Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

328 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

mazt3r написал 5 часов назад:

Если причина в работодателе и каких-то взглядах на какие-то вопросы, задачи и решения, - так и говоришь, только без конкретики и имён.
Если причина в тебе, и ты реально долбоёб, заслуживающий увольнения по статье, - иди нахуй.

Трудно представить, чтобы в РФ была причина в работадателе - увольнение по статье это такой космический гемор и так легко разваливается в суде, что отметка в трудовой всегда означает, что чел начудил втрое больше, чем подразумевается статьёй ТК, раз уж работодатель пошёл на принцип.

Касса в Пятёрочке.

Edited by Drainbead

Если причина в работодателе и каких-то взглядах на какие-то вопросы, задачи и решения, - так и говоришь, только без конкретики и имён.
Если причина в тебе, и ты реально долбоёб, заслуживающий увольнения по статье, - иди нахуй.

Ник, ава, отсутствие запятых, какие-то ебанутые пробелы. Лично мне всё понятно, ведь чтоб уволили по статье, надо буквально самому на это согласиться, потому что удачи нахуй уволить кого-то по статье 

Drainbead написал 6 минут назад:

Трудно представить, чтобы в РФ была причина в работадателе - увольнение по статье это такой космический гемор и так легко разваливается в суде, что отметка в трудовой всегда означает, что чел начудил втрое больше, чем подразумевается статьёй ТК, раз уж работодатель пошёл на принцип.

Касса в Пятёрочке.

Всё так, но вероятность всё равно ненулевая, и вилка вариантов есть, было бы странно и однобоко об этом не сказать.

Edited by mazt3r

R0ss0ha написал 13 часов назад:

а что после увольнения по статье льют в уши следующему работодателю?

какое увольнения по статье максон

тебе до пенсии 15 минут

MacJei and ЖУМОНГ like this

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Bow_to_your_king написал 14.05.2025 в 04:10:

был оклад 70к

:roflanebalo:

Bow_to_your_king написал 14.05.2025 в 23:41:

Не берут ТК по статье уволили

:roflanebalo:

caac247e28.png

за невыходы вроде могут ебануть
я вот например хочу щас уволиться с нищей хуйни (новая жизнь с чистого листа под 30 лет) а говорят ток в июне можно и както впадлу на удаленку заходить
хотя однажды пришел на склад озона и меня зачемто сразу трудоустроили, час там походил понял что каторга для птушников и съебался

через 4 месяца позвонили спросили почему не работаешь а мне 3 тыщи в месяц на карту за чтото падало (так и не понял что это было) и похуй

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Dream. написал 26 минут назад:

я вот например хочу щас уволиться а говорят ток в июне можно

Ты типа в рабстве?

Dream. написал 7 часов назад:

по закону не работать можно после 14 дней от письменного запроса
получается да

ты так часто меняя работу ничему не учишься, да и резюме засираешь

зачем ты это делаешь

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Кто чем на жизнь гроши зарабатывает? Не все же в айти перекатились. Кто-то наверняка не докатился

в пидорском мтсе
тока вчера ныл что долбоебы дрочат на нищие безмозглые показатели 
седня в личку ебет сообщениями думал меня на чаты перекидывает оказвается хочет доебать что нужно стараться и в выходной пойти какуюто хуету слушать
твари придумали конкурс какойто плюс 10 процентов к окладу))) 3 тыщи сука победитель при этом нужно абсолютным биороботом быть
биоскоту комбикорм кинули а он и рад

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

disbandnavi написал 10 часов назад:

я в кислотной шахте вагоны лопатой разгружаю, а ты?

Cолидно! 
Я темные нефтепродукты продаю, но  мне не нравиться.

Dream. написал 10 часов назад:

в пидорском мтсе
тока вчера ныл что долбоебы дрочат на нищие безмозглые показатели 
седня в личку ебет сообщениями думал меня на чаты перекидывает оказвается хочет доебать что нужно стараться и в выходной пойти какуюто хуету слушать
твари придумали конкурс какойто плюс 10 процентов к окладу))) 3 тыщи сука победитель при этом нужно абсолютным биороботом быть
биоскоту комбикорм кинули а он и рад

Везде такое, когда речь о низшем звене, не переживай. К сожалению это единственный вариант угодить начальству, которое по цепочке вниз каскадирует глобальные показатели, при этом в каждом узле цепочки происходит увеличение, чтобы «перевыполнить» план и получить премию

3Kbandit likes this

Zhenek написал 14.05.2025 в 14:19:
Bow_to_your_king написал 14.05.2025 в 04:10:

Уволили с работы, ритейл, спб, был оклад 70к, шота ничего похожего не могу найти, ищу работу с окладом 70к+, чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать
Какие есть варианты?

Рмтшить в играх

женек ну ты даешь, при его навыках(продаван 70к спб) как думаешь сколько надо времени чтобы начать делать +- столько же при этом "чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать", год? 3 года? никогда? ну бред же

jrIQIDZ.gif.829bde48fbf0df232e435195e91eed84.gif.60b66155fa3c52ce326a5668c2c57b86.gifbloggif_627c29469d454.gif.613d35790574f59d0b21bef74a3d5193.gifbloggif_627c2916526a4.gif.62a14bb325b3ff6da302a92ff4939ea8.gifbloggif_627c29b3e2f59.gif.48e0eb8b31259a312e06b132a1f1dedd.gif

3Kbandit написал 1 час назад:

женек ну ты даешь, при его навыках(продаван 70к спб) как думаешь сколько надо времени чтобы начать делать +- столько же при этом "чтоб ночью не надо было работать, и здоровье там не проебать", год? 3 года? никогда? ну бред же

плюс нужны будут немалые вложения для такой работы, в плане железа

и то не факт что хоть чет заработаешь, конкуренция большая

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

lipton48 написал 26.05.2025 в 08:20:
disbandnavi написал 25.05.2025 в 21:45:

Cолидно! 

Продавай светлые, пойдет лучше!

NaxrenApm написал 11 часов назад:
lipton48 написал 26.05.2025 в 08:20:
disbandnavi написал 25.05.2025 в 21:45:

Cолидно! 

Продавай светлые, пойдет лучше!

В моей фирме в моем городе со светлыми делать нехуй) Тут нпзшка роснефтевская под боком, а я торгую лукойлом, тупо из-за логистике не в рынке буду