Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

[blindfold] написал 15 минут назад:

Суперменыч, сколько премию выплатил своим батракам? х2, х3?

Не шаришь в топ менеджменте. На нг надо искать косяки и лишать премий.

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

#swag написал 2 часа назад:
Darkd3ad написал 3 часа назад:

а теперь вот представь, что в один день безопасники заставляют людей пересылать свои заявления на увольнения/еще какие-то документы в которых должность фигурирует своим руководителям только в виде запароленного архива

при этом пароль передавать по другому каналу информации (не совместно с архивом), без указания точного канала передач информации

я када об этом узнал просто пиздец ахуел с шизонутости безопасников..........

не очень понял с чего ты ахуел. 

все правила безопасности написаны кровью, а информ безопасности - потерянными бабками. 

или ты думаешь там реально сидят люди которым по кайфу ненужной хуйней заниматься? 

ну а ещё попиленными бюджетами ответственных лиц

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 1 час назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

Не шаришь в топ топ менеджменте. На нг надо говорить что у нас маленький объём работы и компания переживает тяжелые времена, плюс увольняешь показательно кого нибудь так как срочно нужно сократить затраты. Никто тебя даже не попросит и спасибо скажут что вообще деньги получают. 

LetMeHandleThat понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал Только что:
LetMeHandleThat написал 1 час назад:
[blindfold] написал 1 час назад:

Не шаришь в топ топ менеджменте. На нг надо говорить что у нас маленький объём работы и компания переживает тяжелые времена, плюс увольняешь показательно кого нибудь так как срочно нужно сократить затраты. Никто тебя даже не попросит и спасибо скажут что вообще деньги получают. 

Признаю поражение

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

[blindfold] написал 12 часов назад:

они у меня в течении года премируются за каждый хороший день

на новый год подарил коробку конфет и шампанское + по 2тр дал им на детский подарок на 1 ребенка 

Поделиться сообщением

:roflanebalo:

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 45 минут назад:
[blindfold] написал 13 часов назад:

они у меня в течении года премируются за каждый хороший день

на новый год подарил коробку конфет и шампанское + по 2тр дал им на детский подарок на 1 ребенка 

ахахахаха 

Поделиться сообщением

Я не знаю, может быть я не прав

У них грубо х1.5 зп рынка + 50% надбавочной в хорошие дни, у них так и так получается минимум 13ая зарплата, просто она раскидана на 365

Энивей не вижу смысла во всей этой праздничной хуете, когда можно заложить это все в зарплату 

Поделиться сообщением

в каспере тоже давали шампунь и какую-то галимую икру + по 2к на озоне промокоды

а ща на галере по 500 на ребенка 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 7 минут назад:

в каспере тоже давали шампунь и какую-то галимую икру + по 2к на озоне промокоды

а ща на галере по 500 на ребенка 

по 500 евро же?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

#swag написал 17 часов назад:
Darkd3ad написал 18 часов назад:

а теперь вот представь, что в один день безопасники заставляют людей пересылать свои заявления на увольнения/еще какие-то документы в которых должность фигурирует своим руководителям только в виде запароленного архива

при этом пароль передавать по другому каналу информации (не совместно с архивом), без указания точного канала передач информации

я када об этом узнал просто пиздец ахуел с шизонутости безопасников..........

не очень понял с чего ты ахуел. 

все правила безопасности написаны кровью, а информ безопасности - потерянными бабками. 

или ты думаешь там реально сидят люди которым по кайфу ненужной хуйней заниматься? 

Так и есть кстати, у них по факту возможности показать себя, кроме как добавить еще один кбанутый пунктик тупо нет. А потом после фазы добавления ебанутого пунктика идет другая фаза, снимается это ограничение после объяснения всем, что тут надо аккуратно и теперь они неебаца герои.

Поделиться сообщением

Короче платишь мрот остальное у тебя премия и командировочные, потом с  умным лицом рассказываешь какие премии ты платишь и как они получают выше рынка (по оф данным!) :pray:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Raze3x написал 4 часа назад:

2к на ребенка это сильно

ну вообще можно хорошую игрушку купить, по акции 2

какбэ бизнес он не благотворительностью занимается, спасибо и на том

Поделиться сообщением

НахренАПМ это еще один безпруфный балабол aka топ 1 менеджер в Саратовской области?

по крайней мере тот же супермен свой кринж из башки не побоялся вывалить в отличии от этого клоуна 

Поделиться сообщением

Отсыпьте 13-ю зарплатку чтоли:dablya:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 4 минуты назад:

Ты же вайти вкатился, там не практикуют такое?

Я кстати получил премию недавно, но это, со слов начальства, за 2020- так как в прошлый нг был кукишь. Получается за этот год не заплатили.:dablya:

Изменено пользователем JDS

Скрытый текст

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

JDS написал 3 минуты назад:
bitrix написал 7 минут назад:

Я в техподдержке работаю, даже у моего начальства я подозреваю такого не практикуют:onneponimaet:, а вот программерам, после которых мы разгребаем косяки, думаю насыпают.

В прошлом году вроде носки какие-то высылали и сертик в магаз, в этом году либо ничего, либо вот посылка меня ждет, всё нет времени забрать, правда там может быть и флешка, которую на одном из выездов забыл, удаленно не узнать:honkler:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 20 минут назад:
JDS написал 28 минут назад:
bitrix написал 32 минуты назад:

Я в техподдержке работаю, даже у моего начальства я подозреваю такого не практикуют:onneponimaet:, а вот программерам, после которых мы разгребаем косяки, думаю насыпают.

В прошлом году вроде носки какие-то высылали и сертик в магаз, в этом году либо ничего, либо вот посылка меня ждет, всё нет времени забрать, правда там может быть и флешка, которую на одном из выездов забыл, удаленно не узнать:honkler:

:zemlyapuhom:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...