Drainbead #14421 Posted May 15, 2025 (edited) mazt3r написал 5 часов назад: Если причина в работодателе и каких-то взглядах на какие-то вопросы, задачи и решения, - так и говоришь, только без конкретики и имён. Если причина в тебе, и ты реально долбоёб, заслуживающий увольнения по статье, - иди нахуй. Трудно представить, чтобы в РФ была причина в работадателе - увольнение по статье это такой космический гемор и так легко разваливается в суде, что отметка в трудовой всегда означает, что чел начудил втрое больше, чем подразумевается статьёй ТК, раз уж работодатель пошёл на принцип. Касса в Пятёрочке. Edited May 15, 2025 by Drainbead ProstoPuk, MacJei, Darkd3ad and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Zhenek #14422 Posted May 15, 2025 mazt3r написал 5 часов назад: Если причина в работодателе и каких-то взглядах на какие-то вопросы, задачи и решения, - так и говоришь, только без конкретики и имён. Если причина в тебе, и ты реально долбоёб, заслуживающий увольнения по статье, - иди нахуй. Ник, ава, отсутствие запятых, какие-то ебанутые пробелы. Лично мне всё понятно, ведь чтоб уволили по статье, надо буквально самому на это согласиться, потому что удачи нахуй уволить кого-то по статье Quote Share this post Link to post
mazt3r #14423 Posted May 15, 2025 (edited) Drainbead написал 6 минут назад: mazt3r написал 5 часов назад: Если причина в работодателе и каких-то взглядах на какие-то вопросы, задачи и решения, - так и говоришь, только без конкретики и имён. Если причина в тебе, и ты реально долбоёб, заслуживающий увольнения по статье, - иди нахуй. Трудно представить, чтобы в РФ была причина в работадателе - увольнение по статье это такой космический гемор и так легко разваливается в суде, что отметка в трудовой всегда означает, что чел начудил втрое больше, чем подразумевается статьёй ТК, раз уж работодатель пошёл на принцип. Касса в Пятёрочке. Всё так, но вероятность всё равно ненулевая, и вилка вариантов есть, было бы странно и однобоко об этом не сказать. Edited May 15, 2025 by mazt3r Quote Share this post Link to post
scarppy #14424 Posted May 15, 2025 R0ss0ha написал 13 часов назад: а что после увольнения по статье льют в уши следующему работодателю? какое увольнения по статье максон тебе до пенсии 15 минут MacJei and ЖУМОНГ like this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Darkd3ad #14426 Posted May 16, 2025 Bow_to_your_king написал 14.05.2025 в 04:10: был оклад 70к Bow_to_your_king написал 14.05.2025 в 23:41: Не берут ТК по статье уволили Quote Share this post Link to post
Dream. #14427 Posted May 17, 2025 за невыходы вроде могут ебануть я вот например хочу щас уволиться с нищей хуйни (новая жизнь с чистого листа под 30 лет) а говорят ток в июне можно и както впадлу на удаленку заходить хотя однажды пришел на склад озона и меня зачемто сразу трудоустроили, час там походил понял что каторга для птушников и съебался через 4 месяца позвонили спросили почему не работаешь а мне 3 тыщи в месяц на карту за чтото падало (так и не понял что это было) и похуй Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
mazt3r #14428 Posted May 17, 2025 Dream. написал 26 минут назад: я вот например хочу щас уволиться а говорят ток в июне можно Ты типа в рабстве? Quote Share this post Link to post
Dream. #14429 Posted May 17, 2025 по закону не работать можно после 14 дней от письменного запроса получается да Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
scarppy #14430 Posted May 17, 2025 Dream. написал 7 часов назад: по закону не работать можно после 14 дней от письменного запроса получается да ты так часто меняя работу ничему не учишься, да и резюме засираешь зачем ты это делаешь Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Dream. #14431 Posted May 17, 2025 (edited) я на нищих был резюме на хх по стандарту ну и я с 25 начал работать 5-6 по договору 10 по вчерняк жизнь такая Edited May 17, 2025 by Dream. Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
lipton48 #14432 Posted May 25, 2025 Кто чем на жизнь гроши зарабатывает? Не все же в айти перекатились. Кто-то наверняка не докатился Quote Share this post Link to post
disbandnavi #14433 Posted May 25, 2025 я в кислотной шахте вагоны лопатой разгружаю, а ты? Quote Share this post Link to post
Dream. #14434 Posted May 25, 2025 в пидорском мтсе тока вчера ныл что долбоебы дрочат на нищие безмозглые показатели седня в личку ебет сообщениями думал меня на чаты перекидывает оказвается хочет доебать что нужно стараться и в выходной пойти какуюто хуету слушать твари придумали конкурс какойто плюс 10 процентов к окладу))) 3 тыщи сука победитель при этом нужно абсолютным биороботом быть биоскоту комбикорм кинули а он и рад Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
lipton48 #14435 Posted May 26, 2025 disbandnavi написал 10 часов назад: я в кислотной шахте вагоны лопатой разгружаю, а ты? Cолидно! Я темные нефтепродукты продаю, но мне не нравиться. Quote Share this post Link to post
Zhenek #14436 Posted May 26, 2025 Dream. написал 10 часов назад: в пидорском мтсе тока вчера ныл что долбоебы дрочат на нищие безмозглые показатели седня в личку ебет сообщениями думал меня на чаты перекидывает оказвается хочет доебать что нужно стараться и в выходной пойти какуюто хуету слушать твари придумали конкурс какойто плюс 10 процентов к окладу))) 3 тыщи сука победитель при этом нужно абсолютным биороботом быть биоскоту комбикорм кинули а он и рад Везде такое, когда речь о низшем звене, не переживай. К сожалению это единственный вариант угодить начальству, которое по цепочке вниз каскадирует глобальные показатели, при этом в каждом узле цепочки происходит увеличение, чтобы «перевыполнить» план и получить премию 3Kbandit likes this Quote Share this post Link to post
3Kbandit #14437 Posted May 26, 2025 Zhenek написал 14.05.2025 в 14:19: Bow_to_your_king написал 14.05.2025 в 04:10: Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать Какие есть варианты? Рмтшить в играх женек ну ты даешь, при его навыках(продаван 70к спб) как думаешь сколько надо времени чтобы начать делать +- столько же при этом "чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать", год? 3 года? никогда? ну бред же Quote Share this post Link to post
Herokills #14438 Posted May 26, 2025 3Kbandit написал 1 час назад: женек ну ты даешь, при его навыках(продаван 70к спб) как думаешь сколько надо времени чтобы начать делать +- столько же при этом "чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать", год? 3 года? никогда? ну бред же плюс нужны будут немалые вложения для такой работы, в плане железа и то не факт что хоть чет заработаешь, конкуренция большая Quote Показать содержимое Share this post Link to post
NaxrenApm #14439 Posted June 3, 2025 lipton48 написал 26.05.2025 в 08:20: disbandnavi написал 25.05.2025 в 21:45: я в кислотной шахте вагоны лопатой разгружаю, а ты? Cолидно! Я темные нефтепродукты продаю, но мне не нравиться. Продавай светлые, пойдет лучше! Quote Share this post Link to post
lipton48 #14440 Posted June 3, 2025 NaxrenApm написал 11 часов назад: lipton48 написал 26.05.2025 в 08:20: disbandnavi написал 25.05.2025 в 21:45: я в кислотной шахте вагоны лопатой разгружаю, а ты? Cолидно! Я темные нефтепродукты продаю, но мне не нравиться. Продавай светлые, пойдет лучше! В моей фирме в моем городе со светлыми делать нехуй) Тут нпзшка роснефтевская под боком, а я торгую лукойлом, тупо из-за логистике не в рынке буду Quote Share this post Link to post