Grohuf #1261 25 июля 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Grohuf написал 6 минут назад: Mr. Renegade написал 10 минут назад: Grohuf написал 13 минут назад: Mr. Renegade написал 22 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: Кто-нибудь понял притензии товарища @Mr. Renegade ? Я только понял "Почему харконены не похоже на атрейдесов, ряяя?!" Такое чувство, челик ни разу в окно не выглядывал и не в курсе, что даже в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается. Когда в РФ кому-то в тюрьме мешает Марцинкевич, его находят мёртвым. Когда в США кому-то в тюрьме мешает Эпштейн, его находят мёртвым. “Несомненно”, в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается, как де-юре, так и де-факто. Это ты думаешь, что на одном примере доказал свою точку зрения? Пока что ты только доказал ограниченность своего кругозора. Аминь. Ну как бы есть режимы, где простой человек чувствует себя свободным и в некоторой безопасности. Есть режимы типа красных кмер. То, что тебя смущает разница между атрейдесами и харконенами - это потому что ты либо тупой, либо не имел доступа в интернет до сегодняшнего дня. В первом случае политические системы могут заниматься крипто-геноцидом своего населения, например через замещающую миграцию и пр. И дожидаться естественного превращения в олигархические диктатуры киберпанковского типа просто развитием военной робототехники, etc. Верить, что они благородны и добры ты имеешь полное право, меня только оставь в покое. Я что-то не припомню в фильме, чтобы их выставляли ангелами, как, например, повстанцы в Звездных войнах. Где республиканцы хорошие, потому что хорошие, а имперцы злые, потому что злые. Харконены используют драконовские меры для того, чтобы править. Ну ок. В этом нет ничего не обычного. Атрейдесы такой подход не применяют. Ну ок, такое тоже бывает. У них популярность выше, чем у самого императора, потому что проводят более сбалансированную политику. Ну ок. Твои рассуждение типа, раз харконены используют жестокость для удержания власти, значит и атрейдесы должны делать также - увы, это бредовые размышления, не наблюдаемые в реальности. Exclusivo и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1262 25 июля 2023 Grohuf написал 5 минут назад: Mr. Renegade написал 15 минут назад: Grohuf написал 19 минут назад: Mr. Renegade написал 23 минуты назад: Grohuf написал 26 минут назад: Mr. Renegade написал 35 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Кто-нибудь понял притензии товарища @Mr. Renegade ? Я только понял "Почему харконены не похоже на атрейдесов, ряяя?!" Такое чувство, челик ни разу в окно не выглядывал и не в курсе, что даже в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается. Когда в РФ кому-то в тюрьме мешает Марцинкевич, его находят мёртвым. Когда в США кому-то в тюрьме мешает Эпштейн, его находят мёртвым. “Несомненно”, в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается, как де-юре, так и де-факто. Это ты думаешь, что на одном примере доказал свою точку зрения? Пока что ты только доказал ограниченность своего кругозора. Аминь. Ну как бы есть режимы, где простой человек чувствует себя свободным и в некоторой безопасности. Есть режимы типа красных кмер. То, что тебя смущает разница между атрейдесами и харконенами - это потому что ты либо тупой, либо не имел доступа в интернет до сегодняшнего дня. В первом случае политические системы могут заниматься крипто-геноцидом своего населения, например через замещающую миграцию и пр. И дожидаться естественного превращения в олигархические диктатуры киберпанковского типа просто развитием военной робототехники, etc. Верить, что они благородны и добры ты имеешь полное право, меня только оставь в покое. Я что-то не припомню в фильме, чтобы их выставляли ангелами, как, например, повстанцы в Звездных войнах. Где республиканцы хорошие, потому что хорошие, а имперцы злые, потому что злые. Харконены используют драконовские меры для того, чтобы править. Ну ок. В этом нет ничего не обычного. Атрейдесы такой подход не применяют. Ну ок, такое тоже бывает. У них популярность выше, чем у самого императора, потому что проводят более сбалансированную политику. Ну ок. Твои рассуждение типа, раз харконены используют жестокость для удержания власти, значит и атрейдесы должны делать также - увы, это бредовые размышления, не наблюдаемые в реальности. В фильме у Атрейдесов нет косяков, это идеальная фракция. Им не плевать на экология планеты, они хотят хороших отношений с фрименами, они не замечены в предательствах, etc. Так может быть только, если прописана мотивация. Например, им добавили особую религиозное рвение с уклоном в догматике в честь и достоинство или еще подобное. НЕТ, ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ, ПРОСТО ТАК. Ты маленькая девочка, если веришь в такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1263 25 июля 2023 Mr. Renegade написал 2 минуты назад: Grohuf написал 14 минут назад: Mr. Renegade