Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

дрим, полизать пизду - не лишиться девственности 

Digray понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Зато можно будет хвастаться, что девственник, но при этом лизал писечку

Поделиться сообщением

Бля эссеро хорош конечно  :lol: 
У меня был единажды секс на первом свидании, достаточно рофельный момент (ебался в падике)

Еще один раз мог быть наверное сверх быстро (в течении первого часа знакомства), но я там ахуел настолько что пиздец.

Баба была ок, сидели общались под шафе, я просчитываю все варианты попадания в её киску, рофлю там и так далее, как вдруг она просто наклоняется ближе и находится в сантиметре от моих губ, ну я типо только голову начинаю двигать к ней как она блядь со скорость света в меня впивается, всем телом блядь прижимается, своими руки берет мои руки и отводит куда-то назад, я чуть с лавки вместе с ней не ебнулся, она перекладывает ноги так, что она лицом ко мне сидит на моих коленях, и в этот момент я осознаю что это не я кого-то трахнуть хочу, а меня хотят трахнуть, и меня как будто обухом переебало по голове, я сразу начинаю думать я че шлюха чтоли на первой встрече вот так вот блядь письку свою кому-то давать, и начинаю тормозить весь этот процесс, пока и не свел его не нет  :trollpalm: , это феномен, но как факт я просто опешил от такого поведения, это просто не входило не в один из сценариев которые я предусмотрел для этого вечера  :dunno: 
Ну и еще один раз мог поебатся буквально через 15 минут после того как бабу впервые увидел, было дело пару недель назад, баба такая себе(ебать бы не стал), но стояла одна за барной стойкой на веранде ночного клуба, где я достаточно часто бываю, я с одинокими бабами всегда разговоры завожу, даже если они внешне меня не очень устраивают, один хуй психология одна и та же, подошёл парой слов перекинулся, говорю раньше тебя тут не видел, а она говорит я бля с Торопца приехала  :lol:  вот одна тут решила погулять, я говорю типо как место тебе ? она говорит норм, только шумно очень, люблю более спокойные места, есть что-то на примете ? ну я по рофлу говорю "дома у меня спокойно"  :lol:  а она уже на серьезных щщах выясняет есть ли у меня чего выпить дома  :lol:  ну я морально кончил, говорю лан шучу я из общаги епта, сам с торжка приехал, и дальше пошёл колбаситься.

Dream. понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да всраток больше чем дохуя в баду. у них еще требования в инфе "обо мне" я ебу.  неужели же находятся лохи, которые с ними встречаются

Поделиться сообщением

я завидую москвичам блядь.

Живу в твери ~180км до Мск.

В тиндере ставлю радиус 10км, одни школотухи всратые или с прицепом 30+.

Ставлю макс рендж, видать захватывает химки, подмосковье и т.д., сразу сочные бабы 20 лет, прям из пяти четыре точно лайк.  :fffuuu:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

в миллионнике живу и всраток хватает

за год сидения в сз мб тянок 10 реально погравились

Изменено пользователем gook

Поделиться сообщением

Шёл 2103210210 день, охуенная погода, а я по прежнему ссусь в соло пойти в парк/тц и искать девочек

Как  же сложно быть членоносцем...

Поделиться сообщением

(изменено)

такая же хуйня. при том что у меня есть и время и деньги.

я просыпаюсь с ощущением, что готов стояком стены ломать и мыслью, что так жить нельзя дальше, и надо искать хотя бы бабу для ебли. но через час уже все проходит и ничего не хочется :smile:

Изменено пользователем gook
laksma понравилось это

Поделиться сообщением

Стрельните номерок эссеровской мадамы последней, там вообще изи катка 

Поделиться сообщением

U6kY3Q2kVBA.jpg

вот она кидала, хуй знает, как она домой ехала, это только часть

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

Завидую :zloy:

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

как же она доехала ууу, ты же ей ногу отрубил, а не мимо пасти кончил  :xd:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ппц)

Поделиться сообщением

История была бы интереснее, если выяснится что у нее есть парень к тому же.

Поделиться сообщением

Да, но в 2019 таким не удивить уже

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Никто бы не удивился если бы у нее был хуй или это оказалось бы ее спермой

Изменено пользователем AEAZZB

Поделиться сообщением

как же она доехала ууу, ты же ей ногу отрубил, а не мимо пасти кончил :xd:

Ты со следами спермы на штанах нормально передвигаешься?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...