НаркомаН #261 12 сентября 2020 мы все еще ждем путь вс дождя Stenateksta написал 12 часов назад: НаркомаН написал 17 часов назад: По факту ящик правильно, или шкатулка, но это хуево для локализации, такой термин длинный брать. Как ящик Пандоры - Pandora's box Куб это хуета, потому что в русском языке он скорее используется как мера объема. Если же рюске фентези швайнотпанслейтеры не могли сдержать свой высокопарный понос, то стоило употреблять термин ларь Считай en - "a i e o" и ru - "о а у е" или "a i e o" и "o о о е". Что там хуево для локализации? я нихуя не понял просто засеки время чтобы членораздельно произнести шкатулка и ящик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #262 12 сентября 2020 Гласные посчитай. Зачем их членораздельно отдельно произносить, если у нас конкретное предложение "Whats in the box" = "Что в коробке". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #263 12 сентября 2020 Долбаебы, когда в школу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #264 12 сентября 2020 Edgarchik написал 40 минут назад: Долбаебы, когда в школу??? чел ты уже проспал, завтра приходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #265 12 сентября 2020 Edgarchik написал 1 час назад: Долбаебы, когда в школу??? Выйди и зайди нормально блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #266 12 сентября 2020 Еще не один фильм денчика не обходился без глубоких коннотации,художественных троп. этот походу первый, так как я вообще пока не понимаю какое двойное дно можно заложить в эту экранизацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #267 13 сентября 2020 Посыл прост, земля наша не вечная, берегите ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #268 13 сентября 2020 IMGO написал 11 часов назад: Еще не один фильм денчика не обходился без глубоких коннотации,художественных троп. этот походу первый, так как я вообще пока не понимаю какое двойное дно можно заложить в эту экранизацию. не знаю как в кино будет, но у Герберта в книге даже не тройное дно заложено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #269 13 сентября 2020 What’s in the fucking box? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #270 13 сентября 2020 nameless написал 2 часа назад: What’s in the fucking box? three hundred bucks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #271 13 сентября 2020 do you like what you see? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #272 26 сентября 2020 Красивые самки планируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #273 26 сентября 2020 Фильм обещает быть полной хуйней. Будет одним из самых хуевейших фильмов, какие только видел человек. Встанет в ряд с Доводом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #274 26 сентября 2020 1 1 написал 4 часа назад: Фильм обещает быть полной хуйней. Будет одним из самых хуевейших фильмов, какие только видел человек. Встанет в ряд с Доводом. Вынесите уже долбоеба. Бегает по топикам и срет какую-то чушь шизофреника IMGO, cYc.S, DVAHAS и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #275 27 сентября 2020 ты не лучше namra понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chedster #276 27 сентября 2020 Новость хорошая, глядишь потом и новую игру подгонят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 1 #277 27 сентября 2020 finargot написал 8 часов назад: 1 1 написал 13 часов назад: Фильм обещает быть полной хуйней. Будет одним из самых хуевейших фильмов, какие только видел человек. Встанет в ряд с Доводом. Вынесите уже долбоеба. Бегает по топикам и срет какую-то чушь шизофреника Еще лет 20-30 назад, когда у тебя еще не развился мозжечок на тот уровень, чтобы перебирать своими пальцами по клавиатуре и двигать мышкой - называть совсем хуевые фильмы, музыку и книги хуевыми было абсолютной нормой, а не чушью шизофреника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #278 27 сентября 2020 Так то он прав, что довод, что дюна будут хуйней, это уже видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #279 27 сентября 2020 Старая банальная история в новой обертке, хз что в нем может быть хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #280 27 сентября 2020 (изменено) хз я бы про бога императора в очень красивой обертке навернул бы с удовольствием но думаю мы не увидим, этож дальше должны будут снимать и фильм вряд ли станет хитом чтоб сделать очень дорогие сиквелы и тд Изменено 27 сентября 2020 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение