Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

evgnpkln

Майкл Джексон и дети

совращал ли МДж детей?  

129 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Посмотрите голосование. 14 человек написало что он их совращал. Какие вам ещё блять нужны доказательства?

Конечно педофил

мне заплатили чтобы я туда нажал

Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть
пустой треп
0 пруфов
почему столько внимания по этому говну?

• Правоохранительные органы Калифорнии и ФБР начали проверку Майкла Джексона в 1992 году. В течение следующих 13 лет было совершено два незапланированных рейда в поместье “Нетландия”, произведена прослушка телефона, проверка личных вещей и компьютера певца. Итоговый 300-страничный документ лежит в свободном доступе на сайте ФБР. Улики не были найдены ни по одному из обвинений.

ну и далбаебы там у пиндосов в ФБР, вон ШБО все по полочкам разложила,ууу сука, разумисты,  пруфы - слова двух обиженных и нуждающихся в деньгах мужчинах
ну и иск в 2013 году НА 1.5 МИЛЛИАРДА долларов чет мало
просили бы сразу 100 лярдов, хули

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

Надеюсь Хбо нахуй разьебут и закроют в итоге

Тупо худший канал по телеку

Снять бездоказательный бред, где ещё и упоминаются велики, которые все отрицают

Ну правильно, тут их слово против трупа, который своё слово не поставит. Но думаю там юристы у Жексана топовые. Лично бы ещё и на каждого из этих двух даунов в суд подали, чтобы их до нитки обобрать

Поделиться сообщением

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

В голосовании стоило дать разветвления на положительный и отрицательный ответы

Да, являюсь/являлся поклонником его творчества

Да, не являюсь/не являлся поклонником его творчества

Нет, являюсь/являлся поклонником его творчества

Нет, не являюсь/не являлся поклонником его творчества

Лично мне нравится 3-4 песни, ещё с детства. Но я точно не поклонник его творчества.

В чистую платоническую любовь к детям в этой ситуации мне вообще не верится.

Поделиться сообщением

Чёт орнул с последних страниц  :lol: Особенно с "да бля че там доказывать 100% педофил"  :lolpray:

Поделиться сообщением

ну и далбаебы там у пиндосов в ФБР

В ФБР Джексона открыто считали педофилом. Так же считал частный адвокат Энтони Пеликано, нанятый для сбора информации, которая могла бы опровергнуть обвинения в адрес поп-короля в приставании к детям.

К ФБР информация о страсти Майкла Джексона к мальчикам попала в 2002 году, когда ведомство расследовало обвинения в адрес Энтони Пеликано, которого обвиняли в прослушке телефонов многих звезд и слежке за ними.

Досье на Джексона оказалось среди конфискованных правоохранительными органами документов Пеликано, который сейчас сидит в тюрьме. Между тем неясно, почему ФБР не передало эту информацию в 2005 году обвинению в громком процессе против Джексона.

Поделиться сообщением

старое вью родной сестры

Поделиться сообщением

Ну раз Итан с канала х3х3 говорит, что совращал - то нет оснований не доверять ему, офк майкол пидафил

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Итан это тот долбоеб, который удалил видосы с просьбой подписываться на Пудипая недельной давности, после стрельбы в Новой Зеландии?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и далбаебы там у пиндосов в ФБР

В ФБР Джексона открыто считали педофилом. Так же считал частный адвокат Энтони Пеликано, нанятый для сбора информации, которая могла бы опровергнуть обвинения в адрес поп-короля в приставании к детям.

К ФБР информация о страсти Майкла Джексона к мальчикам попала в 2002 году, когда ведомство расследовало обвинения в адрес Энтони Пеликано, которого обвиняли в прослушке телефонов многих звезд и слежке за ними.

Досье на Джексона оказалось среди конфискованных правоохранительными органами документов Пеликано, который сейчас сидит в тюрьме. Между тем неясно, почему ФБР не передало эту информацию в 2005 году обвинению в громком процессе против Джексона.

настолько желто, что мне даже хуево стало  zemlyapuhom 

особенно с первого и ласт предложений ХАХЗВЗХАЫЗХВАХЗЫВХЗА

и опять же, пустой трёп без пруфов

Изменено пользователем qweccx

Поделиться сообщением

ахуеть

пустой треп

0 пруфов

почему столько внимания по этому говну?

• Правоохранительные органы Калифорнии и ФБР начали проверку Майкла Джексона в 1992 году. В течение следующих 13 лет было совершено два незапланированных рейда в поместье “Нетландия”, произведена прослушка телефона, проверка личных вещей и компьютера певца. Итоговый 300-страничный документ лежит в свободном доступе на сайте ФБР. Улики не были найдены ни по одному из обвинений.

ну и далбаебы там у пиндосов в ФБР, вон ШБО все по полочкам разложила,ууу сука, разумисты,  пруфы - слова двух обиженных и нуждающихся в деньгах мужчинах

ну и иск в 2013 году НА 1.5 МИЛЛИАРДА долларов чет мало

просили бы сразу 100 лярдов, хули

Но ведь Майкл богатый и подкупил ФБР и всю полицию Калифорний  agaaga

takpadazhi

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

педофилия очень популярна у богатых и властных, ничего не поделаешь

не сомневаюсь что джексон так или иначе причастен к этой теме. слишком много на это указывает

относиться ли хуже к его творчеству - вам самим решать

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не сомневаюсь что джексон так или иначе причастен к этой теме. слишком много на это указывает

Есть разница между чудаком, которому интереснее только с детьми общаться, и педофилом, который детей ебёт. Заметь даже в самом "расследовании" нет прямого утверждения, что он кому-то присунул.

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

Есть разница между чудаком, которому интереснее только с детьми общаться, и педофилом, который детей ебёт. Заметь даже в самом "расследовании" нет прямого утверждения, что он кому-то присунул.

поэтому я говорю "так или иначе причастен" а не "ебёт"

насколько мне известно, большинство педофилов как раз таки не ебет детей, понимая негативные последствия, но сексуальные предпочтения не просто выбросить из головы, когда они сформированы

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

я чето уверен, что на дачах путина и его друзей примерно такие же тусы проходят как у майкла с детьми, только в 10-100 кратных масштабах. в америке есть и вовсе целый рынок на продажу детей в секс-рабство, поставляют прямо с филлипин

MaxCady понравилось это

Поделиться сообщением

в америке есть и вовсе целый рынок на продажу детей в секс-рабство, поставляют прямо с филлипин

я дочь филлипинца

тут не все так однозначно... 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...