SFH #821 16 марта 2019 (изменено) ВЕСЬ САБЖ И ЕСТЬ ПОЛИТОТА АЛО неужели ты думаешь что есть смысл обсуждать смерть каких то челиковлюди умирают каждый деньчто важно это кого убили, кто убил. как убил, почему и это все политота Изменено 16 марта 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #822 16 марта 2019 Что касается вопросов Европы, то можно сказать, они сами заложники своей политики по отношению к мигрантам. По сути вопрос реально комплексный т.к в нём взаимодействуют как политические, экономические, так и морально этические взгляды на вопрос. По отношению к теракту я могу высказаться только в негативном ключе, ибо как уже говорилось раньше, простые люди в храме ничему не угрожают и не призывают, то что их много, так это вопросы к тем, кто создает благоприятные условия способствующие миграции населения, а люди всегда стремятся улучшить своё положение (как собственно и любые другие животные, к примеру зебр и тому подобных, что мигрируют в места обилия пищи подальше от хищников), так что это нисколько не удивительно. ВЕСЬ САБЖ И ЕСТЬ ПОЛИТОТА АЛО неужели ты думаешь что есть смысл обсуждать смерть каких то челиковлюди умирают каждый деньчто важно это кого убили, кто убил. как убил, почему и это все политотаЯ думаю все это бессмысленно ибо про это было сказано очень много раз. Хотя если кому то интересно в сотый раз строчить одно и то же то ок Jumpman и dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #823 16 марта 2019 (изменено) ну что бы ты понимал, в италии, за каждого беженца, ЕС, дает по 1000 евро на удержание в месяц, беженцу падает 500-700 на пособие, остальное "на карман" государству.то что беженцев дохуя это не проблема, проблема в том что они не работаютне работают по причине того что общество их не может адаптировать, никакой рукой кремля такую хуйню не исправитьдаже в видео карины об этом говорится, в крыску ставят палки в колеса мигрантам, когда по факту европейцы вымирающий вид если че, это ты сам должен интегрироваться. а не блять строить свой шариатский район в центре лондона и ходить выебываться. что это теперь земля аллаха. Приехал из хуевой сирии в пиздатую англию, давай учи язык, тусуйся с местными, учи и уважай из законы, обычаи устраивайся на работу. Это как долбоебы из совка приезжают в америку и тусят онли с руснявыми живя в америке, толком не знают язык, топят за пыню. Нахуя ты сьебывал, что бы наложить то же говно, но в другом месте и барахтаться в немОфк нихуя работать не будет, если вы тупые чучмеки приехали из одного муслимстана и начали на новом месте строить точно такой же, что бы потом сьебать в некст европейскую страну и там начать по новой Изменено 16 марта 2019 пользователем LastSaintMan Kant, dreamhaze и ЧПУшник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #824 16 марта 2019 ^ты же понимаешь, что у них таких мыслей не возникает? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #825 16 марта 2019 Ээээ слюшай мне похуй дааа, мне пособие платят я тя в рот ебал шакал бляяяя Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #826 16 марта 2019 (изменено) Я думаю все это бессмысленно ибо про это было сказано очень много раз. Хотя если кому то интересно в сотый раз строчить одно и то же то ок ну как сказать, так уж устроена жизнь в целом и интернет в частности, есть вечные холивары, а политика по определению один большой холивар длинной в историю человечества теракт этот принес новый мощный козырь в руки леваков: теперь они могут тыкать в него пальцем и говорить "ВОТ ДОЧЕГО ДОВОДИТ ВАША НЕТОЛЕРАНТНАЯ ИДЕОЛОГИЯ" и под этим предлогом еще сильнее хуесосить националистов и еще выше задирать юбки перед нахлебниками-мигрантами на самом деле этот ебаный фашик не только поубивал невиновных, но еще и сыграл на руку своим врагам Изменено 16 марта 2019 пользователем SFH ReAIver's и dreamhaze понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #827 16 марта 2019 ^ты же понимаешь, что у них таких мыслей не возникает?я разжевал веточке, которая не понимает, как и что должно работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #828 16 марта 2019 Я думаю все это бессмысленно ибо про это было сказано очень много раз. Хотя если кому то интересно в сотый раз строчить одно и то же то ок ну как сказать, так уж устроена жизнь в целом и интернет в частности, есть вечные холивары, а политика по определению один большой холивар длинной в историю человечества теракт этот принес новый мощный козырь в руки леваков: теперь они могут тыкать в него пальцем и говорить "ВОТ ДОЧЕГО ДОВОДИТ ВАША НЕТОЛЕРАНТНАЯ ИДЕОЛОГИЯ" и под этим предлогом еще сильнее хуесосить националистов и еще выше задирать юбки перед нахлебниками-мигрантами на самом деле этот ебаный фашик не только поубивал невиновных, но еще и сыграл на руку своим врагам Ну до этого-то леваки не повторяли как мантру, что преступники не имеют религии и национальности, это вот теперь он поднасрал и у них появились факты, а до этого-то все рационально и аргументированно к этому подходили. А вообще, он в манифесте и пишет, что, собственно, и хотел сыграть им на руку, поэтому он решил совершить теракт с автоматом, чтобы спровоцировать запрет на владение оружием в Штатах, тем самым вбив клин между условно правыми и левыми, и чтобы это в конечном итоге привело к гражданским войнам и революциям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #829 16 марта 2019 если че, это ты сам должен интегрироваться. а не блять строить свой шариатский район в центре лондона и ходить выебываться. что это теперь земля аллаха. Приехал из хуевой сирии в пиздатую англию, давай учи язык, тусуйся с местными, учи и уважай из законы, обычаи устраивайся на работу. Офк нихуя работать не будет, если вы тупые чучмеки приехали из одного муслимстана и начали на новом месте строить точно такой же, что бы потом сьебать в некст европейскую страну и там начать по новойпочему у меня складывается впечатление что у тебя горит так что ты бы всех перестрелял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #830 16 марта 2019 Я думаю все это бессмысленно ибо про это было сказано очень много раз. Хотя если кому то интересно в сотый раз строчить одно и то же то ок ну как сказать, так уж устроена жизнь в целом и интернет в частности, есть вечные холивары, а политика по определению один большой холивар длинной в историю человечества теракт этот принес новый мощный козырь в руки леваков: теперь они могут тыкать в него пальцем и говорить "ВОТ ДОЧЕГО ДОВОДИТ ВАША НЕТОЛЕРАНТНАЯ ИДЕОЛОГИЯ" и под этим предлогом еще сильнее хуесосить националистов и еще выше задирать юбки перед нахлебниками-мигрантами на самом деле этот ебаный фашик не только поубивал невиновных, но еще и сыграл на руку своим врагам Это можно и по другому использовать. Мол вод чего доводит людей ваша ебаная ненормальная толерантность, что адекватные люди начинают браться за оружие, так как их достало уже это дерьмо. Осталось дождаться очередного неудавшегося художника, только который теперь будет топить за уничтожение арабов. Насильное навязывание толерантности к животным, которые хуй клали на обязаности и которые требуют только блага и привилегии и приводят к таким вот инцидентам. Как стрельба по геям и арабам. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #831 16 марта 2019 почему у меня складывается впечатление что ты муслим Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #832 16 марта 2019 тупо 99% треда рассуждает мыслями киселя и соловья с россии2 это какой-то пиздец Jumpman понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #833 16 марта 2019 Я думаю все это бессмысленно ибо про это было сказано очень много раз. Хотя если кому то интересно в сотый раз строчить одно и то же то ок ну как сказать, так уж устроена жизнь в целом и интернет в частности, есть вечные холивары, а политика по определению один большой холивар длинной в историю человечества теракт этот принес новый мощный козырь в руки леваков: теперь они могут тыкать в него пальцем и говорить "ВОТ ДОЧЕГО ДОВОДИТ ВАША НЕТОЛЕРАНТНАЯ ИДЕОЛОГИЯ" и под этим предлогом еще сильнее хуесосить националистов и еще выше задирать юбки перед нахлебниками-мигрантами на самом деле этот ебаный фашик не только поубивал невиновных, но еще и сыграл на руку своим врагам Это можно и по другому использовать. Мол вод чего доводит людей ваша ебаная ненормальная толерантность, что адекватные люди начинают браться за оружие, так как их достало уже это дерьмо. Осталось дождаться очередного неудавшегося художника, только который теперь будет топить за уничтожение арабов. Насильное навязывание толерантности к животным, которые хуй клали на обязаности и которые требуют только блага и привилегии и приводят к таким вот инцидентам. Как стрельба по геям и арабам. ну как бы дааааа, но в глазах обычного быдла которое вообще вопросом не интересовалось и ни в какую сторону не склонялось, скорее всего проснется именно сочувствие к мирным, несчастным муслимам, которых пострелял фашист Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #834 16 марта 2019 почему у меня складывается впечатление что ты муслим нет не муслим Мол вод чего доводит людей ваша ебаная ненормальная толерантностьсмотря что ты подразумеваешь под толерантностью мультикультуризм можно иметь только на словах на деле же европейцы готовы их терпеть если они откажутся от ислама а они не отказываюся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #835 16 марта 2019 'что адекватные люди начинают браться за оружие'whaaaaa? zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #836 16 марта 2019 ну так только неадекватные будут это терпеть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #837 16 марта 2019 Поверить твоей ахуенной статистике или человеку, который туда на пмж переехал, открыл свое дело и работает? Моя родная тетка замужем за итальянцем, я к ней езжу раз в 2-3 года отдыхать. Живет в Бергамо. И я знаю о чем говорю. яхз куда ты переехал и какое дело ты там открыл, но всратые нелегалы по уходу за престарелыми в Зажопинске получают 800 евро наликом на руки. Не говоря уже о крупных городах. 500-700 евро в Италии - это подножный корм. Италия - одна из самых дорогих стран Евросоюза для проживания. Ебаный кофе стоит 5 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #838 16 марта 2019 https://www.youtube.com/watch?v=D7mf4niAEO8 togipiforever, gin и Jumpman понравилось это Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #839 16 марта 2019 http://www.salaryexplorer.com/salary-survey.php?loc=105&loctype=1 такой источник для тебя достаточно авторитетный ? на пмж он переехал... ты уверен, что в Италию попал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение