Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)
ProstoPuk написал 11 минут назад:

Чо такое L7, объясните для селян :fffuuu:

levels.fyi

Изменено пользователем ewok
ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin said 49 minutes ago:
ewok said 4 hours ago:

зп+акции = сотка в год.

это ж копейки разве нет? на руки хоть?

даже не на руки, для Европы это дохуя

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 13 минут назад:
lerochkina написал 23 минуты назад:
ewok написал 25 минут назад:
lerochkina написал 27 минут назад:
ewok написал 29 минут назад:
lerochkina написал 31 минуту назад:
ewok написал 38 минут назад:
lerochkina написал 39 минут назад:
ewok написал 4 часа назад:

После 5 месяцев поиска получил L7 в топовом финтехе - зп+акции = сотка в год.

ФААНГи в польше нихуя не платят, жлобы.

Грац! :geys:

Научи как найти в себе силы работать, я опять провалилась в проеб и не хочу ничего делать :pepehands: Вроде начинаешь зарабатывать более-менее, отправляешься на зачилку, а через год это уже кажется какими-то копейками, заебало бежать куда-то вечно

заведи ребенка, начни строить дом - сразу почувствуешь что бабок не хватает, мотивация появится :chel:

да их и так не хватает вечно на что-нибудь) квартиру побольше, машину получше и тд, так с любым кол-вом денег работает, но проеб затягивает невероятно быстро и сильно все равно…

чувствуешь, что начинаешь ебланить (перестаешь учиться новым вещам) - ищи новую работу. мне опять начинать тебя пинать?

ага:lol:

но тогда мне было там оч плохо, а сейчас оч хорошо..

может тогда и стоит зачиллить годик, осмотреться, понять кем хочешь стать когда вырастешь.

да вроде и стоит, а потом заходишь к вам с вашими миллиардами и начинается 

всех денег не заработаешь, а нервы важнее :teplolampovo:

т.к я пожизненно на зачилке, нервы в полном порядке :trollface: 

ЖУМОНГ понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Тоже на зачилке, работаю минут 40 в день, больше тупо лень, хватает на покататься заграницу + за тачку кред + хату оплатить, больше нахуй не над:feelsdefrelman:

мемолог

Поделиться сообщением

(изменено)
ewok said 11 hours ago:
ProstoPuk said 11 hours ago:

levels.fyi

у разных компаний разные грейды.

не думаю что ты бы смог получить l7 каком-нибудь гугле или амазоне

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ewok написал 12 часов назад:
lerochkina написал 12 часов назад:
ewok написал 15 часов назад:

После 5 месяцев поиска получил L7 в топовом финтехе - зп+акции = сотка в год.

ФААНГи в польше нихуя не платят, жлобы.

Грац! :geys:

Научи как найти в себе силы работать, я опять провалилась в проеб и не хочу ничего делать :pepehands: Вроде начинаешь зарабатывать более-менее, отправляешься на зачилку, а через год это уже кажется какими-то копейками, заебало бежать куда-то вечно

заведи ребенка, начни строить дом - сразу почувствуешь что бабок не хватает, мотивация появится :chel:

Завел собаку, появилась мотивация работать меньше, чтобы больше времени проводить с собакой и женой, это наебка не слушайте его:EZ:

3Kbandit, plebsmeister, Fingerpinger и 1 другому понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

ну шо, братва. расскажите мне, совсем я долбоеб если думаю уйти на меньше зп, хуже условия и больше работы? 

Поделиться сообщением

#swag написал 10 минут назад:

ну шо, братва. расскажите мне, совсем я долбоеб если думаю уйти на меньше зп, хуже условия и больше работы? 

ты что, не русский?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)
JuJeu написал 1 час назад:
ewok написал 12 часов назад:
ProstoPuk написал 12 часов назад:

levels.fyi

у разных компаний разные грейды.

не думаю что ты бы смог получить l7 каком-нибудь гугле или амазоне

все так. гугл здесь выше L5 не нанимает. 

Меня и здесь собеседовали на L6. Оффер был слабый, я отказался. И потом рекрутер и мой шеф неделю выбивали для меня L7. 

#swag написал 21 минуту назад:

зависит. если в перспективе 2-3 лет это буст — почему нет. 

Изменено пользователем ewok

Поделиться сообщением

#swag написал 36 минут назад:

Привет, ну да скорее всего

caac247e28.png

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:

пока 50/50 выходит...

Да @ewok конечно прав про перспективы очевидно, но я тимлидом никогда не был или владельцем продукта или на другой крупной должности, поэтому слабо верю в реализацию перспектив для обычного работяги

Конечно есть наверное и нефинансовые причины, я бы ушел в другую компанию в таких условиях, если бы на новом месте например коллектив был убер пиздатый, ну или на старом Я нихуя не делал и понимал для себя, что надо как-то привести в себя в чувство хз

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я размышляю как в раз в контексте перехода с работяги в пиздатом месте на руководящую позицию в не таком пиздатом. перспективы вещь такая, что с ними никогда не угадаешь. мне и на текущем месте перспективы обещали, но че-то они все откладываются, ВРЕМЕНА-ТО ТЯЖЕЛЫЕ

s1mple_act1on понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 6 минут назад:

я размышляю как в раз в контексте перехода с работяги в пиздатом месте на руководящую позицию в не таком пиздатом. перспективы вещь такая, что с ними никогда не угадаешь. мне и на текущем месте перспективы обещали, но че-то они все откладываются, ВРЕМЕНА-ТО ТЯЖЕЛЫЕ

А так это норм, я бы ливнул в другое место, чтобы попробовать себя в качестве руководителя, мне кажется вот этот первый шаг редко удается возможность сделать, поэтому если есть возможность, я бы ухватился предварительно ограничив дону поражения)

Типа договор бессрочный, прозрачные критерии результативности

lerochkina и ewok понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я так же думаю, но почему-то все вокруг со мной не оч согласны))) тут важны детали офк, в которые я не хочу углубляться, но в целом сошлись на том, что я не долбоеб выходит, найс! 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 минуту назад:

я так же думаю, но почему-то все вокруг со мной не оч согласны))) тут важны детали офк, в которые я не хочу углубляться, но в целом сошлись на том, что я не долбоеб выходит, найс! 

Это норм я тоже друзьям никогда не советую рискованные вещи подобные, пушто страшно что они обосрутся, а я потом виноватым себя чувствовать буду что зафорсил на хуйню ы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:

а я получается не принял оффер работяги с топ зп, чтобы остаться и быть ТД в ванне с китайским говном 

тоже думаю что это не самый плохой варик. в такой ебале опыт набирается как в горячей точке год за два

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

тд это тварь дрожащая или че?... 

Поделиться сообщением

#swag написал 1 час назад:

ливала из банка на зарплату х0,5 от тогдашней, осталась жутко довольна, нервы в порядке и уже давно бустанулась по зп

#swag понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...