Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Илзе, аскме и ранее джус писали рекомендацию заверенную печатью для поступления куда-либо.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Прост техническая аспа в рф не хуйня в 2-3 местах

вышка бауманка мфти? 

а ну и что-то в районе новосиб томск

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Прост техническая аспа в рф не хуйня в 2-3 местах

вышка бауманка мфти? 

а ну и что-то в районе новосиб томск

епам в беларуси - это нормальное место?ци не от 1 до 10

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Мфти, сколтех, вышка

Ну может какие-то отдельные лабы вне мск при приличных шарагах

Да даже в вышеперечисленных местах много сомнительной хуйни, и бол-во адекватов, горящих двигать науку, уебывают из рф

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

(изменено)

В нормальную тебя не возьмут

почему?

там думать надо, а она ушла (уходит?) с завода потому что мало платят и хочет пойти аспирантуру)))

Долбоеб, я с завода не по этой причине хочу съебать

А аспирантура параллельно

В норм аспирантуру обычно чтобы попасть нужно учиться в этом вузе + чтобы тебя научрук порекомендовал к поступлению. Проще всего после магисиратуры.

Для человека с улицы как я понимаю нужна рекомендация к поступлению в аспу кого то с этого вуза + сдача экзаменов. А уж что тупа запихают зависит от вуза. В теории могут запихать самую дрочь за 6 лет обучения, любой ее раздел.

И да, совмещать нереально. Даже НГТУшную аспу из 20 моих сокурсников доучились и защитились 4, которые за копейки сидели в самом вузе и пилили свою тему. Остальные (включая меня) подумали что жрать прямо сейчас хочется больше и свалили работать. А норм работу с вменяемой аспой совместить анриал, в первую очередь у тебя вечером нет ЖЕЛАНИЯ этой хуйней заниматься, а заниматься нада много. Шансы толко у тех кто берет темой тему своей реальной работы, мой друг например прогал софт для размещения контейнеров в портах и параллельно пилил кандидатскую. Когда все уже было готово к защите он и то забил хуй. В итоге он щас ПМ в той же конторе с ок зп 150+ для НСК, читает пару раз в неделю лекции для студентов на тему промвшленного кодинга, но так и не защитился и даже не особо хочет.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

епам в беларуси - это нормальное место?ци не от 1 до 10

На мой взгляд: 3 из 10. Вообще хуй знает, зачем там работать, когда в Минске миллиард крутых продуктовых/стартапов/ мелких аутсорс (на худой конец) компаний.

Поделиться сообщением

какие профиты от аспирантуры?

обычному человеку (не задроту по науке) разве что от армии косить :trollface:

Поделиться сообщением

какие профиты от аспирантуры?

обычному человеку (не задроту по науке) разве что от армии косить :trollface:

Тока если тебе реально нравится наука. Потом с перспективой свалить. Хотя и сейчас можно тут неплохо жить на гранты, которые раздаются.. в общем видеть нужно как и кому они раздаются.

Но для этого нужно реально заниматься наукой, ну или очень хорошо делать вид что занимаешься.

Обычному чел работающему по своей специальности профитов нет

Поделиться сообщением

https://m.habr.com/ru/company/yandex/blog/447822/

Вот это я понимаю интересная житуха у людей. Че то туда сюда хуяк в Норвегию обратно минигалеру основал потом забросил потом туда сюда и вот уже сабжишься с топами в яндексе.

Читаешь такие штуки и чувствуешь себя ничтожеством бестолковым

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Программисты- буржуазия.

Тьфу блядь.

Поделиться сообщением

И пидорасы к тому-же

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Нахуя вы пиздите на погромистов)) Работать нужно 10-12 часов в день 7 дней в неделю, чтобы быть успешным. А на заводе можно по кд чай пить и в потолок плевать  :trollface:

Nikki Sixx понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Нахуя вы пиздите на погромистов)) Работать нужно 10-12 часов в день 7 дней в неделю, чтобы быть успешным. А на заводе можно по кд чай пить и в потолок плевать :trollface:

roflanEbalo

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

А лучше сварщиком повари летом, на юге, в обязательной спецодежде, под солнцем.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

ну тада самая сложная работа у человека который в костюме колбаски листовки раздает, прямо комбуха у него

не то что эти кампьютерщики на кресле сидят весь день ниче не делают 

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

По поводу ванны с дерьмом ща возникла аналогия. А согласны ли вы окунаться в нее ежедневно не ради выходного, а ради большего профита?

Ща бывшая коллега предложила кон(но она и раньше в такой ванной барахталась без особых угрызений совести, но тут прям лвл ап), мол перейти со своей должности на должность контролящую под эгидой органов. Ее там начальником сделали, она штаб рабов набирает. Но там прям ваще даже не ванна а джакузи с подогревом нахуй или даже бассейн нахуй. Надо будет копаться в говне, кидаться говном, измазывать в говне других (даже копро госплан есть). По сути нужно еще определенные условия в виде доп опразования, но она же запилила гайд как все это изи сделать паралельно работая у нее младшим консультантом.

Профит в разы больше офк.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Охуенная аналогия. Не смог осилить

FeelYourDestiny понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...