~.AleX.~ #1741 В субботу в 19:25 Real Hero написал 1 час назад: ЛИСАН АЛЬ ГАИБ АУ АУ АУ АУ Бля я не понял там молодых актеров нет? Какого хуя КАЖДЫЙ фильм это микс 7 человек?: Зендаи, Холанда, Патисона, Тимоти Шалапая, Миа Гот, Аня, Флоренс Пью Меня это нахуй заебало, ничего против Ани не имею, но остальные сука пошли они нахуй. ~.AleX.~ написал 09.07.2026 в 15:08: SINEGOSPROGIBA написал 09.07.2026 в 12:52: Трейлеры пропитаны тем что фильм будет морали читать о том как плохо быть литерали гитлером Скорее от том как абсолютная власть развращает, а слепая вера превращает людей в инструменты политических манипуляций. и то и другое будет в книгах те же темы обсасывались, так что это не повестка режиссера или типа того, просто в первоисточнике это все есть После фильме можете навернуть сирик с МакЭвоем 2003 года который, там 3 серии всего. И где Холланд играет, кроме человека паука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1742 В субботу в 19:52 (изменено) ~.AleX.~ написал 28 минут назад: Real Hero написал 2 часа назад: ЛИСАН АЛЬ ГАИБ АУ АУ АУ АУ Бля я не понял там молодых актеров нет? Какого хуя КАЖДЫЙ фильм это микс 7 человек?: Зендаи, Холанда, Патисона, Тимоти Шалапая, Миа Гот, Аня, Флоренс Пью Меня это нахуй заебало, ничего против Ани не имею, но остальные сука пошли они нахуй. ~.AleX.~ написал 09.07.2026 в 15:08: SINEGOSPROGIBA написал 09.07.2026 в 12:52: Трейлеры пропитаны тем что фильм будет морали читать о том как плохо быть литерали гитлером Скорее от том как абсолютная власть развращает, а слепая вера превращает людей в инструменты политических манипуляций. и то и другое будет в книгах те же темы обсасывались, так что это не повестка режиссера или типа того, просто в первоисточнике это все есть После фильме можете навернуть сирик с МакЭвоем 2003 года который, там 3 серии всего. Показать больше И где Холланд играет, кроме человека паука? sviper написал 10.07.2026 в 12:00: в карателе получается Изменено В субботу в 19:53 пользователем R0ss0ha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #1744 В субботу в 21:33 Real Hero написал 3 часа назад: ЛИСАН АЛЬ ГАИБ АУ АУ АУ АУ Бля я не понял там молодых актеров нет? Какого хуя КАЖДЫЙ фильм это микс 7 человек?: Зендаи, Холанда, Патисона, Тимоти Шалапая, Миа Гот, Аня, Флоренс Пью Меня это нахуй заебало, ничего против Ани не имею, но остальные сука пошли они нахуй. ~.AleX.~ написал 09.07.2026 в 15:08: SINEGOSPROGIBA написал 09.07.2026 в 12:52: Трейлеры пропитаны тем что фильм будет морали читать о том как плохо быть литерали гитлером Скорее от том как абсолютная власть развращает, а слепая вера превращает людей в инструменты политических манипуляций. и то и другое будет в книгах те же темы обсасывались, так что это не повестка режиссера или типа того, просто в первоисточнике это все есть После фильме можете навернуть сирик с МакЭвоем 2003 года который, там 3 серии всего. Он не Шалапай, он Шьямалан Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение