Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пикапера невыгодно выделяет склонность к необоснованному пиздежу, все эти "можешь в школе рассказать", "за ручку не держался" и т.д. это такой сблёв, позорище просто. Не понял еще, малой, что баттлить нужно по фактам, а не по говну в своей башке.

ReAIver's, unil, paragon и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пикапера невыгодно выделяет склонность к необоснованному пиздежу, все эти "можешь в школе рассказать", "за ручку не держался" и т.д. это такой сблёв, позорище просто. Не понял еще, малой, что баттлить нужно по фактам, а не по говну в своей башке.

Парень просто малообразованный ( ну или просто туповат). У него есть порывы вылить тут потоки своего сознания и ни малейшего желания принимать чужую точку зрения. Он верит , что тот пикап понос, который он тут пишет - крайне востребованная истина, за которую омежки будут его боготворить. , а старожилы уважать)))

Ну а если, что кому не нравится. - он школьник/дурак/неудачник и т.д. Сельский «альфа» во всей красе.

Ждём новых советов и историй :)

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

кстати кого тут тян страпоном ебала?

я хочу попробовать, но боюсь, что жопа треснет. мне знакомый гей говорил что нет ничего лучше, чем дрочить когда тебя ебут в жопу.

@@ALF™, нужно экспертное мнение

засумонь писа он пробовал, рассказывал в первых темах.

Поделиться сообщением

при этом от него было 0 пруфов ,что он неебаца пикапер

уверен там сидит dzappa со 2 акка,вливаясь в образ альфача

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

при этом от него было 0 пруфов ,что он неебаца пикапер

уверен там сидит dzappa со 2 акка,вливаясь в образ альфача

не, я такой хуетой не занимаюсь

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

сначала про пикапера думал просто какая-то ирония что ли, а тут оказывается...

В пикап тусовку залетел в 20 +-.

)0

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Сап двач, я пикапер...

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

Парни, уверен что тут было такое уже 250 раз, но как подкатывать ваще к выпускницам(еще школьницам)?
Сегодня просто позвали организатором быть в своей бывшей шакальне, оч много дохуя красивых вариков, одна оч приглянулась, но я как истинный дебил проебал и даже имя не узнал(думаю поискать имя через паблосы вк если сильно захочу, город небольшой)
Но, а в общем плане хули с ними делать, просто на будущее? Я так-то сам еще пиздюк, 18, др осень, но в отношениях с тянкой младше меня, и даже моего возраста(+- полгода) никогда не был долгое время, о чем с ними пиздеть и как заводить разговор если сам уже не сижу рядом сдающий экзамен хз. 
Мне не тяжело катить под местного хайпового дурачка слушающего Коржа, но я ебал так на себя внимание привлекать.

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

Чуть не блеванул от твоего высера. Нахуй ты срешь такие пасты будучи 30 летним девственником который за руки с телкой даже не держался? Твои рассуждения это уровень 8-9 класса, типо когда чел с училкой в школе спорит, рассказывая что он уже всех тут переебал, посмешище ебаное.

Подрулить в аудиторию и сказать что я всех переебал я могу разве что на родительском собрании твоего класса)

Я тебе про это и пишу, можешь в школе рассказать на уроке это пацанам

Так а нахуй ты мне об этом пишешь если об этом пишу я с самого первого поста?)))

Ебаный дегенерат

Ты долбаеб зачем то мне чето пишешь в надежде что я тебя похвалю, хз

Пытаешься доказать свои маня фантазии которые никому как бы неинтересны. Ты говноед квк и твои хуевые никому не нужные шутки. Я даже не читал половину твоего говна, ибо мне 20+ лет и у меня в отличии от тебя есть мозг. Очередной долбаеб опущен by я. Свободен :))

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

Всегда орал с пикаперов, еще в школьные времена это движение зарождалась даже в богом забытой Твери, я офк будучи наивным старшеклассникам верил и подхватывал инфу от них, развесив уши. 
Естественно там есть какие-то правильные положения, типо не будь каблуканом, девка заинтересована в общении не меньше чем парень, и прочее прочее.
Но как показало время и практика, все их потуги направлены лишь на то, чтобы "взять номерок", при этом зачастую телки делают такой мув, чтобы он просто отъебался и т.д.
До какого-то реального действия вся эта хуета редко доходит, и условный сантехник вася, который чинит по 10 водопроводов в день на разных хатах и чистит трубы от говна спокойно бы ворвался в их топ пикаперов  :lol: 
С возрастом их все меньше наблюдаю, и в тех редких случаях в условном клубе или баре они очень бросаются в глаза, отработанные фразочки, поза уверенного бизнесмена в костюме от тверской швейной фабрики, и прочее прочее прочее  :lol:  

NaxrenApm, Psychedel1c, Methamphetamine и 3 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Парни, уверен что тут было такое уже 250 раз, но как подкатывать ваще к выпускницам(еще школьницам)?

Сегодня просто позвали организатором быть в своей бывшей шакальне, оч много дохуя красивых вариков, одна оч приглянулась, но я как истинный дебил проебал и даже имя не узнал(думаю поискать имя через паблосы вк если сильно захочу, город небольшой)

Но, а в общем плане хули с ними делать, просто на будущее? Я так-то сам еще пиздюк, 18, др осень, но в отношениях с тянкой младше меня, и даже моего возраста(+- полгода) никогда не был долгое время, о чем с ними пиздеть и как заводить разговор если сам уже не сижу рядом сдающий экзамен хз. 

Мне не тяжело катить под местного хайпового дурачка слушающего Коржа, но я ебал так на себя внимание привлекать.

тебе 18, а ты спрашиваешь у нас, пенсионеров, о чем говорить с 16-17 летними выпускницами? 

ебать чел, это ты должен нам рассказывать  :avtorklif:

Psychedel1c понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и тверские как раз подъехали, я только про свой мелкий городок написал, думал уже вычислили  :trollface:

тебе 18, а ты спрашиваешь у нас, пенсионеров, о чем говорить с 16-17 летними выпускницами? 

ебать чел, это ты должен нам рассказывать   :avtorklif:

да меня всю жизнь ебало общаться со сверстниками(ну ладно не всю, лет с 12 точно), всегда  искал себе компанию постарше, поэтому что сча у большинства нынешних 17-18 девок в голове я просто не ебу
нашатался в свое время по вписонам уебищным, дальше рандомного бж дело заводить и не пытался, и не надо было

Изменено пользователем serk1ch

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

если тебе 18, а у тебя стоит вопрос о "подкате" к 16 летним, то я хуй знает че тебе сказать. в моем понимании это ровесники  :lol: 

Вот я в свои 25 познакомился с девочкой 17 лет, погулял один раз и решил больше не продолжать общения. Т.к. в моем случае (да и в 90% других), они крайне туповатые в силу возраста (иногда это не лечиться возрастом), супер наивны, да и вообще не интересны.

Типо я сидел с милой улыбкой и слушал как её мама училась на парикмахера, но работает где-то на заводе, а вот она вырастет и откроет свою парикмахерскую, чтобы там работала мама  :lol:  В плане секса - супер изи варик, во-первых потому, что как правило наивны и глупы, а во-вторых, парень лет 23-27 для 17 летней бабы в умственном плане как бог, который может рассказать массу интересных вещей и имеет кругозор в несколько раз шире чем любой её сверстник. Но ввязываться в какие-то долгосрочные отношения я бы не стал, а трахнуть и потом слушать как у тебя домофон звонит на протяжении часа, после того как два дня заигнорил её вконтакте - совесть не позволяет.

m()stEVIL понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Всегда орал с пикаперов, еще в школьные времена это движение зарождалась даже в богом забытой Твери, я офк будучи наивным старшеклассникам верил и подхватывал инфу от них, развесив уши. 

Естественно там есть какие-то правильные положения, типо не будь каблуканом, девка заинтересована в общении не меньше чем парень, и прочее прочее.

Но как показало время и практика, все их потуги направлены лишь на то, чтобы "взять номерок", при этом зачастую телки делают такой мув, чтобы он просто отъебался и т.д.

До какого-то реального действия вся эта хуета редко доходит, и условный сантехник вася, который чинит по 10 водопроводов в день на разных хатах и чистит трубы от говна спокойно бы ворвался в их топ пикаперов  :lol: 

С возрастом их все меньше наблюдаю, и в тех редких случаях в условном клубе или баре они очень бросаются в глаза, отработанные фразочки, поза уверенного бизнесмена в костюме от тверской швейной фабрики, и прочее прочее прочее  :lol:

Бля в голос, слишком толсто чел

а вот и тверские как раз подъехали, я только про свой мелкий городок написал, думал уже вычислили  :trollface:

ебать чел, это ты должен нам рассказывать   :avtorklif:

да меня всю жизнь ебало общаться со сверстниками(ну ладно не всю, лет с 12 точно), всегда  искал себе компанию постарше, поэтому что сча у большинства нынешних 17-18 девок в голове я просто не ебу

нашатался в свое время по вписонам уебищным, дальше рандомного бж дело заводить и не пытался, и не надо было

Бля ты по сути с ними одногодка. Общайся как с обычными телками, не строй из снбя кого-то иначе инста луз. Старайся быть "выше" их по поведению, типо не надо играть по их правилам, будь лидером в общении. Малолеткам этого достаточно чтобы течь от тебя. У них в классах 100% куколдов. Т.е там нет ни одного чела которому они бы дали, поэтому для тебя, если не будешь подчиняться их хуйне,все должно быть очень легко. Просто блять выделись среди толпы куколдов.

Поделиться сообщением

Пытаешься доказать свои маня фантазии которые никому как бы неинтересны. Ты говноед квк и твои хуевые никому не нужные шутки. Я даже не читал половину твоего говна, ибо мне 20+ лет и у меня в отличии от тебя есть мозг. Очередной долбаеб опущен by я. Свободен :))

ты пикапишь так же, как и овнишь?))00

Methamphetamine, heatcliff и M.V.P. понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

если тебе 18, а у тебя стоит вопрос о "подкате" к 16 летним, то я хуй знает че тебе сказать. в моем понимании это ровесники  :lol: 

Вот я в свои 25 познакомился с девочкой 17 лет, погулял один раз и решил больше не продолжать общения. Т.к. в моем случае (да и в 90% других), они крайне туповатые в силу возраста (иногда это не лечиться возрастом), супер наивны, да и вообще не интересны.

Типо я сидел с милой улыбкой и слушал как её мама училась на парикмахера, но работает где-то на заводе, а вот она вырастет и откроет свою парикмахерскую, чтобы там работала мама  :lol:  В плане секса - супер изи варик, во-первых потому, что как правило наивны и глупы, а во-вторых, парень лет 23-27 для 17 летней бабы в умственном плане как бог, который может рассказать массу интересных вещей и имеет кругозор в несколько раз шире чем любой её сверстник. Но ввязываться в какие-то долгосрочные отношения я бы не стал, а трахнуть и потом слушать как у тебя домофон звонит на протяжении часа, после того как два дня заигнорил её вконтакте - совесть не позволяет.

Вот он норм расписал

Поделиться сообщением

че там за куколды в 11 классе пикапер я хуй знает ты в 70-ых живешь? и что вообще в твоем понимании куколд, любой чел который ебалом не торгует 24 на 7?

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ты пикапишь так же, как и овнишь?))00

Чет хмыкнул даже, наверняка он после очередного сеанса рукоприкладства смотрит на руку и высказывает ей "очередная сучка выебана by я, свободна :))"

M.V.P. и Whatsup понравилось это

Поделиться сообщением

че там за куколды в 11 классе пикапер я хуй знает ты в 70-ых живешь? и что вообще в твоем понимании куколд, любой чел который ебалом не торгует 24 на 7?

Причем тут блять 70-е? 

Рассказываю.

В школе, одноклассники по дефолту не могут трахнуть одноклассниц. Исключения: если чел поменялся за летние каникулы, стал альфачем и у него ниче такое ебало и у него получилось склеить себе однолклассницу. Это супер редкость, но такое бывает. 

Я имею в виду, что одноклассники школьниц в их восприятии это какие-то челы неудачники, ТОЧНО неинтересные им вплане секса. А тут, ты, 18+ челик который уже закончил школу весь такой ахуенный, не лох. Тебя они могут воспринимать как принца, которому можно отдаться. Вопрос тока в том, сможешь ли ты себя так им предоставить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...