Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nameless

Дюна / Dune

Рекомендованные сообщения

Дэфрэл написал 1 час назад:

понял мужики

хавайте

Ну блять

Сними лучше

Поделиться сообщением

Edgarchik написал 7 часов назад:
Дэфрэл написал 9 часов назад:

понял мужики

хавайте

Ну блять

Сними лучше

стоит идти, моя программа сможет распознать этот фильм, или требуется переход на новую версию матрицы?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)
QuadroTony написал 6 минут назад:
Edgarchik написал 7 часов назад:
Дэфрэл написал 9 часов назад:

понял мужики

хавайте

Ну блять

Сними лучше

стоит идти, моя программа сможет распознать этот фильм, или требуется переход на новую версию матрицы?

Я писал уже отзыв. 

Мне как фанату вселенной 8/10

Последние 40 мин затянуты + музыка отвлекающая + нифига не детально показали, а только по верхам прошлись. Маловато красок. 

Надо было 3 фильма делать нормальных, но офк никто бы на такое бабок не выделил и не согласился. 

Для не знакомых с вселенной некоторые моменты скорее всего будут непонятны/понятны не до конца. 

Изменено пользователем Edgarchik

Поделиться сообщением

понял-принял

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Смешно, что дюпрелян не выкупил смысл сцены встречи фрименов и Атрейдесов. 

Марвел наносит непоправимый ущерб мозгу

Поделиться сообщением

Inwardi написал 9 часов назад:

Дюнадрочеры одумайтесь

большинство людей на планете (около 80%) это тотальные долбаебы, если не 99%, спорить с этим бессмысленно

оценки на кп 8.2 получились голосом большинства людей

так что все долбаебы поставили хай оценки этому фильму а малая часть разума планеты либо не ставила, либо обосрала фильм

вопросы?

Waro написал 13 часов назад:

а нахуй состоялась дуэль если главный и все остальные поклялись на крови их защищать? это чо за аутизм вообще?

Кстати тоже вголос как все клятву дали порезались а потом какой то хуйлан на дуель вызывает

Даже по оценкам самый обоссаный фильм.
4e07555e28.jpg

dominionplayer написал 31 минуту назад:

Смешно, что дюпрелян не выкупил смысл сцены встречи фрименов и Атрейдесов. 

Марвел наносит непоправимый ущерб мозгу

photo-144973.gifphoto-144973.gifphoto-144973.gif
Ебать, а какой СМЫСЛ выкупил ты? Что негры не хотят, чтобы на них пахали? Бро, это было в первых двух минутах фильма, закадровым голосом.

Кино, по крайней мере первая его часть, вообще не о фрименах; это такой квазиполитический триллер, варьирующий различные конспирологические теории на предмет закулисной борьбы за власть в верхах. Фримены, а точнее глав-писечка, существует в фильме исключительно в виде видений протагониста, который через эмансипацию своих любовных порывов, должен будет раскрыться и укрепиться в статусе куколда, выбравшего сторону повстанцев, напротив "тёмной" стороны силы.

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

убили такие весь твой род и все равно "темная", или (((темная))) или так называемая темная сторона силы

Поделиться сообщением

(изменено)

8.5/10

В аймакс смотрели. Картинка, звук, спецэффекты, актеры на высоте. Ожидал худшего. Книги не читал, оцениваю как рядовой зритель, максимум игрушку на сеге проходил. Сюжет годный, понравилась вселенная со своими заморочками. Боевка вполне норм местами. Отдельный респект за проработку пустыни, что-то на уровне мед макса или выше. Захотелось книги чекнуть. Единственное концовка скучноватой и затянутой показалась 

Изменено пользователем Sword_Art

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Sword_Art написал 9 минут назад:

Единственное концовка скучноватой и затянутой показалась

странно, там же весь экшон и был:trollface:

spacer.pngspacer.pngspacer.png

Поделиться сообщением

ezequel написал 1 час назад:

убили такие весь твой род и все равно "темная", или (((темная))) или так называемая темная сторона силы

Пчёла, селекцией мессии занимался орден АККУРАТ для поднятия мятежа против имперских слабовиков. А вся "тёмность" той стороны исключительно экзистенциальная: трагедия главного героя состоит в том, что он неспособен осознать себя в качестве субъекта; он упрекает мать, лишившую его выбора. А убивать людей, принимая участие в военных действиях, тебе придётся вне зависимости от того, на чьей стороне ты сражаешься, если тебе вдруг такая неочевидная мысль не приходила в голову.

Поделиться сообщением

В том, что тебе не хватило ума даже идентифицировать все фигурки на игровой доске, но при этом ты свято уверен, что проблема людей, которым фильм не понравился, заключается в том, что они что-то там не поняли. Оказия)

Поделиться сообщением

по сути вопроса ответишь в чем я не прав? жду 

ну или хотя бы расскажи про свой уровень дохода в количестве МРОТов 

Поделиться сообщением

У меня нет ни дохода, ни потребности в нём. Я веду праведную жизнь, и господь даёт мне всё, что мне нужно.
А ты что, всё ещё скачешь на капиталистической карго-сцене?

Поделиться сообщением

dnb-elite said 19 minutes ago:

У меня нет ни дохода, ни потребности в нём. Я веду праведную жизнь, и господь даёт мне всё, что мне нужно.
А ты что, всё ещё скачешь на капиталистической карго-сцене?

Учеников берëшь?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

у учеников берет

на мРОТ

Поделиться сообщением

Неосиляторов просьба сьебать в свою резервацию. Спасибо 

Поделиться сообщением

пюрешка написал 4 часа назад:
Sword_Art написал 4 часа назад:

Единственное концовка скучноватой и затянутой показалась

странно, там же весь экшон и был:trollface:

хз, в предистории в начале было чётко, дальше замес, когда вынесли гг вперёд ногами чётко

в конце во время полёта, скитания по пустыни и вялая драка с пустынным бомжом как-то так себе уже смотрелось
я ещё не понял почему он его вынёс, если во сне гг в бочину с отвёртки получает, как-то не по канону 
ну энивей не зашквар, просто может под 3 час фильма уже подустал + ебаческая музыка (звуки из ёбаного ада в кинотеатре), голова уже болела от всего этого 

DiscordSword_Art#5428

Twitterhttps://twitter.com/D2Sword

Instagramhttps://www.instagram.com/sword.d2/
Twitchhttps://www.twitch.tv/sword_d2

Поделиться сообщением

Парни, как вам еще такая доебка в стиле дюбеля

фильм не сняли - что поменялось?

a?

a? 

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...