Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хочешь ебешь , не хочешь не ебешь . Если тебе противно от одного ее вида , тот тут все ясно как день

Поделиться сообщением

Да, в этом случае однозначно ебешь.

Поделиться сообщением

ебать надо по любому,я же сказал это финальный бос,нахуй я вообще живу если не могу выебать пухлую,просто раскажите о ньюансах че делать то нахуй вообще,мб таблетку сожрать на всякий случай,блять а если мне понравиться

Поделиться сообщением

Я никогда не ебался, но дам тебе совет. Находишь у неё самую привлекательную часть тела - жопа там или сиськи, или лицо вообще. Во время секса смотришь онли на ту часть тела, которая тебя возбуждает.  Заниматься этим лучше всего в миссионерской позе - так её складки на животе не будут особо видны и сиськи не будут свисать, плюс она не продавит тебя своим весом. В район влагалища лучше вообще не смотреть. Если лицо приятное, то смотришь на лицо и сиськи. Удачи, бро.

ADOLF понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

главное не забудь полизать.... там... 

можешь для храбрости стопарик осушить

Concentration

Поделиться сообщением

Я никогда не ебался, но дам тебе совет. Находишь у неё самую привлекательную часть тела - жопа там или сиськи, или лицо вообще. Во время секса смотришь онли на ту часть тела, которая тебя возбуждает.  Заниматься этим лучше всего в миссионерской позе - так её складки на животе не будут особо видны и сиськи не будут свисать, плюс она не продавит тебя своим весом. В район влагалища лучше вообще не смотреть. Если лицо приятное, то смотришь на лицо и сиськи. Удачи, бро.

вот спасибо друг,а почему на пизду не смотреть,че там вообще ужас нахуй?на еблете сконцентрируюсь

я выпью или сьем таблетку для хуя,ну пизду так и так лизать,мне вообще похуй,я просто лижу телки пизду сразу,потому что без минета жизнь не жизнь,и если это первый раз а телка может брыкнуться чтобы не сосать,по этому я просто сразу лижу пизду,чтобы потом в наглую хуй к носу поднести,а если начнет выебываться я такую нахуй шумиху поднему "ДА Я ТЕБЕ ПИЗДУ ЛИЗАЛ А ТЫ СОСАТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ЕБАНЫЙ БРАК,БРАК СУКА БРАК,РЕБЯТА СМОТРИТЕ ТУТ БЛЯТЬ БРАКОВКА ЕБАНАЯ ГЛАЗА ВЫПУЧИЛА" в общем лучше нахуй со мной не связываться в этом вопросе,там после слов НЕТ такое чувство вины подсаживаеться,что потом сами умоляют осасать хуй

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

вот спасибо друг,а почему на пизду не смотреть,че там вообще ужас нахуй?

главное шоб побрита была

да пухлые это самый сок

никаких костей, которые тебе об лобок будут стучать 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

ну на счет стопарика спорная хуйня, бывает такое, шо когда пьяный ебусь, все нормас, только кончить не могу вообще.

супер индивидуальный совет

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

вот спасибо друг,а почему на пизду не смотреть,че там вообще ужас нахуй?

главное шоб побрита была

да пухлые это самый сок

никаких костей, которые тебе об лобок будут стучать 

если не брита это вообще нахуй фиаско ебаное,мне вообще волосы противны хотя сам волосатый пиздец,то жирные блять то волосатые,и блять с виду то збс бабы ухоженые и нарядные,порой кажеться что делая элементарняе вещи такие как бритье яиц я уже нахуй станавлюсь опрятнее любой рандомной телки они чет ваще ахуели,уже просто блять 3 раза за жизнь водил телок на 2-3 раз ебли брить очко,ну потому что это блять не в какие ворота нахуй

Написала сама блидина,хотя я даже не хотел ее ебать,снеми говорит номер в гостинице,я думаю ну да похуй,сниму,беру ганджу,вино,жратву,снимаю номер блять пиздатый приезжаю туда нахуй,куражу два часа с ней там перед еблей,мне танцуют приват,жопа просто блять ахуенная пиздец,начинаю раздивать ,ложу на кровать.хватаю за жопу а там блять куст сука вокруг очка прям,как будто сухую солому насыпали,и хуишка сразуй отказался сотрудничать и мне надо было минут 5 чтобы настроить психику на такой пиздец,потому что жопа для меня это религия а вот куст нахуй по среди жопы,еще и по среди ахуенной жопы,это блять богохульство нахуй такой степени,что мусульмане за такую хуйню башку режут и на альджазиру транслируют,в общем из за того что я не стал такой скандал нахуй был,но мне то похуй,это у нее скандал,а мне надо было 5 минут собраться,в общем ебать не стал,разбежались по домам,щяс извиняется мразь написывает но все нахуй,не для тебя чресла спели животное ебаное,я таких неприятных баб не встерчал,самая адовая хуйня попалось

В общем надеюсь нахуй побритро,если подрито то прям нахуй как вцеплюсь губами в пизду сочную,пухлую,че там еще советы какие по пышкам,блять блять на что я подписываюсь нахуй мама дорогая,кстати маме надо позвонить,

ну на счет стопарика спорная хуйня, бывает такое, шо когда пьяный ебусь, все нормас, только кончить не могу вообще.

супер индивидуальный совет

так ахуенный совет,мне вообще главное процес ебли,могу даже не кончать,просто ебаться нравиться вот когда еще не кончил ни разу и в тебе этот голд звериный,вот мне только с голодом зверинным нравиться ебаться

MeineMethode, Mazahakaaa, larryokiff и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

даже тверь

как вы заебали тверь везде приплетать  :cry:

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

адольф реально оживил и спас топан от дзаппы, геркулеса, нидерландов и прочего скама

laksma, wuwku, paragon и 3 другим понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

адольф реально оживил и спас топан от дзаппы, геркулеса, нидерландов и прочего скама

Это

Поделиться сообщением

Адольф братка, расскажи ещё историй, будь добр. Я прям заорал на весь дом.

Поделиться сообщением

адольф реально оживил и спас топан от дзаппы, геркулеса, Нидерландов, зенитчика и прочего скама

lerochkina, Jumpman, DZappa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Меня заебала та сучка уже. Продинамила меня как лоха и чмошника. Как отомстить ей? Что-то по типа "Олдбоя" или "Подарка" надо придумать, парни. Вместе учимся, как раньше писал. Каждый день страдаю. Жопа горит

DZappa понравилось это

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Если будешь больше думать об этом то эта дорога приведет тебя прямиком в куколдистан. Иди дальше и игнорируй всех 

Поделиться сообщением

Меня заебала та сучка уже. Продинамила меня как лоха и чмошника. Как отомстить ей? Что-то по типа "Олдбоя" или "Подарка" надо придумать, парни. Вместе учимся, как раньше писал. Каждый день страдаю. Жопа горит

Разбей ей моник

asparkam понравилось это

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорешись с универа с челом, который ей нравится или может понравится. Или скорешись с альфачем знатным таким. Подговори его, чтобы он её соблазнил. И попроси его отомстить как-нибудь. Голые фотки слить, нассать ей на ебало. Я уверен, он будет с тобой солидарен. Если нет такого варианта, то создай анкету или страничку альфача в вк и разводи её на фотки, скинет фотки - нам кинешь, сам подрочишь, потом в подслушано *универ/город нейм* вкинешь. Удачи бро, война против вагинокапитализма и баб только начинается. Нас с каждым днем все больше. Вкинь вообще её страничку вк сюда - мы разберемся. 

Изменено пользователем DZappa
asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Скорешись с универа с челом, который ей нравится или может понравится. Или скорешись с альфачем знатным таким. Подговори его, чтобы он её соблазнил. И попроси его отомстить как-нибудь. Голые фотки слить, нассать ей на ебало. Я уверен, он будет с тобой солидарен. Если нет такого варианта, то создай анкету или страничку альфача в вк и разводи её на фотки, скинет фотки - нам кинешь, сам подрочишь, потом в подслушано *универ/город нейм* вкинешь. Удачи бро, война против вагинокапитализма и баб только начинается. Нас с каждым днем все больше. Вкинь вообще её страничку вк сюда - мы разберемся. 

склей типа, который ей нравится ))))

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

втираешься в доверие, как куколд френдзонщик, она начинает хуесосить своих подруг из универа эта шлюха, та тупая етц 

скринишь и кидаешь этим подругам

asparkam понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...