Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

toouur написал 3 минуты назад:

ну так это столица, а любая столица, даже если деревня, не совсем деревня. тут просто этот ебучий ковид, без него можно было бы за год из Подгорицы все балканы объездить с Румынией, по фану

а с ковидом хуй знает

если бы у меня не было своего жилья/семьи/планов на отложить много денег на что-то и блаблабла и я бы не получал больше денег атм, то я бы поехал. вернуться всегда успеешь.

имхо

Там вроде фишка в том, что лучшие города Черногории это на берегу, а Подгорица слабовата как столица и Варламов говорит и Усачев, это лучшее что я смог найти

В целом да, не совсем деревня

И да ниче не связывает, можно даже на лоукостерах по Европе погонять, по скидкам билеты до 10 евро в Германию могут доходить например, шок вообще

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

это есть эта категория вакансий АНАЛитика типа трафик вебкамщиц АНАЛить на Кипре или инди-игры))) в прибалтике - денег прилично меньше в потолке, жить дороже, ЗАТО НЕ В ПИДАРАШКЕ

то есть понятно что они реально могут спокойно нанимать шизиков ниже московского рынка за возможность переехать АЖ НА КИПР, но кому кроме адептов навального так хочется на кипр то ебаный рот

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 8 минут назад:
LetMeHandleThat написал 51 минуту назад:

Ну и расти как спец заодно там и вернусь через пару лет с другим экспириенсом

с каким?

ты канеш не обижайся, я так подозреваю суммируя твои посты, стиль написания и образование, что ты иностранными языками владеешь никак, то есть работать будешь с пидорашками на пидорашек - в чем разница?

прашу пращеня если это не так

Не, английский флюент со школы ещё, писал в тз пресс релиз на языке, и чуть-чуть испанского с универа есть, пару лет учил. Жаль что я такое впечатление произвёл) Что РУДН плохое образование кст?) 

Работа с азиатскими рынками сейчас активно идёт, Индонезия итд, под это меня берут в pr 

Шум и ярость написал 8 минут назад:
LetMeHandleThat написал 14 минут назад:
toouur написал 19 минут назад:

если квартиру тебе покроют за 1500 можно скататься на годик ради экспериенса (хотя 1500 это совсем не много)

если квартиру не покроют то совсем печально

а в какой город?

В Подгорицу :sad:

ну хоть на памятник Высоцкого посмотришь 

Ага :popavs:

Изменено пользователем LetMeHandleThat

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:
Ilze написал 8 минут назад:
LetMeHandleThat написал 51 минуту назад:

с каким?

ты канеш не обижайся, я так подозреваю суммируя твои посты, стиль написания и образование, что ты иностранными языками владеешь никак, то есть работать будешь с пидорашками на пидорашек - в чем разница?

Не, английский флюент со школы ещё, писал в тз пресс релиз на языке, и чуть-чуть испанского с универа есть, пару лет учил. Жаль что я такое впечатление произвёл) Что РУДН плохое образование кст?) 

ну тада ты молодец

ну я думаю заочка рудна не дает никакого языка от слова нахуй, на лингвоочке мож канеш там еще чет происходит

ну я думаю кроме языковых факультетов и мгимо в россии везде очень хуево преподают языки, у меня в школе был блять на порядок жощще задроч чем во вшэ

LetMeHandleThat понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:

ЗАТО НЕ В ПИДАРАШКЕ

Я чувствую как именно это меня и захватывает если честно и именно на это меня и цепляют, обычно в таких случаях все хуже чем говорят

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал Только что:
toouur написал 6 минут назад:

ну так это столица, а любая столица, даже если деревня, не совсем деревня. тут просто этот ебучий ковид, без него можно было бы за год из Подгорицы все балканы объездить с Румынией, по фану

а с ковидом хуй знает

если бы у меня не было своего жилья/семьи/планов на отложить много денег на что-то и блаблабла и я бы не получал больше денег атм, то я бы поехал. вернуться всегда успеешь.

имхо

Там вроде фишка в том, что лучшие города Черногории это на берегу, а Подгорица слабовата как столица и Варламов говорит и Усачев, это лучшее что я смог найти

И да ниче не связывает, можно даже на лоукостерах по Европе погонять, по скидкам билеты до 10 евро в Германию могут доходить например, шок вообще

так в самой Черногории тупо нехуй делать, кроме как на выхах съебать куда-то. ну да, есть дико красивые места типа Боко-Которского залива или там какого-то ебанного Черного озера, но их разок увидел и всё. в плане путешествий по гейропке такое себе и те же Братислава или рандомный город в Чехии в разы пизже чисто из-за расположения. в сентябре был как раз в командировыче в Братиславе и чисто за 40 минут на электричке попал в Вену за 7 евро безо всей многочасовой ебатни с паспортными контролями и прочьей залупой. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 5 минут назад:
LetMeHandleThat написал 8 минут назад:
Ilze написал 16 минут назад:
LetMeHandleThat написал 58 минут назад:

с каким?

ну тада ты молодец

ну я думаю заочка рудна не дает никакого языка от слова нахуй, на лингвоочке мож канеш там еще чет происходит

ну я думаю кроме языковых факультетов и мгимо в россии везде очень хуево преподают языки, у меня в школе был блять на порядок жощще задроч чем во вшэ

Я на спец курсах английский выучил в школе ещё, поэтому в РУДН как поступил взял испанский себе. Я же первые 3 года очно учился, там и сдавал испанский, заканчивал уже потом заочно 

Шум и ярость написал 3 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 10 минут назад:
toouur написал 16 минут назад:

а с ковидом хуй знает

имхо

так в самой Черногории тупо нехуй делать, кроме как на выхах съебать куда-то. ну да, есть дико красивые места типа Боко-Которского залива или там какого-то ебанного Черного озера, но их разок увидел и всё. в плане путешествий по гейропке такое себе и те же Братислава или рандомный город в Чехии в разы пизже чисто из-за расположения. в сентябре был как раз в командировыче в Братиславе и чисто за 40 минут на электричке попал в Вену за 7 евро безо всей многочасовой ебатни с паспортными контролями и прочьей залупой. 

Похоже на правду

Точно там со скуки скорее рано чем поздно начну вскрываться
Но в Москве ещё опасней со скуки маяться

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Я не хочу негативить но за уборку клубники в польше больше вроде платят
Что там за профессия у тебя, чет упустил

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 3 минуты назад:

Похоже на правду

ну там по своему заебись в плане пиздатой природы, хорошего климата и моря под боком - вдруг ты большущий любитель природы, будешь каждые выходные проводить где-то в горах, кататься на велике/байдарке и для тебя ето решающий фактор. в остальном я хуй знает шо там делать - для тех же путешествий по гейропе Черногория не самый удачный вариант. 

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Drakonian написал 6 минут назад:

Я не хочу негативить но за уборку клубники в польше больше вроде платят
Что там за профессия у тебя, чет упустил

PR менеджер

Я 120+KPI искал варианты и нашёл эту вакансию, я работал в их области, списались договорились. Я понимаю сейчас что мне 120 не хватит в Черногории, но в Москве за эти деньги я бы согласился. 
Такой уровень у меня пока что, буду расти дальше, посмотрим что через год станет.

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 20 минут назад:

Там вроде фишка в том, что лучшие города Черногории это на берегу, а Подгорица слабовата как столица и Варламов говорит и Усачев

понял, вопросов больше не имею

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Шум и ярость написал 1 минуту назад:
LetMeHandleThat написал 12 минут назад:

Похоже на правду

ну там по своему заебись в плане пиздатой природы, хорошего климата и моря под боком - вдруг ты большущий любитель природы, будешь каждые выходные проводить где-то в горах, кататься на велике/байдарке и для тебя ето решающий фактор. в остальном я хуй знает шо там делать - для тех же путешествий по гейропе Черногория не самый удачный вариант. 

Наверное я больше склонен дом-работа, чем путешествия. Но посмотрю все обязательно, если что.

В общем то в этом и прикол, что гулять и в обществе находиться мне что в Москве что в Черногории будет одинаково никак. 
Все равно большую часть времени буду дома или на работе. Причём в мск больше полуудаленок, а мне бы наверное лучше в офисе почаще быть, с людьми общаться.

toouur написал 3 минуты назад:
LetMeHandleThat написал 23 минуты назад:

Там вроде фишка в том, что лучшие города Черногории это на берегу, а Подгорица слабовата как столица и Варламов говорит и Усачев

понял, вопросов больше не имею

Ну у них самые подробные обзоры Черногории с точки зрения русского человека, что я могу поделать :trollface: Другие совсем дрова. Если знаешь где получше есть, кинь пожалуйста я гляну

