Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

nameless

Дюна / Dune

Рекомендованные сообщения

Я до сих пор удивляюсь насколько огромен пул у Циммера, он просто за основу трейлера берет эндиг, шедевреального альбома пинк флоид.

причем любой бы плебей, даже и не понял, насколько эклипс крутой, значит он проникался и слушал его море раз.

я в детстве восхищался этой концовкой, шедевриального альбома Dark side of the moon.

Для меня это настолько ахуенно, что и передать словами нельзя... Я просто в экстазе.

Не думаю, что Вильнев картинку смажет, он это на физическом уровне не умеет, но то, что я ахуел от саунда - нихуя не сказать..

мне прям камбек в детство...

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Дюна Линча была одним из любимых фильмов детства, не спрашивайте по каким причинам, я хз. Потом как-то читал лет в 15 книгу вообще не зашла уже в том возрасте, да и конечно уже тогда у меня сформировалось мнение, что фантастика (о будущем) вообще жанр только для "сегодня вышла - сегодня прочитал", ну или в другом случае для говноедов ибо наслаждаться всеми этими кончеными описаниями представлений людей прошлого о будущем кроме смеха ничего не вызывает. Повествование в книге конечно куда ни шло насколько помню, но вот такое что прям запомнилось, это то что нам в начале каждой главы дают отрезки из книг принцессы этой, а потом в конце муаддиб ее "опускает" обращением к его бабе, что не будет она ему никем кроме его историка.

Вильневу доверия нет, но трейлер ничего такой, масштабный.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Дюна с сеги это червь и возможность выбирать куда нападать.
Ждем в новых пк играх.

Поделиться сообщением

MaxCady написал 14 часов назад:

это усики

Разве что для пропуска в трусики

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть охуеть

Поделиться сообщением

grysheviy написал 15 минут назад:

говно какоето

:buba:

Поделиться сообщением

неосиляторы будущего шедевра, выйдите из топана

Поделиться сообщением

togipiforever написал 6 часов назад:

Я до сих пор удивляюсь насколько огромен пул у Циммера, он просто за основу трейлера берет эндиг, шедевреального альбома пинк флоид.

причем любой бы плебей, даже и не понял, насколько эклипс крутой, значит он проникался и слушал его море раз.

я в детстве восхищался этой концовкой, шедевриального альбома Dark side of the moon.

Для меня это настолько ахуенно, что и передать словами нельзя... Я просто в экстазе.

Не думаю, что Вильнев картинку смажет, он это на физическом уровне не умеет, но то, что я ахуел от саунда - нихуя не сказать..

мне прям камбек в детство...

За ПФ 10 лайков бы тебе дал

Поделиться сообщением

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пизда, на чела 400к зенитчиков подписалось

Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Дюна 2 - топовая стратегия для своего времени, но потом вышли варкарфты 1-2 и ц&ц, и они затмили ее.

Дюна фильм хуйня на уровне современных дивергентов, голодных игр и бегущих по лабиринту

Дюну книгу не читал. :buba:

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 2 часа назад:

Это того чела, который говорил, что сериал Властелин Колец будет про 3 эпоху? Хартьфу

Поделиться сообщением

(изменено)

Дубляж у трейлера Дюны максимально уебищеный. Мало того, что название фильма в логотипе состоит лишь из элементов одной формы, а у нас блять букв наплодили, так еще и Куб назвали коробкой. Причем - видно, что обосрались еще в тизере, где баба говорит "это коробка", а гг отвечает "а что в НЁМ". Хартьфу

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Может потому что в оригинал `box`? Какой нахуй куб, але? Сам себе придумал, сам себе теорию расписал.

Какой же ты все-таки ничтожный человечишка.

Поделиться сообщением

сунул руку в куб, долбаеб финаргот в кубе, хвать за руку, боль дубляж :honkler:парапарапам

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Stenateksta написал 5 минут назад:

Может потому что в оригинал `box`? Какой нахуй куб, але? Сам себе придумал, сам себе теорию расписал.

Какой же ты все-таки ничтожный человечишка.

Может потому что по лору он называется Куб, долбоеб. Ты сперва книгу прочти, потом сри что-то в мою сторону,  уебище.

+ я уже написал пруф того, что они сами обосрались. У них то мужской род у коробки, то женский. 

https://dune.fandom.com/ru/wiki/Куб_агонии

Поделиться сообщением

(изменено)

По какому нахуй лору, идиот? Это box, а что там твои графоманы там напереводили всем похуй, кончеглот. Пауль Пауленко Финартуль.

Еще и кидает ссылку на какую-то фандом хуйню. 

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Понимаю) Найс ты соскакиваешь. Если ты книгу не открывал - зачем ты вообще что-то сюда пишешь, чудовище, я повторюсь. 

Сперва я выдумал куб, тут теперь я уже графоманов защищаю) Закину ка я тебя дауна в чс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...