Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Никита, тут в разделе есть чел, который бабу обоссл, попроси его - он в реале тебе оформит

Поделиться сообщением

Походу мои отношения подошли к концу. Попросили решить вопрос с квартирой и съехать нахуй. Эх уже отвык жить в одиночестве, да и как то без отношений страшно уже, слишком уж привык ко всему этому, плюс ещё чувства к человеку.

Поделиться сообщением

Походу мои отношения подошли к концу. Попросили решить вопрос с квартирой и съехать нахуй. Эх уже отвык жить в одиночестве, да и как то без отношений страшно уже, слишком уж привык ко всему этому, плюс ещё чувства к человеку.

Снова не досмотрел где-то. Цветы не купил на этой неделе, или комплимент забыл сделать. Ты же понимаешь, что во всем только ты виноват, да? В принципе, есть еще шанс вернуть все, конечно. Нужно бороться до конца. Сколько у тебя сейчас денег в кармане? На 100 роз хватит хотя бы?

Поделиться сообщением

Денег ноль, нихуя покупать не буду. Если само не наладится то хуево конечно

Поделиться сообщением

Что значит нет денег? Твоя женщина вообще не должна слышать таких фраз. Заработай, займи, укради. Почему я должен такие очевидные вещи вообще расписывать? 

TVINKTOS, NETHERLANDS, true tears и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Денег ноль

а на меня бы работал таких бы проблем не было, нищеброд

BeautifulDream понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

это еще год назад понятно было вроде, когда она тебя под шконку сослала

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

это еще год назад понятно было вроде, когда она тебя под шконку сослала

блять база не обламывай кайф

Поделиться сообщением

Ну все наладилось. Это просто чердак течет

Поделиться сообщением

а денег так и нет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну все наладилось. Это просто чердак течет

покупка 1000роз исправила ситуацию?

Поделиться сообщением

(изменено)

какой-то иммигрант постоянно лайнкает фотки моей Аэлиты, в инсте

че делать

и шлет такие сторис

clipboard2.1553244579.png

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

че делать

https://i.imgur.com/DsuYQvw.png

FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Попросили решить вопрос с квартирой и съехать нахуй.

рофлан ебало. эт канеш ты должен был ей так сказать, ну хуле теперь)) 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

какой-то иммигрант постоянно лайнкает фотки моей Аэлиты, в инсте

че делать

и шлет такие сторис

clipboard2.1553244579.png

Найти и поговорит как мужчина с мужчиной (в твоем случае куколд с мужчиной)

Поделиться сообщением

а если другой страна

Поделиться сообщением

а если другой страна

Приехать и поговорить. Тыж бохатый

Поделиться сообщением

Если само не наладится то хуево конечно

слова не мальчика, но мужа

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...