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

LetMeHandleThat написал 2 часа назад:

Бля у меня такое ощущение что меня заманивают в Черногорию эту рили, начало потряхивать внутри

Слишком они торопятся, хавают очевидную хуйню, сотрудники со мной общаются, которые все на удаленке

Сейчас переедешь в эту деревню, а там как всегда корпоративный кошмар какой-нибудь

А надежда то только на коллектив выше среднего и хороший офис

Если там работа кайфа не будет приносить то получается жить в деревне, хоть и европейской

Сильно вдали от цивилизации

Другой вариант наклевывается в Москве за те же бабки + там почти постоянно удаленка

Снять хату в Люберцах нормальную и поживать себе там где привык

С другой стороны для портфолио такой кейс хорош + жить в Европе

Работа по всему миру, английский вытянуть на максимум

Годик поработать, потом может на удаленку переведут

Че меня ничего не связывает, поехать посмотреть мир, поработать и там уже попозже решать

Не могу определиться сука че то страшно

Может бабок больше попросить? Пока дают 1500, может за 1800-2000 ехать и не меньше?

Хз, на 2к и в мск не особо жирно живется, а там наверное это вообще чисто концы с концами сводить 

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

lerochkina написал 11 минут назад:
LetMeHandleThat написал 2 часа назад:

Бля у меня такое ощущение что меня заманивают в Черногорию эту рили, начало потряхивать внутри

Слишком они торопятся, хавают очевидную хуйню, сотрудники со мной общаются, которые все на удаленке

Сейчас переедешь в эту деревню, а там как всегда корпоративный кошмар какой-нибудь

А надежда то только на коллектив выше среднего и хороший офис

Если там работа кайфа не будет приносить то получается жить в деревне, хоть и европейской

Сильно вдали от цивилизации

Другой вариант наклевывается в Москве за те же бабки + там почти постоянно удаленка

Снять хату в Люберцах нормальную и поживать себе там где привык

С другой стороны для портфолио такой кейс хорош + жить в Европе

Работа по всему миру, английский вытянуть на максимум

Годик поработать, потом может на удаленку переведут

Че меня ничего не связывает, поехать посмотреть мир, поработать и там уже попозже решать

Не могу определиться сука че то страшно

Может бабок больше попросить? Пока дают 1500, может за 1800-2000 ехать и не меньше?

Хз, на 2к и в мск не особо жирно живется, а там наверное это вообще чисто концы с концами сводить 

Там плюс минус такие же цены, может чуть дешевле даже.

Мне 2к хватит пока в целом, особо не трачусь :smile:

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

(изменено)

Мужик, складывается впечатление, что ты сам не понимаешь, чего хочешь, и что тебе нужно. Сядь с листом бумаги, распиши плюсы и минусы, раздай им вес, посчитай итоговый результат, прими решение. А то и путешествовать, и памятник, и денех немного, и деревня, всего намешал.

Мы тут за тебя не решим.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

(изменено)
mazt3r написал 1 час назад:

Мужик, складывается впечатление, что ты сам не понимаешь, чего хочешь, и что тебе нужно. Сядь с листом бумаги, распиши плюсы и минусы, раздай им вес, посчитай итоговый результат, прими решение. А то и путешествовать, и памятник, и денех немного, и деревня, всего намешал.

Мы тут за тебя не решим.

В общем то уже решили, дали взгляд со  стороны, и я буду сейчас оба варианта доводить до итогового оффера и если что в Черногорию от 2к ехать, или в мск на зп поменьше, думаю так и сделаю. 

Всем спасибо за подробные ответы!

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

да ты б и собаку

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Смотри ещё на климат, мне не очень интересно жить в Стамбуле том же( пушо сходить особо некуда и пива нормального не попить)

Но один тот факт, что тут солнечных дней в 2 раза больше чем в мск уже ролляет очень сильно

Ну и на пароме прикольно в обед поплавать

Поделиться сообщением

(изменено)

уважаемые, на руках 2 оффера

в одном пики точеные приятные люди, не токсик рабочие отношения, никаких мозгоебств от руков (знаю это, потому что вакансия у моего нынешнего работодателя) и зарплата Х

в другом могут с большой вероятностью выебать и в мозг и в душу, но зарплата (совокупный доход за год со всеми плюшками) 1.5Х

перспективы я бы сказал +- одинаковые

как бы вы выбирали?

даже не так

на что ещё бы обращали внимание при отборе?

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...