Mayhem #101 16 апреля 2020 в Голливуде это одно и то же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #102 16 апреля 2020 ну за Вильневым не замечал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #103 16 апреля 2020 (изменено) Один из ключевых персонажей и наставник Муадиба, будущего императора и божества всего сущего. Думаю Фрэнк Герберт там в гробу заелозил, а вроде бегущий по лезвию был норм и без примеси сжв говнины чел вводит мужского персонажа с определенным замыслом, так как Льет заменяет ему отца и наставника. но сорри нам для галочки нужно бабу въебать Изменено 16 апреля 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #104 16 апреля 2020 Что может быть хуже? А, наверное две чернокожие бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #105 16 апреля 2020 togipiforever написал 1 час назад: так как Льет заменяет ему отца и наставника. так, я мб уже нихуя не помню, но где он успел Паулю наставника и отца заменить? Он же был убит Харконеннами где-то в середине первой книги, дав возможность Паулю и Леди Джессике убежать, при этом до этого появившись в книге от силы пару раз, не? nho понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #107 16 апреля 2020 (изменено) oo4375oo написал 44 минуты назад: togipiforever написал 2 часа назад: так как Льет заменяет ему отца и наставника. так, я мб уже нихуя не помню, но где он успел Паулю наставника и отца заменить? Он же был убит Харконеннами где-то в середине первой книги, дав возможность Паулю и Леди Джессике убежать, при этом до этого появившись в книге от силы пару раз, не? а епте это отец Чани, чет меня поплавило, сорян книгу читал лет 10 назад. ну тогда еще норм хотя такой был бы лучше Изменено 16 апреля 2020 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #108 16 апреля 2020 (изменено) Стилгара играет ахуенный Бардемчик, хвала Свету В общем, зря кипишуете. Учитывая всю современную толерастию, еще легко отделались, посадив негроженщину на не сильно значимого персонажа. А Макс фон Сюдов действительно шикарным Лиетом получился - сразу понимаешь, что мудрый планетолог-лидер своего народа Изменено 16 апреля 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #109 17 апреля 2020 Нихуя у пидорах сгорело Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #110 17 апреля 2020 как обычно Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #111 17 апреля 2020 нихуясе тут пидорахи горят тупа ор+кринж Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #112 17 апреля 2020 Бля, хотел посмотреть фильм но раз там негры и женщины то смотреть не буду, предпочитаю белых мужчин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #113 17 апреля 2020 Ого а чё тут флешмоб зайти и написать как пидорахи горят? Хуясе пидорахи горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #114 17 апреля 2020 А я буду оригинальным - сосать, имперские шавки, лежать, сардаукары! Хвала Муад'дибу! (Нет, тоже пошел нахуй, долбаеб оверпавернутый) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #115 18 апреля 2020 Corchel написал 14.04.2020 в 14:36: https://dtf.ru/cinema/124545-oskar-ayzek-zendaya-dzhosh-brolin-dzheyson-momoa-i-drugie-na-kadrah-so-semok-dyuny-deni-vilneva В фильме неизбежно будут отличия от источника, и одним из главных стал персонаж Льет-Кайнз. В книге он описывался как «белый» мужчина, однако в фильме это темнокожая девушка — героя сыграла Шэрон Дункан-Брюстер. "Дени сказал мне, что в его актёрском составе мало женщин. Он всегда был сторонником феминизма и женщин, поэтому ему хотелось написать женскую роль. Этот персонаж отвечает за сохранение мира между множеством людей, и женщинам обычно хорошо это удаётся, так почему Кайнз не может быть женщиной?" Шэрон Дункан-Брюстер актриса Отец Чани - афробаба, я верно понял. Хороним, парни. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #116 18 апреля 2020 сделать такие убогие костюмы для фременов в 2020 году - это ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan Keane #117 19 апреля 2020 Это новый солярис, я правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #118 19 апреля 2020 (изменено) ну, какое-то натянутое сравнение. Даже сразу и не скажешь, чем похожи оба произведения, не считая отдаленного будущего + замысловатостей планеты я бы сказал, что Дюна обширнее Изменено 19 апреля 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #120 19 апреля 2020 Ryan Keane написал 4 часа назад: Это новый солярис, я правильно понимаю? Давай так, Солярис это рояль, а Дюна барабан, надеюсь понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение