Edgarchik #781 20 сентября 2021 Дэфрэл написал 1 час назад: понял мужики хавайте Ну блять Сними лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #782 21 сентября 2021 Edgarchik написал 7 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: понял мужики хавайте Ну блять Сними лучше стоит идти, моя программа сможет распознать этот фильм, или требуется переход на новую версию матрицы? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #783 21 сентября 2021 (изменено) QuadroTony написал 6 минут назад: Edgarchik написал 7 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: понял мужики хавайте Ну блять Сними лучше стоит идти, моя программа сможет распознать этот фильм, или требуется переход на новую версию матрицы? Я писал уже отзыв. Мне как фанату вселенной 8/10 Последние 40 мин затянуты + музыка отвлекающая + нифига не детально показали, а только по верхам прошлись. Маловато красок. Надо было 3 фильма делать нормальных, но офк никто бы на такое бабок не выделил и не согласился. Для не знакомых с вселенной некоторые моменты скорее всего будут непонятны/понятны не до конца. Изменено 21 сентября 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #784 21 сентября 2021 понял-принял Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #785 21 сентября 2021 QuadroTony написал 17 минут назад: понял-принял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #786 21 сентября 2021 Смешно, что дюпрелян не выкупил смысл сцены встречи фрименов и Атрейдесов. Марвел наносит непоправимый ущерб мозгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #787 21 сентября 2021 Inwardi написал 9 часов назад: Дюнадрочеры одумайтесь большинство людей на планете (около 80%) это тотальные долбаебы, если не 99%, спорить с этим бессмысленно оценки на кп 8.2 получились голосом большинства людей так что все долбаебы поставили хай оценки этому фильму а малая часть разума планеты либо не ставила, либо обосрала фильм вопросы? Waro написал 13 часов назад: а нахуй состоялась дуэль если главный и все остальные поклялись на крови их защищать? это чо за аутизм вообще? Кстати тоже вголос как все клятву дали порезались а потом какой то хуйлан на дуель вызывает Даже по оценкам самый обоссаный фильм. dominionplayer написал 31 минуту назад: Смешно, что дюпрелян не выкупил смысл сцены встречи фрименов и Атрейдесов. Марвел наносит непоправимый ущерб мозгу Ебать, а какой СМЫСЛ выкупил ты? Что негры не хотят, чтобы на них пахали? Бро, это было в первых двух минутах фильма, закадровым голосом. Кино, по крайней мере первая его часть, вообще не о фрименах; это такой квазиполитический триллер, варьирующий различные конспирологические теории на предмет закулисной борьбы за власть в верхах. Фримены, а точнее глав-писечка, существует в фильме исключительно в виде видений протагониста, который через эмансипацию своих любовных порывов, должен будет раскрыться и укрепиться в статусе куколда, выбравшего сторону повстанцев, напротив "тёмной" стороны силы. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #788 21 сентября 2021 убили такие весь твой род и все равно "темная", или (((темная))) или так называемая темная сторона силы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #789 21 сентября 2021 (изменено) 8.5/10 В аймакс смотрели. Картинка, звук, спецэффекты, актеры на высоте. Ожидал худшего. Книги не читал, оцениваю как рядовой зритель, максимум игрушку на сеге проходил. Сюжет годный, понравилась вселенная со своими заморочками. Боевка вполне норм местами. Отдельный респект за проработку пустыни, что-то на уровне мед макса или выше. Захотелось книги чекнуть. Единственное концовка скучноватой и затянутой показалась Изменено 21 сентября 2021 пользователем Sword_Art Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #790 21 сентября 2021 Sword_Art написал 9 минут назад: Единственное концовка скучноватой и затянутой показалась странно, там же весь экшон и был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #791 21 сентября 2021 ezequel написал 1 час назад: убили такие весь твой род и все равно "темная", или (((темная))) или так называемая темная сторона силы Пчёла, селекцией мессии занимался орден АККУРАТ для поднятия мятежа против имперских слабовиков. А вся "тёмность" той стороны исключительно экзистенциальная: трагедия главного героя состоит в том, что он неспособен осознать себя в качестве субъекта; он упрекает мать, лишившую его выбора. А убивать людей, принимая участие в военных действиях, тебе придётся вне зависимости от того, на чьей стороне ты сражаешься, если тебе вдруг такая неочевидная мысль не приходила в голову. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #792 21 сентября 2021 круто, в чем я не прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #793 21 сентября 2021 В том, что тебе не хватило ума даже идентифицировать все фигурки на игровой доске, но при этом ты свято уверен, что проблема людей, которым фильм не понравился, заключается в том, что они что-то там не поняли. Оказия) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #794 21 сентября 2021 по сути вопроса ответишь в чем я не прав? жду ну или хотя бы расскажи про свой уровень дохода в количестве МРОТов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #795 21 сентября 2021 У меня нет ни дохода, ни потребности в нём. Я веду праведную жизнь, и господь даёт мне всё, что мне нужно. А ты что, всё ещё скачешь на капиталистической карго-сцене? TesthuGGer, Undecim, Очередняра и 12 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #796 21 сентября 2021 dnb-elite said 19 minutes ago: У меня нет ни дохода, ни потребности в нём. Я веду праведную жизнь, и господь даёт мне всё, что мне нужно. А ты что, всё ещё скачешь на капиталистической карго-сцене? Учеников берëшь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #797 21 сентября 2021 у учеников берет на мРОТ Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #798 21 сентября 2021 Неосиляторов просьба сьебать в свою резервацию. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #799 21 сентября 2021 пюрешка написал 4 часа назад: Sword_Art написал 4 часа назад: Единственное концовка скучноватой и затянутой показалась странно, там же весь экшон и был хз, в предистории в начале было чётко, дальше замес, когда вынесли гг вперёд ногами чётко в конце во время полёта, скитания по пустыни и вялая драка с пустынным бомжом как-то так себе уже смотрелось я ещё не понял почему он его вынёс, если во сне гг в бочину с отвёртки получает, как-то не по канону ну энивей не зашквар, просто может под 3 час фильма уже подустал + ебаческая музыка (звуки из ёбаного ада в кинотеатре), голова уже болела от всего этого Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #800 21 сентября 2021 Парни, как вам еще такая доебка в стиле дюбеля фильм не сняли - что поменялось? a? a? GodSmack понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение