togipiforever #201 10 сентября 2020 Я до сих пор удивляюсь насколько огромен пул у Циммера, он просто за основу трейлера берет эндиг, шедевреального альбома пинк флоид. причем любой бы плебей, даже и не понял, насколько эклипс крутой, значит он проникался и слушал его море раз. я в детстве восхищался этой концовкой, шедевриального альбома Dark side of the moon. Для меня это настолько ахуенно, что и передать словами нельзя... Я просто в экстазе. Не думаю, что Вильнев картинку смажет, он это на физическом уровне не умеет, но то, что я ахуел от саунда - нихуя не сказать.. мне прям камбек в детство... finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #202 10 сентября 2020 (изменено) Дюна Линча была одним из любимых фильмов детства, не спрашивайте по каким причинам, я хз. Потом как-то читал лет в 15 книгу вообще не зашла уже в том возрасте, да и конечно уже тогда у меня сформировалось мнение, что фантастика (о будущем) вообще жанр только для "сегодня вышла - сегодня прочитал", ну или в другом случае для говноедов ибо наслаждаться всеми этими кончеными описаниями представлений людей прошлого о будущем кроме смеха ничего не вызывает. Повествование в книге конечно куда ни шло насколько помню, но вот такое что прям запомнилось, это то что нам в начале каждой главы дают отрезки из книг принцессы этой, а потом в конце муаддиб ее "опускает" обращением к его бабе, что не будет она ему никем кроме его историка. Вильневу доверия нет, но трейлер ничего такой, масштабный. Изменено 10 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #203 10 сентября 2020 Дюна с сеги это червь и возможность выбирать куда нападать. Ждем в новых пк играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #204 10 сентября 2020 MaxCady написал 14 часов назад: это усики Разве что для пропуска в трусики Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #205 10 сентября 2020 Охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #207 10 сентября 2020 grysheviy написал 15 минут назад: говно какоето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #208 10 сентября 2020 неосиляторы будущего шедевра, выйдите из топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #209 10 сентября 2020 togipiforever написал 6 часов назад: Я до сих пор удивляюсь насколько огромен пул у Циммера, он просто за основу трейлера берет эндиг, шедевреального альбома пинк флоид. причем любой бы плебей, даже и не понял, насколько эклипс крутой, значит он проникался и слушал его море раз. я в детстве восхищался этой концовкой, шедевриального альбома Dark side of the moon. Для меня это настолько ахуенно, что и передать словами нельзя... Я просто в экстазе. Не думаю, что Вильнев картинку смажет, он это на физическом уровне не умеет, но то, что я ахуел от саунда - нихуя не сказать.. мне прям камбек в детство... За ПФ 10 лайков бы тебе дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #210 11 сентября 2020 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #211 11 сентября 2020 пизда, на чела 400к зенитчиков подписалось Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #212 11 сентября 2020 Дюна 2 - топовая стратегия для своего времени, но потом вышли варкарфты 1-2 и ц&ц, и они затмили ее. Дюна фильм хуйня на уровне современных дивергентов, голодных игр и бегущих по лабиринту Дюну книгу не читал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #213 11 сентября 2020 QuadroTony написал 2 часа назад: Это того чела, который говорил, что сериал Властелин Колец будет про 3 эпоху? Хартьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #214 11 сентября 2020 Дюна Линча - признана дерьмом из жопы самим Линчем, так что вся надежда на 2020. Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #215 11 сентября 2020 (изменено) Дубляж у трейлера Дюны максимально уебищеный. Мало того, что название фильма в логотипе состоит лишь из элементов одной формы, а у нас блять букв наплодили, так еще и Куб назвали коробкой. Причем - видно, что обосрались еще в тизере, где баба говорит "это коробка", а гг отвечает "а что в НЁМ". Хартьфу Изменено 11 сентября 2020 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #216 11 сентября 2020 Может потому что в оригинал `box`? Какой нахуй куб, але? Сам себе придумал, сам себе теорию расписал. Какой же ты все-таки ничтожный человечишка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #217 11 сентября 2020 сунул руку в куб, долбаеб финаргот в кубе, хвать за руку, боль дубляж парапарапам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #218 11 сентября 2020 Stenateksta написал 5 минут назад: Может потому что в оригинал `box`? Какой нахуй куб, але? Сам себе придумал, сам себе теорию расписал. Какой же ты все-таки ничтожный человечишка. Может потому что по лору он называется Куб, долбоеб. Ты сперва книгу прочти, потом сри что-то в мою сторону, уебище. + я уже написал пруф того, что они сами обосрались. У них то мужской род у коробки, то женский. https://dune.fandom.com/ru/wiki/Куб_агонии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #219 11 сентября 2020 (изменено) По какому нахуй лору, идиот? Это box, а что там твои графоманы там напереводили всем похуй, кончеглот. Пауль Пауленко Финартуль. Еще и кидает ссылку на какую-то фандом хуйню. Изменено 11 сентября 2020 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #220 11 сентября 2020 Понимаю) Найс ты соскакиваешь. Если ты книгу не открывал - зачем ты вообще что-то сюда пишешь, чудовище, я повторюсь. Сперва я выдумал куб, тут теперь я уже графоманов защищаю) Закину ка я тебя дауна в чс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение