Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Может он зашел в чулан

Поделиться сообщением

барян

реально любопытно

а че твоя маманя думала по поводу того, что у нее внучата могут оттенка кофе с молоком выйти?

Nikki Sixx, Matriarch, MeF и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Классика:

> ебал ее триста лет

> ее вагина стерлась до ребер

> плакала, орала, билась - в соседнем помещении родители

> однокомнатная квартира - зашел в соседнюю комнату

> батя пожал руку, сказала малаца

heatcliff, doofy, shuffle и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Как-то обещал одну из кулсторичей написать, время пришло :buba:

Дело было уже давно, мне было 18 лет, девахе 16.

В Крыму проходит ежегодно байкшоу, там приезжают всякие роцкеры и тд, концерты-хуерты, шоу всякие. Ну а мы тогда ездили туда тупо побухать, там палаточный городок еще. Попоище там было просто пиздец.

Ну вот и мы своей движухой решили сгонять туда, у моего друга была еще одна компания, с которой мы скооперировались. Приехали туда днем(а это ебучее лето в Крыму, жара под 40 градусов на солце pepehands ), чтобы все запасы закинуть, найти нормальное место, поставить палатки, пока людей мало, т.к. вечером там чет в районе 300000 людей :mameprivet: . В итоге все завезли, обосновались и уже начали распивать, ждать вторую компанию. Спустя часа два мы уже нахуярилсь, на солнце алкашка пиздец в голову дает, даже успели поспать и отрезветь к вечеру. Вечером уже пришли челы со второго пати и мы стали чиллить, в их компании я сразу приметил одну тян, оч красивая, приятная девушка была, блондинка, рост где-то 160см, грудь 2ого размера, ляшки крепкие, но не жирные и не дрыщавые, жопа хорошая. С течением времени мы все разделились на мини пати, как это обычно всегда и бывает, когда большая компания. В итоге я тусил с этой блондинкой, еще одной телкой и корешем. Весь тот вечер там был примерно таким: бухаем, идем к сцене,когда более-менее группы норм и так покругу. В итоге ночью все остальные набухались уже до такого состояния, что либо спать легли, либо доебывались(пизделись) с кем-то. Мы решили с блондинкой свалить оттуда. Заказали такси, поехали в центр Севастополя, на дикий пляж, там она купалась голая, а мне чет впадлу было :trollface: . Время было уже где-то 9 утра, мы с ней сидели няшились, пили винчик. Потом прошлись по городу и опять на пляж, в этот раз искупался вместе с ней, протрезвели, пообедали в рестике. И стали ждать нашу компанию с Байкшоу, они уже приезжали и захотели в центре посидеть(побухать). И вот уже вечером следующего дня, эта блондинка говорит мне, поехали ко мне прямо сейчас. Время было около 8 вечера.

Мы поехали к ней, по дороге я узнал, что у нее там родители и сестра дома. :hmm: Мы зашли к ней, оказалось, что квартира однокомнатная :_: . Она представила меня своим родителям, сказала, что я ее друг :trollface: посидели за столом, пили чай с ее родителями на кухне, родители кста, довольно адекватные, не алкаши и тд. Так вот, заходим значит в соседнюю комнату, она говорит своей сестре, чтобы та съебалась на время. Закрыла дверь и начала прелюдию. Я еще тогда ахуел, мол вот через дверь от нас кухня, там сидят ее родители, которых я вижу в первый раз, а я сейчас буду ебать их дочь :palevo:. В итоге ебал ее часа два-три наверно, но так и не смог кончить, спасибо алкашке за это :sad: , но выебал ее настолько, что ей уже было больно, она плакала, орала, билась, с того как она громко орала я ахуел(я все думал о том, что за дверью вся ее семья бля,но всё равно ебаться хотелось :pisubudew: ). В итоге через часа три, я сказал что мне уже ехать надо домой, она согласилась, предложила еще посидеть чай попить с родителями omegalul omegalul. Но я подумал, что жестко сидеть, смотреть им в глаза, когда за дверью как будто сеанс экзорцизма проходил. Я решил просто уйти, уже стою около двери входной, обуваюсь, как из кухни выходит ее батя и подходит ко мне, я думал ща пиздос начнется, но он просто пожал руку, сказал, что рад был знакомству roflanebalo . Потом она еще подошла обняла, поцеловала и я уехал домой. C ней мы "встречались" где-то два года. Но она до сих пор, периодически, пишет мне.

Как-то так.

Кулсторичей у меня было много, может напишу еще.

Соре, если плохо написано, на работе сейчас, времени не так много)

Фото прилагается.

mOkxUv7Umjw.jpg

И че это за фото ? Мне на него фонариком посветить надо ?

Классика:

> ебал ее триста лет

> ее вагина стерлась до ребер

> плакала, орала, билась - в соседнем помещении родители

> однокомнатная квартира - зашел в соседнюю комнату

> батя пожал руку, сказала малаца

>вся маршрутка рыдала вместе с девочкой

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

После адольфа врываться со своей стори конечно волевое решение

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

После адольфа врываться со своей стори конечно волевое решение

а мне его история больше понравилась,это же все жизненная хуйня,бывает чтонибдуь пиздец проиходит,а бывает серенько выходит,не каждый же день в ебаном вандерлэнде прибывать,хотя почему бы и нет,если бы я не работал,а куражил бы чаще было бы намного всего круче,как в моем детсве,слава богу увольняюсь нахуй через месяц

Поделиться сообщением

Я вот никогда нахуй не понимал вот этой истории, когда НАЧАЛА НРАВИТЬСЯ

то есть не нравилась, не нравилоась, а потом хоп и понравилась?

Или блядь ещё странее для меня, когда люди знают друг друга 5 лет а потом ТАКИЕ ХОП МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ У НАС ЛЮБОВЬ roflanebalo  roflanebalo

Поделиться сообщением

честно сказать я вообще в такое нахуй ввязался,вчера гулял с одной и в течение дня переписывался еще с 4,только начинеться самое интересное с этой,а через неделю одна должна приехать и москвы,а потмо еще рез неделю из екб,вчера написала что видела меня в эротическом сне подруга фемки с кустом,а это значит на выходных или завтра уже можно ехать ебать,еще с ленска подруга должна приехать в отпуск сюда,я не видел ее 17 лет,но самое интересное блять и сложное,что та которая из екб едет,я там блять жить с ней в центре подписался все ее время которое она будет сдесь,а я уже с другой зажигаю,которая пухлая и щяс время для максимального колва встреч и тд общение прет во всю,а щяс эта приедет блять и хули делать то,это нихуя опять сука врать професионально + многоходовочки подключать,а еще которая с косквы едет,она рядом живет,через дом блять от меня,и если поведу одну домой,могу встретиться с ней,комбинаций при таком патоке телок может быть максимально,время ограничено нахуй,я так не хотел не с кем ебаться,просто хотел спокойно нахуй пожить,ни людей не видеть,не бледей и тут нахуй как всегда в пиздавороты в самые нахуй ненужные времена попадаю

Поделиться сообщением

начала нравиться подруга девушки

жизнь кайф

скажи честно, ты когда отвлекаешься от какой-то деятельности - представляешь себя героем сериала типа сплетницы?

живое величие

Поделиться сообщением

бля вы такие дебилы тут все ебучие

5o5aD, ADOLF, Jumpman и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

начала нравиться подруга девушки

жизнь кайф

скажи честно, ты когда отвлекаешься от какой-то деятельности - представляешь себя героем сериала типа сплетницы?
у меня нет понимания таких сериалов)0

Поделиться сообщением

хахахаха илзян девчачьи сериалы смотрет пидар наверное)0 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

VirusGG^^, 06 Июнь 2019 - 11:54, написал:

В Крыму проходит ежегодно байкшоу, там приезжают всякие роцкеры и тд, концерты-хуерты, шоу всякие

был на таком в Евпатории

не там?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хахахаха илзян девчачьи сериалы смотрет пидар наверное)0 

я хотел вспомнить название сирика с мишей бартон, потому шо его я правда смотрел, но так как не вспомнил упомянул тот, который не смарел но представляю сюжет

живое величие

Поделиться сообщением

красава некит ты же обещал больше не заходить сюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...