написал 24 минуты назад: Grohuf написал 28 минут назад: Mr. Renegade написал 32 минуты назад: Grohuf написал 35 минут назад: Mr. Renegade написал 44 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: Кто-нибудь понял притензии товарища @Mr. Renegade ? Я только понял "Почему харконены не похоже на атрейдесов, ряяя?!" Такое чувство, челик ни разу в окно не выглядывал и не в курсе, что даже в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается. Когда в РФ кому-то в тюрьме мешает Марцинкевич, его находят мёртвым. Когда в США кому-то в тюрьме мешает Эпштейн, его находят мёртвым. “Несомненно”, в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается, как де-юре, так и де-факто. Это ты думаешь, что на одном примере доказал свою точку зрения? Пока что ты только доказал ограниченность своего кругозора. Аминь. Ну как бы есть режимы, где простой человек чувствует себя свободным и в некоторой безопасности. Есть режимы типа красных кмер. То, что тебя смущает разница между атрейдесами и харконенами - это потому что ты либо тупой, либо не имел доступа в интернет до сегодняшнего дня. В первом случае политические системы могут заниматься крипто-геноцидом своего населения, например через замещающую миграцию и пр. И дожидаться естественного превращения в олигархические диктатуры киберпанковского типа просто развитием военной робототехники, etc. Верить, что они благородны и добры ты имеешь полное право, меня только оставь в покое. Я что-то не припомню в фильме, чтобы их выставляли ангелами, как, например, повстанцы в Звездных войнах. Где республиканцы хорошие, потому что хорошие, а имперцы злые, потому что злые. Харконены используют драконовские меры для того, чтобы править. Ну ок. В этом нет ничего не обычного. Атрейдесы такой подход не применяют. Ну ок, такое тоже бывает. У них популярность выше, чем у самого императора, потому что проводят более сбалансированную политику. Ну ок. Твои рассуждение типа, раз харконены используют жестокость для удержания власти, значит и атрейдесы должны делать также - увы, это бредовые размышления, не наблюдаемые в реальности. В фильме у Атрейдесов нет косяков, это идеальная фракция. Им не плевать на экология планеты, они хотят хороших отношений с фрименами, они не замечены в предательствах, etc. Так может быть только, если прописана мотивация. Например, им добавили особую религиозное рвение с уклоном в догматике в честь и достоинство или еще подобное. НЕТ, ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ, ПРОСТО ТАК. Ты маленькая девочка, если веришь в такое. Типа Финляндии что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1264 25 июля 2023 Grohuf написал Только что: Mr. Renegade написал 3 минуты назад: Grohuf написал 15 минут назад: Mr. Renegade написал 25 минут назад: Grohuf написал 29 минут назад: Mr. Renegade написал 33 минуты назад: Grohuf написал 36 минут назад: Mr. Renegade написал 45 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Кто-нибудь понял притензии товарища @Mr. Renegade ? Я только понял "Почему харконены не похоже на атрейдесов, ряяя?!" Такое чувство, челик ни разу в окно не выглядывал и не в курсе, что даже в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается. Когда в РФ кому-то в тюрьме мешает Марцинкевич, его находят мёртвым. Когда в США кому-то в тюрьме мешает Эпштейн, его находят мёртвым. “Несомненно”, в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается, как де-юре, так и де-факто. Это ты думаешь, что на одном примере доказал свою точку зрения? Пока что ты только доказал ограниченность своего кругозора. Аминь. Ну как бы есть режимы, где простой человек чувствует себя свободным и в некоторой безопасности. Есть режимы типа красных кмер. То, что тебя смущает разница между атрейдесами и харконенами - это потому что ты либо тупой, либо не имел доступа в интернет до сегодняшнего дня. В первом случае политические системы могут заниматься крипто-геноцидом своего населения, например через замещающую миграцию и пр. И дожидаться естественного превращения в олигархические диктатуры киберпанковского типа просто развитием военной робототехники, etc. Верить, что они благородны и добры ты имеешь полное право, меня только оставь в покое. Я что-то не припомню в фильме, чтобы их выставляли ангелами, как, например, повстанцы в Звездных войнах. Где республиканцы хорошие, потому что хорошие, а имперцы злые, потому что злые. Харконены используют драконовские меры для того, чтобы править. Ну ок. В этом нет ничего не обычного. Атрейдесы такой подход не применяют. Ну ок, такое тоже бывает. У них популярность выше, чем у самого императора, потому что проводят более сбалансированную политику. Ну ок. Твои рассуждение типа, раз харконены используют жестокость для удержания власти, значит и атрейдесы должны делать также - увы, это бредовые размышления, не наблюдаемые в реальности. В фильме у Атрейдесов нет косяков, это идеальная фракция. Им не плевать на экология планеты, они хотят хороших отношений с фрименами, они не замечены в предательствах, etc. Так может быть только, если прописана мотивация. Например, им добавили особую религиозное рвение с уклоном в догматике в честь и достоинство или еще подобное. НЕТ, ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ, ПРОСТО ТАК. Ты маленькая девочка, если веришь в такое. Типа Финляндии что ли? Причём тут Финляндия? Финляндия ничтожная геополитически страна. Атрейдесы влиятельная геополитически фракция в Империи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1265 25 июля 2023 Mr. Renegade написал Только что: Grohuf написал 1 минуту назад: Mr. Renegade написал 4 минуты назад: Grohuf написал 17 минут назад: Mr. Renegade написал 27 минут назад: Grohuf написал 30 минут назад: Mr. Renegade написал 35 минут назад: Grohuf написал 37 минут назад: Mr. Renegade написал 46 минут назад: Grohuf написал 1 час назад: Кто-нибудь понял притензии товарища @Mr. Renegade ? Я только понял "Почему харконены не похоже на атрейдесов, ряяя?!" Такое чувство, челик ни разу в окно не выглядывал и не в курсе, что даже в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается. Когда в РФ кому-то в тюрьме мешает Марцинкевич, его находят мёртвым. Когда в США кому-то в тюрьме мешает Эпштейн, его находят мёртвым. “Несомненно”, в современном мире политическое устройство разных стран сильно отличается, как де-юре, так и де-факто. Это ты думаешь, что на одном примере доказал свою точку зрения? Пока что ты только доказал ограниченность своего кругозора. Аминь. Ну как бы есть режимы, где простой человек чувствует себя свободным и в некоторой безопасности. Есть режимы типа красных кмер. То, что тебя смущает разница между атрейдесами и харконенами - это потому что ты либо тупой, либо не имел доступа в интернет до сегодняшнего дня. В первом случае политические системы могут заниматься крипто-геноцидом своего населения, например через замещающую миграцию и пр. И дожидаться естественного превращения в олигархические диктатуры киберпанковского типа просто развитием военной робототехники, etc. Верить, что они благородны и добры ты имеешь полное право, меня только оставь в покое. Я что-то не припомню в фильме, чтобы их выставляли ангелами, как, например, повстанцы в Звездных войнах. Где республиканцы хорошие, потому что хорошие, а имперцы злые, потому что злые. Харконены используют драконовские меры для того, чтобы править. Ну ок. В этом нет ничего не обычного. Атрейдесы такой подход не применяют. Ну ок, такое тоже бывает. У них популярность выше, чем у самого императора, потому что проводят более сбалансированную политику. Ну ок. Твои рассуждение типа, раз харконены используют жестокость для удержания власти, значит и атрейдесы должны делать также - увы, это бредовые размышления, не наблюдаемые в реальности. В фильме у Атрейдесов нет косяков, это идеальная фракция. Им не плевать на экология планеты, они хотят хороших отношений с фрименами, они не замечены в предательствах, etc. Так может быть только, если прописана мотивация. Например, им добавили особую религиозное рвение с уклоном в догматике в честь и достоинство или еще подобное. НЕТ, ОНИ ПРОСТО ТАКИЕ, ПРОСТО ТАК. Ты маленькая девочка, если веришь в такое. Типа Финляндии что ли? Причём тут Финляндия? Финляндия ничтожная геополитически страна. Атрейдесы влиятельная геополитически фракция в Империи. Ок. Тогда Германии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #1266 25 июля 2023 Я в принципе всё сказал и не вижу смысла продолжать диалог. Если бы показали Атрейдесов со своими косяками, пусть даже в меньшем количестве, чем у Харконеннов, то ладно, но нет — предлагают верить в сказку. Ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1267 25 июля 2023 Mr. Renegade написал 1 минуту назад: Я в принципе всё сказал и не вижу смысла продолжать диалог. Если бы показали Атрейдесов со своими косяками, пусть даже в меньшем количестве, чем у Харконеннов, то ладно, но нет — предлагают верить в сказку. Ок. Так тут не документалку снимали. И не артхаус. Зрителю обозначили за кого надо болеть и ладно. Плюс не дошло до стандартной для американцев борьбы за свободу и демократию - ваще зашибись. Мотивации домов понятны. Ну а то, что косяки атрейдесов не показаны - ну как бы в этом тупо нет необходимости. Любые "раскрытия" чего либо в фильме - это хронометраж. Добавлять 10 минут к длине фильма (который и так затянут), чтобы господин Mr. Renegade с форума продота.ру был доволен...думаю, режиссер скрепя сердце это убрал. Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #1268 1 августа 2023 Еще бы он свою блевотную гамму нахуй убрал уже просто заебал ею,как марвел.