Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я не расстраиваюсь. Просто иногда хочется такого экспериенса получить, по обниматься там, по обжиматься с девочкой. Вместо в киношку сходить, на лавочке посидеть, на выстовку, в музей, в театр. Послушать вместе хорошую музыку. Съездить куда-нибудь вместе, да хоть в соседнее село. Но потому вспоминаю, что все девочки меркантильные животные. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Да вы просто полуебки форумные жизни половина не видели, на свое чмошное поведение чтоб не обращать, проще написать что бабы суки меркатильные и только бабок хотят, вы блять на улицу выйдете посмотрите на мир вокруг, там столько баб не ебаных и которые не ищут принцев на белом коне, а вы хуйни понаставили типа баду и прочего говна. Заебало читать уже какую страницу эту вашу поеботу, где истории сука весёлые

possible, HUGAN, Baza_KAiF и 3 другим понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Да вы просто полуебки форумные жизни половина не видели, на свое чмошное поведение чтоб не обращать, проще написать что бабы суки меркатильные и только бабок хотят, вы блять на улицу выйдете посмотрите на мир вокруг, там столько баб не ебаных и которые не ищут принцев на белом коне, а вы хуйни понаставили типа баду и прочего говна. Заебало читать уже какую страницу эту вашу поеботу, где истории сука весёлые

photo-152201.jpg?_r=1537181887

Поделиться сообщением

Ебать у вас тут клуб по интересам собрался

Поделиться сообщением

Тут соглашусь на все 100

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

делаю предположение, что сабж давеча подцепил самочку где-то в парке или клубе и уже считает себя чуть ли не самим илзе (царство ему небесное)

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2019/02/obladaet-mem-4.jpg

5o5aD, gerkules.xO и coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

делаю предположение, что сабж давеча подцепил самочку где-то в парке или клубе и уже считает себя чуть ли не самим илзе (царство ему небесное)

зришь в корень братан, эти ебаные законы с водкой с двух часов дня доведут до плохого, ща ещё нью дулься не вынеся разлуки приедет часа через четыре, а я даже похмелиться не успею!
ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

зришь в корень братан, эти ебаные законы с водкой с двух часов дня доведут до плохого, ща ещё нью дулься не вынеся разлуки приедет часа через четыре, а я даже похмелиться не успею!

Никит, расскажи поподробнее как там в Тульской деревни дела?

За жизнь и вообще душевного чего-нить про отношения с дульсями.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Да хуево все, как нью дулься уехала в среду, так я пошёл по бездорожью нахуй, вчера ваще с какими-то маргиналами самогон демидрольный глушил, я короче заебался пошёл спать, а они в какую-то хату залезли и подожгли её нахуй хахаха, полпятиэтажки эвакуировали пока я дрых.

Короче пиздец, старая дулься вчера очень пространно просила от неё отьебвттся в своём стиле а-ля отьебись я тебя люблю))) но уже бля нету сил и здоровья на продолжение этой мозгоебли, выписал нью дулься ещё на неделю сюда, пусть оберегает мою трезвость

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Да хуево все, как нью дулься уехала в среду, так я пошёл по бездорожью нахуй, вчера ваще с какими-то маргиналами самогон демидрольный глушил, я короче заебался пошёл спать, а они в какую-то хату залезли и подожгли её нахуй хахаха, полпятиэтажки эвакуировали пока я дрых.

Короче пиздец, старая дулься вчера очень пространно просила от неё отьебвттся в своём стиле а-ля отьебись я тебя люблю))) но уже бля нету сил и здоровья на продолжение этой мозгоебли, выписал нью дулься ещё на неделю сюда, пусть оберегает мою трезвость

post-183114-0-99942800-1554809025_thumb.jpg

Вот это красиво! Молодец.  Отдихай душой и телом. В женщинах как в сору роемся, ушла - значит была не твоя. А втоя будет звонить и беспокоиться.

Здоровья и покоя тебе! Только водинскую сильно не ебаш пожалуйста, в меру.

Ну и рассказывать как там оно у тебя тоже. Особенно с кексом и отношениями.

Борячком брат!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

В который раз альф показывает свое мразное нутро- "Здоровья и покоя тебе! Только водинскую сильно не ебаш пожалуйста, в меру."

Ильзян, иди капайся и выходи из своего крутого пике- потом будет поздно.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Заведу седня телеграм канал нахуй чтоб топан не засорять, стартую с истории мести младшей сестре и подозрениями, что у меня есть бастард в калуге!

живое величие

Поделиться сообщением

ссылку на телеграм в лс

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

В который раз альф показывает свое мразное нутро- "Здоровья и покоя тебе! Только водинскую сильно не ебаш пожалуйста, в меру."

Ильзян, иди капайся и выходи из своего крутого пике- потом будет поздно.

хули мне капаться, я не в запое

Я тут за лласт дни насмотрелся на кодированных, один нахуярился прям сразу после укола, баба психотерапевт которую я еб пару лет назад тож говорит что хуйня и надо ебашить полноценный курс реабилитации, но это бля ток если я щас работу не найду и поеду на лето в Таганрог. А поздно, пожалуй, уже, но щас недельку под контролем новой дульси мб позожу

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
хули мне капаться, я не в запое

Я тут за лласт дни насмотрелся на кодированных, один нахуярился прям сразу после укола, баба психотерапевт которую я еб пару лет назад тож говорит что хуйня и надо ебашить полноценный курс реабилитации, но это бля ток если я щас работу не найду и поеду на лето в Таганрог. А поздно, пожалуй, уже, но щас недельку под контролем новой дульси мб позожу

Я же тебе говорил что все это залупа - почему ты не слушаешь? Отмотай несколько постов назад!

Реабилитация - все это деньговысасывание наподобие клиники Маршака и прочих наебалусов.

А вот под контролем новой Дуси в ее объятиях +  на силе воли и по чуть чуть употребляя - верный шаг.

Главное мыслить позитивно и побольше секса на расслабоне для начала - а там все глядишь наладится. Ну ты умный же - все понимаешь.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

Нормально подкатываю или слишком грубо?

clipboard.1554813270.png
vau понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Илзе Тульский, напился разного алкоголя и пошёл совершать разные подвиги для своей Дульси. А альф его верный оруженосец

ALF™ и Ilze понравилось это

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

или так сразу может:

У меня в кармане нож

Значит письку в рот возьмешь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Про нож было у визера, ты эпигон

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...