Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

велес это бог, который шары вкладывает в руки разумистам из соседнего топана, а у вас это какая-то закабаленная ебля в жопу. Советую сжечь всю территорию и воткнуть осиновый кол в ебло руководителю

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

NirvanaShow написал 16 часов назад:
JDS написал 16.08.2023 в 10:27:
SoEmpty написал 16.08.2023 в 10:13:
JDS написал 16.08.2023 в 08:10:
NirvanaShow написал 16.08.2023 в 06:41:
JDS написал 15.08.2023 в 21:30:
NirvanaShow написал 15.08.2023 в 20:17:
JDS написал 15.08.2023 в 14:24:
coali написал 15.08.2023 в 14:16:

А че 90-110 щас большая зп тип или че не понял вот 

Я как раз имел в виду что зп нищенская

смотря какой график работы и загруженность

Выхожу на работу в 6, прихожу с работы в 20-30/21-00. Вот вроде бы пятидневку выбили, но когда жопа будет, потянут и в воскресенье 

это жестко

надеюсь, вы не соглашаетесь работать в выходные и праздничные на за 2х

В велесе выход на выходные обычно идет за х0:onneponimaet:

Типа вы сами виноваты что не успели сделать чтото(нет просто нагрузили работой на 15 человек, человек 8)

Ну так это дефолтный скам своих работников

Заплачу ему за 8 часов он у меня будет работать 16, а потом я скажу что он не успевает и должен быть благодарен что я позволяю ему работать на меня

Ну и так как не успеваешь никакой премии

Так что ты сам выбираешь идешь ты нахуй или работодатель 

Шаришь.

Моя контора имеет неоспоримые плюсы. Это: 1. зп выше в среднем что предлагают другие конторы у нас в регионе 2. стабильные выплаты зп, в строительной сфере у многих фирм задержки по зарплатам бывают.

про 2 - лет 10 назад мб это и было так, но не сейчас

У нас подрядчики постоянно жалуются что их орга не платит или задерживает зп, и почти везде в конвертах даётся значительная часть.

LynTeek написал 1 час назад:

велес это бог, который шары вкладывает в руки разумистам из соседнего топана, а у вас это какая-то закабаленная ебля в жопу. Советую сжечь всю территорию и воткнуть осиновый кол в ебло руководителю

Чел, этот бог, богу хохлов дачу строит, так что сядешь за экстремизм с такими предложениями

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Как правило компании экономят фот и нанимают людей из того города где объект

Типо местным предлагают намного меньше зп, проезд+суточные платить не надо и как-будто они на крючке

куда вы пойдете кроме как не к нам)

поэтому вся эта хуйня с переработками, невыплатами и т.п. возникает

при том что на материале зарабатывается ебанутый %

посмотрите сколько там млрд, за кого людей держат шок

Поделиться сообщением

Ну строительный наебизнес всегда был такой помойкой. 

Поделиться сообщением

Велес арендует у нас офис. Я сижу этажом выше. Топ бабы в велесе.

Поделиться сообщением

mimihagi написал 18 минут назад:

Велес арендует у нас офис. Я сижу этажом выше. Топ бабы в велесе.

Так-так-так

Походу мы с тобой в одном подъезде :trollface:

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 18.08.2023 в 17:06:

Ну строительный наебизнес всегда был такой помойкой. 

Ну я работал на такую контору 

Типо хуйменджер 

Там инженеров пто так топтали что я был в шоке 

Им надо было к концу объекта документы сдавать им прямым текстом сказали работай пока не сделаешь, они неделю работали как они сказали 20 часов подряд 4 часа сна 

И потом их уволили нахуй как только они сдали документы :lol::lol::lol::lol::lol: Я проорал конечно, и потом для себя решил никогда к строителем не подходить, даже если сидишь не делаешь ничего 

JDS понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Я работаю в строй фирме, тендерами занимаюсь. Я тоже иногда работаю по 16 часов в сутки. Но мне платят овертайм, и каждый раз когда я собираюсь увольняться мне поднимают зарплату. 

Но я конечно понимаю что я работаю в таком месте, где меня тоже могут нахуй послать легко.

Поделиться сообщением

mimihagi написал 7 часов назад:

Я работаю в строй фирме, тендерами занимаюсь. Я тоже иногда работаю по 16 часов в сутки. Но мне платят овертайм, и каждый раз когда я собираюсь увольняться мне поднимают зарплату. 

Но я конечно понимаю что я работаю в таком месте, где меня тоже могут нахуй послать легко.

Ну а тебя только зп не устраивает что ты остаешься? Или типа за бабки ты закрываешь глаза на отсутствие времени жить?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 часа назад:
mimihagi написал 10 часов назад:

Ну а тебя только зп не устраивает что ты остаешься? Или типа за бабки ты закрываешь глаза на отсутствие времени жить?

у стройконтор у которых есть тендеры (нужные связи) есть работа, заканчиваются у конторы тендеры (посадили на бутылку тех, с кем были связи) - идешь на улицу искать другую контору, где есть тендеры, по крайней мере если ты инженегр.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 23 часа назад:
NaxrenApm написал 26.08.2023 в 16:55:
mimihagi написал 26.08.2023 в 09:19:

у стройконтор у которых есть тендеры (нужные связи) есть работа, заканчиваются у конторы тендеры (посадили на бутылку тех, с кем были связи) - идешь на улицу искать другую контору, где есть тендеры, по крайней мере если ты инженегр.

именно так у меня было в Москве с 14 по 16 год, пока в айти не вляпался

нет работы - увольняйся по собственному, иначе только оклад получишь, либо сразу срочный трудовой с открытой датой окончания договора

на одной работе меня ещё пидорасы киданули чутка, в августе сказали, что для меня работы нет, но типо ещё сентябрь я могу поработать поискать другую работу себе, зп у меня была 30к белая, 30к в конверте

и суки падлы сентябрь меня держали, чтобы в белую мне за него выплатить 60к, из которых 30 - отпускные, а то что в конверте - не дали

Изменено пользователем madvlaydin

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у нас у строителей и проектантов всё вбелую. Но у нас собственные юрлица.

https://job.oteko.ru/jobs-in-city/taman-port/

Вон даже зп указаны у большей части вакансий. Геодезист 75к например.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 3 часа назад:

Геодезист 75к например.

ебать даже у русликов если тебе не фартануло то будешь нищуком по этой спецухе, воистину один народ:lol:

хотя глянул требования (их по сути нет хех), для выпускников пойдет.

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

тут Близнюк (глава правления тинькофф) зафлексил, что у них в компании 40% джунов, а Белевцев (старший вице-президент Сбера) ответил, что в сбере работа джунов во многом уже автоматизирована и по сути нахуй они не нужны. 

как дела в айти? 

Поделиться сообщением

(изменено)

так Джуны нужны для того чтобы стали мидлами под твой конкретный продукт 

с них работы как с козла молока, че там оптимизировать автоматизировать 

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

#swag said 10 hours ago:

тут Близнюк (глава правления тинькофф) зафлексил, что у них в компании 40% джунов, а Белевцев (старший вице-президент Сбера) ответил, что в сбере работа джунов во многом уже автоматизирована и по сути нахуй они не нужны. 

как дела в айти? 

фэк, у меня в процессинге джунишек мб процентов 5-10, и то через полгода они мидлами станут.

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 10 часов назад:

Сбер всегда любил пиздеть.

This

Огромное количество студентов у них трудоустроено, которые толком ничего не умеют 

"Мне надлежит наслаждаться над временем…
пусть мир и ужаснется моей радости, и
грубость его не поймет смысла слов моих."

Рэйсбрук Удивительный

Поделиться сообщением

Вы чего там, совсем ахуели на 7 грейде?:chel:

Поделиться сообщением

какие-то абсолютно рандомные вилки 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...