Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пиздец и что мне делать с ней? Бросить не смогу так как остались чувства и хочется ей помочь, а она все отшивает меня. Как забыть всю эту хуйню теперь, есть гайды?

asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Совершенствовать крипстат на вивере до 10, глупец

m()stEVIL, shunpo и stupid kid понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

Ну я думаю врятли она ответит)

Раз сразу не дала ответ.Мне просто интересна причина, потому что она явно знаки внимания показывала а тут внезапно бац и пропала.

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-208546.jpg?_r=1552396582%C2%A0и что мне делать с ней? Бросить не смогу так как остались чувства и хочется ей помочь, а она все отшивает меня. Как забыть всю эту хуйню теперь, есть гайды?

Тут нужны советы опытных ебак и экспертов в кексе и отношениях... я пока помолчу и порекомендую вот шо (если ты плохо спик инглишь - поймешь... сердцем)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

интересно кто

dVSG9zCJ2qU.jpg

Это банни

есть нихуевая вероятность что я виделся с этой девочкой с продоты кек, хотя мб они все одинаковые на вид(кроме лерочкиной канеш)

живое величие

Поделиться сообщением

Ну я думаю врятли она ответит)

Раз сразу не дала ответ.Мне просто интересна причина, потому что она явно знаки внимания показывала а тут внезапно бац и пропала.

Мб, у нее чел на стороне?

Поделиться сообщением

Бля мужики, есть охуенная идея но крысиная. У меня есть доступ на ее аккаунт вк (она другими соц сетями не пользуется, и все общении происходят там), и прочесть все переписоны с челом которым общается (заменяет меня на "паузе") и подругами (где она всегда делится сабжами). Стоит сделать это или нет?

Поделиться сообщением

Бля мужики, есть охуенная идея но крысиная. У меня есть доступ на ее аккаунт вк (она другими соц сетями не пользуется, и все общении происходят там), и прочесть все переписоны с челом которым общается (заменяет меня на "паузе") и подругами (где она всегда делится сабжами). Стоит сделать это или нет?

Стоит, и скрины сюда скинуть офк

Matriarch, ALF™, TheKestrel и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да и имена не замазывай

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

видимо ты долбоеб, эта телка шмара, на которую ты собираешься проебывать время и силы, вместо того чтобы направить их в нужное русло - пообщайся с другими людьми, займись собой. Забей на нее, ее выебут и бросят, а ты будешь другим человеком

Поделиться сообщением

Так при логине же приходят уведомления на телефон и почту, А ВЫ ЛИ ЭТО ЗАЛОГИНИЛИСЬ С такой вот геолокации? 

Хотя... если она с твоего компа сидела в вк, то это не проблема вовсе. Заодно узнаешь, не поменяла ли она пароль. 

Поделиться сообщением

одна история ахуительнее и кринжовее другой

Поделиться сообщением

и че, ты думаешь ты там чет хорошее для себя прочитаешь?

я позагонялся вон в течении трех месяцев, в итоге помимо изначального проеба тянучки проебал еще и все остальное, сижу на дне жизни нахуй, иди подрочи лучше

Shyrik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Ребят, это тот челик с бараном на аве, я его узнал, всем пока

paragon, Shyrik и arseJke понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец и что мне делать с ней? Бросить не смогу так как остались чувства и хочется ей помочь, а она все отшивает меня. Как забыть всю эту хуйню теперь, есть гайды?

мб ты ебака хуевый??? лизал ей... там?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Делал все ради девки, в итоге она проебала чувства ко мне и говорит "сделаем паузу" попутно общаясь с другим челиком. Как я понял она бросила меня. Ничего плохого не было между нами, 0 ошибок и как так можно проебаться? Или у нее натура "шлюхи"?

да она шлюха ебаная, разбей ей ебало нахуй и ее бате заодно, что такую выблядоску воспитал 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я позагонялся вон в течении трех месяцев, в итоге помимо изначального проеба тянучки проебал еще и все остальное, сижу на дне жизни нахуй, иди подрочи лучше

Ой да ладно Никит, все это хуета... за-то весело и ты делал так как ТЫ хочешь. 

Работать - работал...буянить и ебаться со всеми - сделано! Водку глушить - чек!  Ну и славно. Есть что вспомнить ^-^

Тем более в бабах как в сору роешься, конвертируй свой ум и энергию на благо себе, сила воли - все дела.

А новая дулься тебя поддержит если что (я до сих пор в ахуе почему она не дропнула тебя, но значит зацепил - умница (ты)!  Все будет хорошо, побольше позитива главное.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну если б не новая дулься я б седня и в хостел не вселился, так шо да, баба золото, правда она сказала что собиралась меня вписать к себе, но так как я охуел в края со звонками бывшим бабам с ее трубки и невстречанием ее с такси когда она приехала без денег а я заснул под водочкой, то жить мне в хостеле

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

мб ты ебака хуевый???

резонно

Поделиться сообщением

мб ты ебака хуевый???

резонно

да кого за это вообще бросали то

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...