг в руки всем решалам. Я тоже пришёл в свой менеджмент с позиции решалы
А ещё научиться думать метриками, а не "ну я охуенно всё делаю", особенно когда результат работы защищать нужно перед кем-то.

чел у меня практически лимит производительности достигнут

Я не могу больше, мне эти ссаные монополисты не дают больше

Есть позиции, которые можно больше, но и там техперевооружение надо делать, повышать скорость работы

То, что я имею - это предел возможностей и следствие моих ошибок 

Можно было лучше, но до лета я ничего уже не сделать

Поделиться сообщением

pilotsevsk написал 11 минут назад:

чел у меня практически лимит производительности достигнут

Я не могу больше, мне эти ссаные монополисты не дают больше

Есть позиции, которые можно больше, но и там техперевооружение надо делать, повышать скорость работы

То, что я имею - это предел возможностей и следствие моих ошибок 

Можно было лучше, но до лета я ничего уже не сделать

да я искренне рад за тебя, ты опиши, почему твоя организация лучше, чем конкуренты, и почему за вашими услугами нужно идти именно к вам

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 4 минуты назад:

Более того, ты обосрался опять, потому что я не писал это "в серьез". Я люблю Еву и просто рофлю с него.

Какой я тебе факт проебал

Ты мне задал вопрос, я тебе на него ответил

То, что у тебя всплывает из него еще 1000 вопросов - я не обязан об этом догадываться 

Если хочешь знать, то пиши и спрашивай 

Ева дурачится, а ты дурачок, который критикует это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 29 минут назад:
NaxrenApm написал 41 минуту назад:
Rintz написал 45 минут назад:
NaxrenApm написал 5 часов назад:

А вторая сторона медали - качают куски с гитхаба, используют в своем коде, при этом о таких вещах как права и интеллектуальная собственность не задумываются, или второй уровень, задумываются, но прочитать корректно тип лицензирования не могут. Потом выясняется, что оказывается это нельзя использовать в ентерпрайз проме или еще что поинтереснее.

любое приложение имеет в себе библиотеки/плагины/тулзы из инторнетов этих ваших, иначе просто разработка будет стоить слишком дорого, баном гитхаба эту выдуманную проблему не решишь

Не решишь. Но заставишь задуматься, когда вместо того чтобы протянуть руку и взять нужно потанцевать с бубном, в 80÷ оно вообще быстрее будет самому подумать еще раз и мб написать, в оставшихся 20 подойти к вопросу более осознанно. Хотя это лишь косвенный бонус, основная причина - чтобы твои репозитории случайно не оказывались на гитхабе. Вменяемого контроля от этого пока не придумали, кроме ебли в жопу постфактум, но тогда уже поздно

можна попадробней?

Ты предлагаешь запретить гитхаб, что бы программисты не тащили из него всякие либы без разбору, а лучше сами бы написали их, если дейстительно нужно? Тогда не будет никаких проблем с лицензиями. И второе, что бы случайно не выложили в гит файлик с приватной инфой. Правильно?

первое - чтобы "случайно" не выкладывали в него то что не нужно. Разработка для внутренних целей должна вестись на внутреннем гите и поднятом стеке с точки зрения безопасности. Тебе не нужно НИЧЕГО туда выкладывать. И не нужно тут что многие компании работают через гитхаб внешний и все ок, случаев утечек, взломов, добавления сторонней херни в код более чем достаточно уже.

Если же тебе что-то нужно взять с гитхаба для работы, то это странно. Если это какая то публичная библиотека или фреймворк, он точно может быть найден где-то еще. А если это из серии "какой то Вася такое уже писал, возьму у него", то тут нужно СИЛЬНО задуматься, а что именно ты тащишь, какого оно качества и что там с интеллектуальной собственностью на это дело. Но понимаю, это очень сложные материи для тех кто "моя код писать".

Поделиться сообщением

I'm Superman написал Только что:
FeelYourDestiny написал 7 минут назад:

Какой я тебе факт проебал

Ты мне задал вопрос, я тебе на него ответил

То, что у тебя всплывает из него еще 1000 вопросов - я не обязан об этом догадываться 

Если хочешь знать, то пиши и спрашивай 

Ева дурачится, а ты дурачок, который критикует это

я тебе задал 2 четких вопроса - ты не ответил ни на один в первом посте.

во втором посте ты скинул мне выписку оборотки, о которой я тебя не просил.

третий мой четкий вопрос по поводу выписки ты вообще задоджил.

никакой тысячи вопросов у меня не вслывало и на это нет ни единого намека в моих постах.

пруф что я критиковал еву, а не дурачился с ним?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 55 минут назад:
NaxrenApm написал 1 час назад:

Так погоди, несколько постов назад ты ныл, что оюди ебланы, что норм чел которого ты воспитал от теб свалил, а твои друзья, которых ты пытаешься припахать к делу - хуево его выполняют.

Как это не вяжется с формированием высокопрофессиональной команды, что является ТВОЕЙ заслугой.

Далее, ты действительно не способен четко сформулировать критерии почему ты считаешь себя ахуенным, что уже несколько странно. Любой крутой верхнеуровневый менеджер в первую очередь умеет подать и ПРОДАТЬ себя.

Опять же если твоя повседневка, что ты один раз выстроил процессы в одной еб калитке и просто сидишь и ничего не делаешь, как это тебя характеризует? Или тебе нечего оптимизировать, улучшить, расширить долю рынка и т.п.?

Если мы начнем с тобой предметно каждый пункт разбирать, это будет интересно. Мне повезло, я имел возможность поработать с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильными управленцами и прекрасно смогу определить, кто передо мной.

И еще раз, какая у тебя форма организации юр.лица?

Какие люди ебланы, друзья у меня ебланы тупоголовые

Меня не может ослушаться никто, кроме пары тупоголовых дебилов, которые привыкли со мной в баре отдыхать и знают меня с другой стороны

Где я пишу, что от меня кто-то ушел? Я ебаная мерзкая пакость временами и если я считаю нужным что-то сделать, то это делается беспрекословно и мне плевать что кто понимает или не понимает. Я тебе описывал ситуацию, в которой я уволил человека, потому что он сомневался во мне. Мы забыли это на утро, но больше он хуй это повторит

У меня каждый человек (за исключением моих друзей) лучший, что из того, что есть ( НУ МОЖЕТ ЕСТЬ ЛУЧШЕ НИХ, НО О СУЩЕСТВОВАНИИ ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я НЕ ЗНАЮ). Я знаю их характер, я понимаю каждый мотив, я знаю весь процесс и как А зависит от В. Я найду каждую их ошибку, потому что я это создал и они работают по моему плану

Я ахуенный, потому что у меня бешенный оборот, я ахуенный, потому что моим работникам не нужно обманывать людей, я ахуенный, потому что я разъела всех своих конкурентов и оставил с косточкой в зубах. Я ахуенный, потому что работаю в фул гост. Я ахуенный, потому что мне звонит чувак и спрашивает, когда я запущу базу в другом городе, я отвечаю, что походу не в этом году, ибо у меня не хватает бабок на ее запуск и он кидает мне 2 мульта. Я ахуенный, потому что чувак звонят мне и говорят, что им надо бабок слить, я им говорю лить на меня, у меня есть варики что с ними делать. Я ахуенный, потому что я развивал это с 0. Я ахуенный, потому что у меня брат ахуенный и консультирует меня на темы, которые я не знаю. Еще я ахуенный, потому что у меня в связях появились все нужные мне шишки и палят мне все новости. Еще я ахуенный, потому что со мной все хотят работать, потому что у меня много работы и я честный чувак. Я ахуенный, потому что я сильный чувак, а не очкарик Ботан какой-то. Я ахуенный, потому что я знаю очень много крутых муток. Я ахуенный, потому что когда мне задают вопрос, я отвечаю на него а не на 100 вопросов, которые могут вылезти после него. Я ахуенный, потому что я не вижу конца этому, только если кто-то влиятельный захочет этого. Я ахуенный, потому что покупаю себе тачку за 10 мультов и не парюсь, потому что я знаю, что я ахуенный и хорошо сижу, но в случае чего, я могу все заново сделать. Еще я ахуенный, потому что все, кто со мной знаком, говорят, что я ахуенный 

irhold111 написал 1 час назад:

ты правда ебанат? ты не выводишь дивиденды и в магазинах и за все расходы оплачиваешь с компании? нахуй нам выписка с оборотом фирмы, если вопрос звучал "Скок ты забираешь с компании" и выписка по поводу основной карты блять а не фирмы

Какие нахуй дивиденды и зачем мне их выводить, съеби отсюда жертва журнала Тинькофф инвестиции 

Я прямо сейчас

335d61c65589204098534806ed462a35.jpg

irhold111 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...