Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ВЕСЬ САБЖ И ЕСТЬ ПОЛИТОТА АЛО

неужели ты думаешь что есть смысл обсуждать смерть каких то челиков
люди умирают каждый день

что важно это кого убили, кто убил. как убил, почему

и это все политота

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что касается вопросов Европы, то можно сказать, они сами заложники своей политики по отношению к мигрантам. По сути вопрос реально комплексный т.к в нём взаимодействуют как политические, экономические, так и морально этические взгляды на вопрос. 

По отношению к теракту я могу высказаться только в негативном ключе, ибо как уже говорилось раньше, простые люди в храме ничему не угрожают и не призывают, то что их много, так это вопросы к тем, кто создает благоприятные условия способствующие миграции населения, а люди всегда стремятся улучшить своё положение (как собственно и любые другие животные, к примеру зебр и тому подобных, что мигрируют в места обилия пищи подальше от хищников), так что это нисколько не удивительно. 

ВЕСЬ САБЖ И ЕСТЬ ПОЛИТОТА АЛО

неужели ты думаешь что есть смысл обсуждать смерть каких то челиков
люди умирают каждый день

что важно это кого убили, кто убил. как убил, почему

и это все политота

Я думаю все это бессмысленно ибо про это было сказано очень много раз. Хотя если кому то интересно в сотый раз строчить одно и то же то ок  :dunno:  

Jumpman и dreamhaze понравилось это

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну что бы ты понимал, в италии, за каждого беженца, ЕС, дает по 1000 евро на удержание в месяц,  беженцу падает 500-700 на пособие, остальное  "на карман" государству.
то что беженцев дохуя это не проблема, проблема в том что они не работают

не работают по причине того что общество их не может адаптировать, никакой рукой кремля такую хуйню не исправить

даже в видео карины об этом говорится, в крыску ставят палки в колеса мигрантам, когда по факту европейцы вымирающий вид

если че, это ты сам должен интегрироваться. а не блять строить свой шариатский район в центре лондона и ходить выебываться. что это теперь земля аллаха. Приехал из хуевой сирии в пиздатую англию, давай учи язык, тусуйся с местными, учи и уважай из законы, обычаи устраивайся на работу. Это как долбоебы из совка приезжают в америку и тусят онли с руснявыми живя в америке, толком не знают язык, топят за пыню. Нахуя ты сьебывал, что бы наложить то же говно, но в другом месте и барахтаться в нем

Офк нихуя работать не будет, если вы тупые чучмеки приехали из одного муслимстана и начали на новом месте строить точно такой же, что бы потом сьебать в некст европейскую страну и там начать по новой

Изменено пользователем LastSaintMan
Kant, dreamhaze и ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

^ты же понимаешь, что у них таких мыслей не возникает?

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Ээээ слюшай мне похуй дааа, мне пособие платят я тя в рот ебал шакал бляяяя

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю все это бессмысленно ибо про это было сказано очень много раз. Хотя если кому то интересно в сотый раз строчить одно и то же то ок  :dunno:  

ну как сказать, так уж устроена жизнь в целом и интернет в частности, есть вечные холивары, а политика по определению один большой холивар длинной в историю человечества

теракт этот принес новый мощный козырь в руки леваков: теперь они могут тыкать в него пальцем и говорить "ВОТ ДОЧЕГО ДОВОДИТ ВАША НЕТОЛЕРАНТНАЯ ИДЕОЛОГИЯ" и под этим предлогом еще сильнее хуесосить националистов и еще выше задирать юбки перед нахлебниками-мигрантами

на самом деле этот ебаный фашик не только поубивал невиновных, но еще и сыграл на руку своим врагам

Изменено пользователем SFH
ReAIver's и dreamhaze понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

^ты же понимаешь, что у них таких мыслей не возникает?

я разжевал веточке, которая не понимает, как и что должно работать.

Поделиться сообщением

ну как сказать, так уж устроена жизнь в целом и интернет в частности, есть вечные холивары, а политика по определению один большой холивар длинной в историю человечества

теракт этот принес новый мощный козырь в руки леваков: теперь они могут тыкать в него пальцем и говорить "ВОТ ДОЧЕГО ДОВОДИТ ВАША НЕТОЛЕРАНТНАЯ ИДЕОЛОГИЯ" и под этим предлогом еще сильнее хуесосить националистов и еще выше задирать юбки перед нахлебниками-мигрантами

на самом деле этот ебаный фашик не только поубивал невиновных, но еще и сыграл на руку своим врагам

Ну до этого-то леваки не повторяли как мантру, что преступники не имеют религии и национальности, это вот теперь он поднасрал и у них появились факты, а до этого-то все рационально и аргументированно к этому подходили. 

А вообще, он в манифесте и пишет, что, собственно, и хотел сыграть им на руку, поэтому он решил совершить теракт с автоматом, чтобы спровоцировать запрет на владение оружием в Штатах, тем самым вбив клин между условно правыми и левыми, и чтобы это в конечном итоге привело к гражданским войнам и революциям. 

Поделиться сообщением

если че, это ты сам должен интегрироваться. а не блять строить свой шариатский район в центре лондона и ходить выебываться. что это теперь земля аллаха. Приехал из хуевой сирии в пиздатую англию, давай учи язык, тусуйся с местными, учи и уважай из законы, обычаи устраивайся на работу.

Офк нихуя работать не будет, если вы тупые чучмеки приехали из одного муслимстана и начали на новом месте строить точно такой же, что бы потом сьебать в некст европейскую страну и там начать по новой

почему у меня складывается впечатление что у тебя горит так что ты бы всех перестрелял

Поделиться сообщением

Это можно и по другому использовать. Мол вод чего доводит людей ваша ебаная ненормальная толерантность, что адекватные люди начинают браться за оружие, так как их достало уже это дерьмо. Осталось дождаться очередного неудавшегося художника, только который теперь будет топить за уничтожение арабов. Насильное навязывание толерантности к животным, которые хуй клали на обязаности и которые требуют только блага и привилегии и приводят к таким вот инцидентам. Как стрельба по геям и арабам.

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

почему у меня складывается впечатление что
 ты муслим

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

тупо 99% треда рассуждает мыслями киселя и соловья с россии2 
это какой-то пиздец  :lol:

Jumpman понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это можно и по другому использовать. Мол вод чего доводит людей ваша ебаная ненормальная толерантность, что адекватные люди начинают браться за оружие, так как их достало уже это дерьмо. Осталось дождаться очередного неудавшегося художника, только который теперь будет топить за уничтожение арабов. Насильное навязывание толерантности к животным, которые хуй клали на обязаности и которые требуют только блага и привилегии и приводят к таким вот инцидентам. Как стрельба по геям и арабам.

ну как бы дааааа, но в глазах обычного быдла которое вообще вопросом не интересовалось и ни в какую сторону не склонялось, скорее всего проснется именно сочувствие к мирным, несчастным муслимам, которых пострелял фашист

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

почему у меня складывается впечатление что

ты муслим

нет не муслим

Мол вод чего доводит людей ваша ебаная ненормальная толерантность

смотря что ты подразумеваешь под толерантностью

мультикультуризм можно иметь только на словах

на деле же европейцы готовы их терпеть если они откажутся от ислама а они не отказываюся

Поделиться сообщением

'что адекватные люди начинают браться за оружие'
whaaaaa? zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

ну так только неадекватные будут это терпеть 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Поверить твоей ахуенной статистике или человеку, который туда на пмж переехал, открыл свое дело и работает?

Моя родная тетка замужем за итальянцем, я к ней езжу раз в 2-3 года отдыхать. Живет в Бергамо. И я знаю о чем говорю. 

яхз куда ты переехал и какое дело ты там открыл, но всратые нелегалы по уходу за престарелыми в Зажопинске получают 800 евро наликом на руки. Не говоря уже о крупных городах. 500-700 евро в Италии - это подножный корм. 

Италия - одна из самых дорогих стран Евросоюза для проживания. Ебаный кофе стоит 5 евро

Поделиться сообщением

togipiforever, gin и Jumpman понравилось это

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

gin понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...