Фильм тупо на 7,и то из-за топовой музыки и начала фильма,дальше ну такая посредственная залупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1269 11 августа 2023 Блять, эта зендая еще и моану засрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1270 25 августа 2023 Суки, перенесли премьеру. Ебаные забастовки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1271 30 августа 2023 Вообще зендаю кастить в фильм это мета ошибка Даже не важно какая она актриса, но у нее по факту небольшая роль а она большая и дорогая "звезда" и тем самым они вынуждены ее лицо в каждую сцену что у них есть запихивать когда персонажа там не должно быть лол Ну и снимать надо было сериал а не 2 фильма вшивых Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunpwnz #1272 30 августа 2023 (изменено) Mr. Renegade написал 25.07.2023 в 12:50: Проблема этого фильма в тотальном отсутствии мотивации. Что заставляет персонажей двигаться и делать какие-либо телодвижения совершенно непонятно. Допустим, я Пол Атрейдес, какая мне разница, какой аристократический дом будет обладать большим влиянием. Это не средневековье, когда господствовали примитивные “улю-лю” воззрения. Я хочу жрать бургеры и чтобы меня оставили в покое, все включая фрименов. Совершенно тоже самое касается и всех остальных. Они двигаются, как болвачики без ясной цели и смысла, лишённые даже правдоподобия жизни. Ладно, какие-нибудь сардаукары, тупые вращенные для войны вояки, но остальные — в чем их мотивация? И весь фильм ещё к тому же снятый в легком подражании “слоу синема”. Согласен, в фильме нет описания лора, что автор видит хорошее и чистое в красивом и правильном, а страшное и мерзкое в аморальных поступках и отсутствии красоты, в книге это более детально показано и рассказано. И ведь это только начало, сама книга - одна сплошная философия, и как режиссёр будет это все показывать, мы уже поняли по первой части. Ну и надо понимать, что Герберт просто пересказывает древнюю литературу, то, как он её видит, это может понравиться и тем, кто это уже изучал, и тем, кто далёк от всей этой древней ерунды :D Проект очень сложный для нынешнего тв, есть масса годных литературных боевиков, почему они их не снимают... Изменено 30 августа 2023 пользователем Sunpwnz Mr. Renegade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #1273 1 сентября 2023 (изменено) SoEmpty написал 30.08.2023 в 19:17: Вообще зендаю кастить в фильм это мета ошибка Даже не важно какая она актриса, но у нее по факту небольшая роль а она большая и дорогая "звезда" и тем самым они вынуждены ее лицо в каждую сцену что у них есть запихивать когда персонажа там не должно быть лол Ну и снимать надо было сериал а не 2 фильма вшивых ты че ебанулся? У нее как раз таки нормальная роль, но она вообще по мне не подходит на каст Изменено 1 сентября 2023 пользователем Lucker in game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1274 1 сентября 2023 Я не про то Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #1275 4 сентября 2023 (изменено) SoEmpty написал 31.08.2023 в 02:17: Вообще зендаю кастить в фильм это мета ошибка Даже не важно какая она актриса, но у нее по факту небольшая роль а она большая и дорогая "звезда" и тем самым они вынуждены ее лицо в каждую сцену что у них есть запихивать когда персонажа там не должно быть лол Ну и снимать надо было сериал а не 2 фильма вшивых Всм небольшая, вокруг нее чуть ли не вся драма строится. А нет, она же в другой книге помрет. Изменено 4 сентября 2023 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1276 4 сентября 2023 Даже если смотреть на всю книгу от начала до конца, да персонаж имеет вес но она грубо говоря второстепенный любовный интерес и не основной протагонист В фильме у нее тоже очень маленькая роль, кого угодно можно было брать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1277 4 сентября 2023 SoEmpty написал 3 часа назад: Даже если смотреть на всю книгу от начала до конца, да персонаж имеет вес но она грубо говоря второстепенный любовный интерес и не основной протагонист В фильме у нее тоже очень маленькая роль, кого угодно можно было брать написали что во 2 фильме отведется ей одна из центральных ролей, ты ж не смотрел еще 2 часть че за ранее говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1278 4 сентября 2023 Я читал дюну Я знаю что это за персонаж Я говорю про то что Зендая имеет слишком высокий ценник и популярность из за чего ее персонажа вопреки сюжету хотят везде вставлять Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1279 4 сентября 2023 SoEmpty написал 6 минут назад: Я говорю про то что Зендая имеет слишком высокий ценник и популярность из за чего ее персонажа вопреки сюжету хотят везде вставлять да хз, её же кастить давно начали и думаю первопричина всё таки была другая, в видении вильнева, так что не думаю что причина в том, что ты написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1280 7 сентября 2023 Зендая там, чтобы продать это зумерам. Герберт описал внешность персонажа лаконично — это невысокая и худая девушка с темными провалами глаз. Она похожа на ЭЛЬФА, но самой яркой деталью автор отмечал глаза — насыщенного синего цвета и без белков. Такая особенность была присуща всем фременам из-за регулярного употребления вещества спайса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение