BenchMPG #1 Опубликовано: 17 марта 2019 Парни, тысячу лет не заходил на пд, но нужен совет и помощь. К моему младшему братику (Егору) на районе как-то странно втерся в доверие вот этот челик и ни с того ни с сего предложил дружбу. Я видел их вместе пару раз и блядь боюсь что он пидор и братик такой же. Как вычислить и проверить что он не пидор беспалевным способом? Дайте советов. На всякий случай ссылка на вк (но там мало инфы) https://vk.com/podovan77 gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #3 17 марта 2019 У него новый хит кравца на стене это 100% не пидор ащ ащ а братик твой хызы(ключ на 15) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4 17 марта 2019 он пидор Dormidontoff, Darmarius, phosphorique и 9 другим понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #6 17 марта 2019 админ уже пояснил Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #7 17 марта 2019 Как вычислить и проверить что он не пидор беспалевным способом? Дайте советов. Можешь полизать ему яйца, если у него встанет, то пидор. Feanaro и Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #10 17 марта 2019 По фотке бы дал тридцатник ну и ебало пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #11 17 марта 2019 да у них там все окружение лгбт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #12 17 марта 2019 Автор в себе не уверен. Вот и придумал тему с мнимым братом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #13 17 марта 2019 Автор это ты пидор ебтыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14 17 марта 2019 https://www.instagram.com/p/Bo4Fxv7A8_s/ гейеще и подписался как Ваня, а не Иванточно гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #15 17 марта 2019 Скиньте кто-то этому пацану ссылку на тему. Мол старший брат Егора его пидором назвал. Если набьёт ебало то норм пацан. Если не набьёт, то пидор и мы смогли помочь автору ответить на вопрос Mayhem понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #18 18 марта 2019 нахуй ты мой вк кинул, пидор? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение