Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Где бля знакомиться с тянками? Общения с женским полом, на данное время, полный ноль. Не говоря уже о сексе. Я скоро с ума сойду. Вообще ни единого шанса заговорить даже с кем-нибудь.

Ты немой?

Ну как сказать, я типа социопат. Но сейчас более менее пофиксил. Могу общаться спокойно раз на раз, но в группах я самый тихий. Я как молодой лост короче, олды поймут. Как такого опыта социального общения супер мало.

DZappa понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Nederlandy norm tip

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Где бля знакомиться с тянками? Общения с женским полом, на данное время, полный ноль. Не говоря уже о сексе. Я скоро с ума сойду. Вообще ни единого шанса заговорить даже с кем-нибудь.

Ты немой?

Ну как сказать, я типа социопат. Но сейчас более менее пофиксил. Могу общаться спокойно раз на раз, но в группах я самый тихий. Я как молодой лост короче, олды поймут. Как такого опыта социального общения супер мало.
Ну тау общайся раз на раз, в чем проблема?

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

ночью звонила дулься,  грит люблю тя илзуха, возвращайся

вот так-то, ничего нельзя поделать с моей обворожительностью

это была белочка

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

не, там на фоне батя выливал мою водку, а такое событие я запоминаю предельно точно

живое величие

Поделиться сообщением

Шок блять...

И чё ты решил, кидаешь высокую валькирию и снова под каблук Дианы, до следующего раза пока снова рога ей не наставишь?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

недерланд а ты с какого города?

а тебе зачем?

Поделиться сообщением

Шок блять...

И чё ты решил, кидаешь высокую валькирию и снова под каблук Дианы, до следующего раза пока снова рога ей не наставишь?

зная дульсю, седня она уже думает иначе)))

но я бы больше дульсеньке рогов не наставлял, я ж ее люблю

живое величие

Поделиться сообщением

да где угодно, что за вопрос 

тебе нужно на остановках оформить краской квадрат где официально "можно знакомиться" или что?

ничего личного, но мне кажется что если у тебя такой вопрос в башке появляется, то это признак того, что природа-матушка не будь дурёхой - заложила в людишек защиту от дурака (размножения идиотов), которая у задающих такие вопросы работает в полной мере 

x_042fc899.jpg

Поделиться сообщением

баряну чтобы познакомиться нужен не квадрат, а треугольник

кто понял ставьте лося  (у вас не палучица я вас затралел азазазаз)

Поделиться сообщением

-Оставь бабочку в покое

-Мам, ну она такая красивая!

Я помню как я увидел. Она была маленькая и толстая, не мой стиль.

Потом она просыпалась каждое утро со мной. Потом меня выселили из обшаги.

Мой друг Гера дал мне пожить в квартире своей бабушки, она уехала со мной. Когда я напился она спиздила все гаджеты и пошла на работу, я чуть не ебнулся в то утро и читал Буратино.

Потом был хостел, она исправно приезжала спать со мной, соседи даже привыкли.

Потом беляево и дура-соседка. Потом она прилетела ко мне в таганрог, оттуда мы неаккуратно вернулись в москву, сняли комнату у ебнутой бабки. Она первый раз меня бросила.  Потом приехала, задрала платье и стала раком. Это был лучший секс в моей жизни.

Потом я выебал другую девочку. Это уже было в отрадном. Она пережила, но через неделю прочла мои переписки и сбежала.

Потом я собирался жениться на Соне. Она уберегла. Год тишины, альф со спиртом, попытки узаконить отношения. А теперь я там, где я есть.Если у вас есть девушка которую вы люибите - женитесь на ней

ALF™, arseJke и DZappa понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Выпускай мемуары свои

Поделиться сообщением

От души душевно в душу.

Поделиться сообщением

-Оставь бабочку в покое

-Мам, ну она такая красивая!

Я помню как я увидел. Она была маленькая и толстая, не мой стиль.

Потом она просыпалась каждое утро со мной. Потом меня выселили из обшаги.

Мой друг Гера дал мне пожить в квартире своей бабушки, она уехала со мной. Когда я напился она спиздила все гаджеты и пошла на работу, я чуть не ебнулся в то утро и читал Буратино.

Потом был хостел, она исправно приезжала спать со мной, соседи даже привыкли.

Потом беляево и дура-соседка. Потом она прилетела ко мне в таганрог, оттуда мы неаккуратно вернулись в москву, сняли комнату у ебнутой бабки. Она первый раз меня бросила.  Потом приехала, задрала платье и стала раком. Это был лучший секс в моей жизни.

Потом я выебал другую девочку. Это уже было в отрадном. Она пережила, но через неделю прочла мои переписки и сбежала.

Потом я собирался жениться на Соне. Она уберегла. Год тишины, альф со спиртом, попытки узаконить отношения. А теперь я там, где я есть.Если у вас есть девушка которую вы люибите - женитесь на ней

Красиво дорогой! Как представил ее раком с задранной юбкой...ах прям захотелось покрыть ее тело поцелуями. И да я сзади тоже люблю очень. Там еще и груди вроде бы у нее шикандосные? прямо обнять и погоревать как на братской могиле...  какая же она охуенная. Ля.

А вообще мораль такая маслята: если вы наставляете рога девчуше - не забывайте про анонимность - в браузере сидите через приватное окно/просмотр/инкогнито. Прежде чем закрыть нотебук - проверьте 2 раза вышли ли вы со своих аккаунтов (и вообще для таких вещей лучше завести отдельный аккаунт).

И втыкайте на здоровье... хотя я бы к примеру Д даже и не думал изменять..нахуй оно надо такой лапе больно делать... нужно только приятно... ой.

MeF понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

сзади любишь это ты типа жепу лижеш?

scarppy, HUGAN и NETHERLANDS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

кстати, я когда ток начинал активно пд читать я думал что геркулес = фейк альфа (не рофл)

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

а если хочешь сразу двум девочкам приятно сделать а они не хотят делиться что делать альфуша?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...