Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

1) они наверняка в своём большинстве проповедовали мирные ценности,

2) они были беззащитны.

ну да, и что? не все муслимы взрываются или режут глотки в пустыне своим пленным, но все они носят вирус, вирусную, опасную, милитаристскую, экспансионистскую идеологию - ислам.

какая разница, что там были мирные мамаши и работяги, если они своим стилем жизни популяризуют ислам? они носят одежду, молятся, воспитывают и вбивают в головы своим детям и окружающим рандомным прохожим, людям в своём окружении, что ислам это круто.

У меня предки из дворян, не предлагаешь ли ты мне ответить за крепостное право? Есть только здесь и сейчас, это теракт, стрелка не назвали террористом только из-за угрозы ответных терактов.

предлагаю извиниться на всякий случай

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну да оружие фри, спс, сейчас выдадим стволы всем сжв, прогрессивисты которые просто изначально ебнутые (ток ебнутые могут топить за это говно), и они все дружно начнут строить 4 рейх без белый цисгендерных мужчин. Сначала уберите всю левацкую идеологию из общества, потом уже раздавайте стволы.

Правая то идеология видим как сохраняет порядок

Каждый первый далбаеб с таких новостей правый даун

Именно, правая идеология сохраняет порядок. Напомни плз, сколько было терактов в которых убивали мирных жителей при царях ? Потому что я слышал ток о терактах когда они убивали  царей и других полит деятелей. 

А при царях  массовые убийства со стороны властей не классифицируются как терракты. Те же подавления демонстраций в Российской империи, например, когда из пулеметов бастующих демонстрантов расстреливали

Поделиться сообщением

поймал себя на мысли что мы входим в эру террактов и шутинга с видом от первого лица , эра максимально годного шок контента 

ValeraIdiSuda, phosphorique, Herokills и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

нет однозначно правильного ответа нужно разрешать свободное ношение оружие или нет

потому что, что одна сторона, что другая излишне гиперболизируют эту проблему и не видят реального положения дел

Поделиться сообщением

Ты в курсе, что если ты проебал ствол или не обеспечил безопасность хранения - ты сам мудак и преступник?

ну да это же охуеть какое имеет значения когда из него расстреляли десяток людей 

то уже ненормально когда белым людям в сша приходится таскать с собой ствол
там просто люди свободные и со старта имели пушки, а у нас крепостные, которым оружие не положено. а то мало ли чо удумают против барина пойти 

Ну да, идеология сша ед верная и правильная, и не имеет альтернатив. Я тебя понял.

Это уже ненормально когда белым людям в сша приходится таскать с собой ствол, просто потому что без него радикально настроенные негры просто запиздят его ногами, и это именно так и есть
ну ненормально, да, но ситуация же уже сложилась такая. а в такой ситуации лучше иметь ствол, даже если ты суперрациональный добряк пацифист

А мне кажется, что решение проблемы, с помощью принятия неоднозначного решения, это пиздец какой бред. 

Поделиться сообщением

А при царях  массовые убийства со стороны властей не классифицируются как терракты. Те же подавления демонстраций в Российской империи, например, когда из пулеметов бастующих демонстрантов расстреливали

10 миллионов расстрелянных лично николаем вторым из шестиствольного пулемёта 

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Примерно две трети этих смертей — самоубийства.
Да ебать, а вот не было бы ствола, передумали б инста 

может бы и передумали

возможно и нет

но намного бы осложнился этот процесс

как думаешь какая нация быстрее себя выпилит где легализованы все способы саморазрушения, или там где это недоступно?

Поделиться сообщением

Ну да оружие фри, спс, сейчас выдадим стволы всем сжв, прогрессивисты которые просто изначально ебнутые (ток ебнутые могут топить за это говно), и они все дружно начнут строить 4 рейх без белый цисгендерных мужчин. Сначала уберите всю левацкую идеологию из общества, потом уже раздавайте стволы.

В РФ слишком распространена коррупция, чтобы разрешить оружие даже по справкам, я этого не отрицаю. Мне жаль именно этих людей с видео, потому что:

2) они были беззащитны.

Но давая однозначный отказ на вопрос: "нужен ли короткоствол?" ты сразу же понижаешь шансы жертвы на выживание. Да не носи нож, ради бога, никто не заставляет. Но если ты разумный и мирный человек, лучше бы он у тебя оказался, когда в нём будет нужда.

Так похуй какие они там ценности проповедовали, они полезли в "чужой монастырь со своим уставом". Хотите проповедовать что либо, пиздуйте туда где это культура имеет свою территорию, если хотите жить в другом месте, забывайте про свою культуру, ценности и т.д. и перенимайте культуру этой территории. Потому что это пизда когда культурные войны встречаются на уровне гражданского населения, такого быть не должно.

А дав оружие для защиты от терариста, ты вооружишь еще десяток ебнутых школьников, которые придут и расстреляют школу, потому что я чет нехуя не уверен что хотя бы кто то на пд знает людей у которых можно купить ствол и так, что бы тебя не повязали через пару дней.

Лично я не считаю преступлением проповедование мирного ислама, хоть я и атеист. Поясню, некоторые люди настолько слабы, что не могут без окопа под названием Вера, им почему-то очень тяжело без него. Срать в голову о бородатом мужике на небе не выглядит круто, но если это помогает жить нормально - да и хуй с вами. А преступление без потерпевших, прямых или косвенных, - не преступление вовсе.

Поделиться сообщением

как думаешь какая нация быстрее себя выпилит где легализованы все способы саморазрушения, или там где это недоступно?
Ну я и гляжу, шо тупые пендосы со своими стволами вырождаются, не то шо наша Святая Духовная Россия
Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Напомни плз, сколько было терактов в которых убивали мирных жителей при царях ?

нахуй убивать мирняк при царях, если он сам от голода дох?

Гениально, продолжай в том же духе. 

Правая то идеология видим как сохраняет порядок

Каждый первый далбаеб с таких новостей правый даун

Именно, правая идеология сохраняет порядок. Напомни плз, сколько было терактов в которых убивали мирных жителей при царях ? Потому что я слышал ток о терактах когда они убивали  царей и других полит деятелей. 

А это и сейчас не теракты, это защита существующих ценностей и культуры. Это не ток у нас было, но и во всяких берлинах, просто так расстреливали коммунистов, которые дома сидели и флаг свесили. 

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Ну я и гляжу, шо тупые пендосы со своими стволами вырождаются, не то шо наша Святая Духовная Россия

россия как раз таки одна из передовых стран где способов деградации больше чем развития

)

вообще нахуя эти все аналогии если есть статистика

В докладе подчеркивается, что наличие оружия в доме повышает вероятность убийства в три раза, самоубийства от трех до пяти раз. А также в четыре раза увеличивается вероятность смерти в результате несчастного случая.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/society/1153326-ssha/

Поделиться сообщением

Блть, я кажется кормлю. А полиции ты не хочешь запретить ношение оружия? Там тоже некоторые настолько дауны, что или сломают или потеряют этот ПМ ебучий. Или может нужно бензин по справкам продавать, из него столько всякого можно приготовить?

@let'splaybetter

Я с мобилы квотить норм не умею, как это сделать бля?

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я не считаю преступлением проповедование мирного ислама, хоть я и атеист. Поясню, некоторые люди настолько слабы, что не могут без окопа под названием Вера, им почему-то очень тяжело без него. Срать в голову о бородатом мужике на небе не выглядит круто, но если это помогает жить нормально - да и хуй с вами. А преступление без потерпевших, прямых или косвенных, - не преступление вовсе.

Преступление или нет определяется только законодательно. Ну вообще религия нужна не только до этого, и она куда глубже в обществе чем ты думаешь, даже большинство атеистов подвержены моральным принципам христианства, от сюда всякие демократии и т.д. Ну ок, если им нужен так сильно бог, пускай принимают гос религию территории на которой они находятся, если не хотят, пускай остаются там где их устраивает религия.  

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

2) они были беззащитны.

ну да, и что? не все муслимы взрываются или режут глотки в пустыне своим пленным, но все они носят вирус, вирусную, опасную, милитаристскую, экспансионистскую идеологию - ислам.

какая разница, что там были мирные мамаши и работяги, если они своим стилем жизни популяризуют ислам? они носят одежду, молятся, воспитывают и вбивают в головы своим детям и окружающим рандомным прохожим, людям в своём окружении, что ислам это круто.

У меня предки из дворян, не предлагаешь ли ты мне ответить за крепостное право? Есть только здесь и сейчас, это теракт, стрелка не назвали террористом только из-за угрозы ответных терактов.

нет, не предлагаю, ты же не топишь за дворянство в каком-нибудь обществе где оно есть и где люди могут от этого страдать.

опасную, милитаристскую, экспансионистскую идеологию

нахуя ты выходки ебанатов-радикалов подо всех приравниваешь?

ну и только в одном исламе такая хуйня есть, да  omegalul

"ну не только же я ограбил человека и изнасиловал и убил потом, другие тоже так делали, так что не наказывайте меня и не называйте плохим человеком, да omegalul"

Поделиться сообщением

SamTiNobody, 15 Март 2019 - 16:56, написал:

Блть, я кажется кормлю. А полиции ты не хочешь запретить ношение оружия? Там тоже некоторые настолько дауны, что или сломают или потеряют этот ПМ ебучий. Или может нужно бензин по справкам продавать, из него столько всякого можно приготовить?

@let'splaybetter

Я с мобилы квотить норм не умею, как это сделать бля?

при нажатии на сообщение появляется "ответить"

Нет, они этому обучаются, и они несут функции, для которого это оружие необходимо.

Поделиться сообщением

Да хохлы виноваты, хули тут обсуждать.

абалдеть

Поделиться сообщением

Вот наконец мировая обстановка добралась и до НЗ.

Поделиться сообщением

При царях история писалась царями, клоун

Шокирующие аргументы просто

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Преступление или нет определяется только законодательно. Ну вообще религия нужна не только до этого, и она куда глубже в обществе чем ты думаешь, дальше большинство атеистов подвержены моральным принципам христианства, от сюда всякие демократии и т.д. Ну ок, если им нужен так сильно бог, пускай принимают гос религию территории на которой они находятся, если не хотят, пускай остаются там где их устраивает религия.
Тебе не нравится даже мирный ислам и поэтому ты готов насаждать христианство любому арабу-мигранту? Ну охуенно, я так понимаю что у тебя есть позиция, исходящая из бэкграунда, но я её знать не хочу.

А про преступление нихуево ты зарофлил, можно подробнее? Как лоббирование нужных власти событий соотносится с тем, что я делаю дома, если это никто не видит и никто об этом не знает, косвенных ущерб офк отсутствует? Ты юрист из эрафии что-ли?)

Поделиться сообщением

Походу искали Криса Вилсона с вопросом: "Почему мтиксы, а не фикс синдиката?"

KPACABA BOBAH понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...