Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и это как бы не докажешь никак, делали они это очевидно не по своей прихоти, это часть работы их.

Хуй там был. Видимо есть способ левачить у конкретных сотрудников. Или kpi прям нада было выполнить свои. Рисковать рипутацией ради таких копеек компания не будет (а вот например вполне конкретный руководитель отдела для выполнения своих kpi вполне может, особеено в сговоре с баинговым агентством, с которым можно поделить бабло от накрутки). Но все равно это похоже на пиздеж (или фрод сговор отдельных ребят)

Я понимаю, что вряд ли соучредители яндекса сидят и кликают по объявлениям, но мне как клиенту очевидно все равно какой сотрудник компании это делает - уборщица или руководитель отдела для своих кпи. Для Рекламодателя это все равно наебка.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

https://lenta.ru/news/2019/05/16/norm_life/

Одни нищуки в стране, втроем жить на 60к)0

Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)

У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну по яндексу хуй его знает, много подобных баек ходит

Что знаю точно — свои продукты в СЕО они двигают просто пиздец как, у них волшебная кнопка есть

Вот недавно мой случай: выкатили они загородную недвижку в сервисе Я.Недвижимость, так на следующий же день все страницы по основным ключевым запросам (локационные, брендовые и т.д.) вышли в ТОП1-3. Я ещё об этом сказал им, когда они приглашали к себе в офис с этим сервисом помочь: мне в ответ мило улыбнулись и типа — "ну да мы быстро в топ вышли))))".

Хотя на всех сео-конфах и тд все прям ЯРО заявляют о том, что они не могут повлиять на ранжирование, что там больше 1000 показателей и сигналов. В том числе сам Сливинский об этом говорит.

Так что в принципе я могу допустить что они рили сами фродить могут, хотя верить в это не хочу.

Яндекс неплохая компания с умными ребятами.

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Ну чтобы вывести в топ своего поисковика, полностю зная его алгоритмы, фродить очевидно не требуется. Нужно лишь "слегка соптимизировать"

Поделиться сообщением

Кидай ссылку на магазин, делай скидку форумщикам, будем покупать хули

Алло туйдхунтер делай гешефт йоптать

Поделиться сообщением

Тебя что-то конкретное интересует, купить что-то хочешь?

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

да медиатор куда-то проебался, а переплачивать не охота

JuJeu, Moscow754, gerkules.xO и 12 другим понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

почем лес поль студио епты

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

почем лес поль студио епты

лес поль студио - 34к

лес поль студио лт - 19к

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Кидай лучше скрины, чем тролям отвечать...

Поделиться сообщением

Ну чтобы вывести в топ своего поисковика, полностю зная его алгоритмы, фродить очевидно не требуется. Нужно лишь "слегка соптимизировать"

а потом приходит чел с миллионами на рекламу и ебет тебя в рот  :fuckyea:

Поделиться сообщением

Вы не понимаете как это работает. В случае с миллионами он просто проебет этот миллион без импакта на бизнес. Не рофлите так (я про фрод)))

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Вообщем предложили мне ещё один вариант. На том же объекте на другую фирму. По ЗП лучше где щас работают, но столько же сколько куда на собеседование ходил и где ждать надо 2 недели. Тут готовы уже прям щас взять. Щас заявление пишу свои проблемы решаю и выхожу. Очкую, что буду одним геодезом на всю стройку, а опыт у меня не такой колоссальный. Ну объемов у них не много. График 5/2 вс мои 6/1, я аж ахуел.

Поделиться сообщением

а потом приходит чел с миллионами на рекламу и ебет тебя в рот  :fuckyea:

ТОП1 SEO > спецразмещение

в любой нише, при любых раскладах

Другой вопрос в том, чт ов совеременных реалиях половина ниш заняты агрегаторами и сервисами яндекса

Поделиться сообщением

Вообщем предложили мне ещё один вариант. На том же объекте на другую фирму. По ЗП лучше где щас работают, но столько же сколько куда на собеседование ходил и где ждать надо 2 недели. Тут готовы уже прям щас взять. Щас заявление пишу свои проблемы решаю и выхожу. Очкую, что буду одним геодезом на всю стройку, а опыт у меня не такой колоссальный. Ну объемов у них не много. График 5/2 вс мои 6/1, я аж ахуел.

Ты ещё и 6/1 работал, ебанись, ты че турок?

pepehands 

Поделиться сообщением

Тоже 6/1 работаю, выход из дому в 6-30 утра, приезд домой в 8 вечера. Провинция же, тут за каких-то 50-60 к люди готовы в полное рабство отдаться, а компании и рады стараться.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я тебе больше скажу, в этой организации люди работают с таким графиком годами, и не считают это переработкой и вполне привыкли. Недавно говорят перерабатывали, сидели на работе до 10 вечера, а так с 8 до 19 работать вполне норм считается. Объект находится далеко за городом и добираться минимум час без пробок. zemlyapuhom

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...