DVAHAS #1601 6 апреля 2024 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: Какая длинная память у пд! Ну ебать не понимаю как на кп и имдб рйтинг под 8 может быть у такого говна заебал ты нахуй, посмотрю его и если он мне понравится я тебя разъебу по фактам, а если не понравится я ничего не напишу офк Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1603 6 апреля 2024 DVAHAS написал 8 часов назад: Smahni Slezy написал 8 часов назад: DVAHAS написал 10 часов назад: Smahni Slezy написал 10 часов назад: Jack Deniels написал 17 часов назад: Ясно, очередной пук в лужу от малолетнего дебила неспособного в аргументацию, кроме как "говно говна дерьмо". В прочем, ничего другого и не ожидалось. Ладно, не вижу смысла в дальнейшем продолжении попыток построить человеческий диалог с сие существом. А это значит, посидишь в клетке с другими существами из твоей песочницы, пока не дорастешь до уровня человека. Ты кто такой, распорядитель судеб? DVAHAS написал 14 часов назад: гайз, мне как любителю "хуёвых фильмов" пока не до конца понятно: чтобы считаться эстетом в разделе кино нужно: 1. не смотреть то, что смотрят "все остальные" 2. крыть хуями всех кто говорит, что ему понравился какой либо фильм, который показывают в кинотеатрах 3. сыпать именами актеров и названиями фильмов, которые никто не знает, не важно понравился тебе фильм или нет, главное, что его никто не смотрел и не собирается, а ты "нитакойкакфсе" так? нужно пояснительная бригада Если это адресовано мне, то третий пункт бред полный. ну ты тоже эстет как я понял из твоих постов, получается к тебе тоже относится. А по первым двум пунктам есть что подсказать? Первые два пункта достойны аватарки с замаем. спасибо брат, а еще один вопросик можно, любой фильм Вильнёва хуйня или только Дюна? Офк любой. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1604 6 апреля 2024 «Дюну 2» слили на торренты – в хорошем качестве и раньше официального релиза в цифре. Специализированное издание Torrent Freak сообщает, что пираты достали фильм в качестве WEB-DL и разрешении 1080p и он уже лежит на зарубежных торрентах. Совсем скоро появится и на родных, ждём eq4 понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1605 6 апреля 2024 обязательно посмотрим Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1606 6 апреля 2024 MaxCady написал 5 минут назад: обязательно посмотрим Не нужно. Уважаемые киноэксперты на ПД сказали, что говно. DVAHAS и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1607 7 апреля 2024 Smahni Slezy написал 12 часов назад: DVAHAS написал 20 часов назад: Smahni Slezy написал 20 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: Smahni Slezy написал 23 часа назад: Jack Deniels написал 06.04.2024 в 07:36: Ясно, очередной пук в лужу от малолетнего дебила неспособного в аргументацию, кроме как "говно говна дерьмо". В прочем, ничего другого и не ожидалось. Ладно, не вижу смысла в дальнейшем продолжении попыток построить человеческий диалог с сие существом. А это значит, посидишь в клетке с другими существами из твоей песочницы, пока не дорастешь до уровня человека. Ты кто такой, распорядитель судеб? DVAHAS написал 06.04.2024 в 09:45: гайз, мне как любителю "хуёвых фильмов" пока не до конца понятно: чтобы считаться эстетом в разделе кино нужно: 1. не смотреть то, что смотрят "все остальные" 2. крыть хуями всех кто говорит, что ему понравился какой либо фильм, который показывают в кинотеатрах 3. сыпать именами актеров и названиями фильмов, которые никто не знает, не важно понравился тебе фильм или нет, главное, что его никто не смотрел и не собирается, а ты "нитакойкакфсе" так? нужно пояснительная бригада Если это адресовано мне, то третий пункт бред полный. ну ты тоже эстет как я понял из твоих постов, получается к тебе тоже относится. А по первым двум пунктам есть что подсказать? Первые два пункта достойны аватарки с замаем. спасибо брат, а еще один вопросик можно, любой фильм Вильнёва хуйня или только Дюна? Офк любой. понял братик, спасибо за экспертное мнение Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1608 7 апреля 2024 DVAHAS написал 30 минут назад: Smahni Slezy написал 12 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: Smahni Slezy написал 21 час назад: DVAHAS написал 23 часа назад: Smahni Slezy написал 23 часа назад: Jack Deniels написал 06.04.2024 в 08:36: Ясно, очередной пук в лужу от малолетнего дебила неспособного в аргументацию, кроме как "говно говна дерьмо". В прочем, ничего другого и не ожидалось. Ладно, не вижу смысла в дальнейшем продолжении попыток построить человеческий диалог с сие существом. А это значит, посидишь в клетке с другими существами из твоей песочницы, пока не дорастешь до уровня человека. Ты кто такой, распорядитель судеб? DVAHAS написал 06.04.2024 в 10:45: гайз, мне как любителю "хуёвых фильмов" пока не до конца понятно: чтобы считаться эстетом в разделе кино нужно: 1. не смотреть то, что смотрят "все остальные" 2. крыть хуями всех кто говорит, что ему понравился какой либо фильм, который показывают в кинотеатрах 3. сыпать именами актеров и названиями фильмов, которые никто не знает, не важно понравился тебе фильм или нет, главное, что его никто не смотрел и не собирается, а ты "нитакойкакфсе" так? нужно пояснительная бригада Если это адресовано мне, то третий пункт бред полный. ну ты тоже эстет как я понял из твоих постов, получается к тебе тоже относится. А по первым двум пунктам есть что подсказать? Первые два пункта достойны аватарки с замаем. спасибо брат, а еще один вопросик можно, любой фильм Вильнёва хуйня или только Дюна? Офк любой. понял братик, спасибо за экспертное мнение Блейдраннер норм фильм zfbjnk603 и eq4 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1609 7 апреля 2024 Edgarchik написал 47 минут назад: DVAHAS написал 1 час назад: Smahni Slezy написал 13 часов назад: DVAHAS написал 21 час назад: Smahni Slezy написал 21 час назад: DVAHAS написал 06.04.2024 в 14:00: Smahni Slezy написал 06.04.2024 в 13:45: Jack Deniels написал 06.04.2024 в 07:36: Ясно, очередной пук в лужу от малолетнего дебила неспособного в аргументацию, кроме как "говно говна дерьмо". В прочем, ничего другого и не ожидалось. Ладно, не вижу смысла в дальнейшем продолжении попыток построить человеческий диалог с сие существом. А это значит, посидишь в клетке с другими существами из твоей песочницы, пока не дорастешь до уровня человека. Ты кто такой, распорядитель судеб? DVAHAS написал 06.04.2024 в 09:45: гайз, мне как любителю "хуёвых фильмов" пока не до конца понятно: чтобы считаться эстетом в разделе кино нужно: 1. не смотреть то, что смотрят "все остальные" 2. крыть хуями всех кто говорит, что ему понравился какой либо фильм, который показывают в кинотеатрах 3. сыпать именами актеров и названиями фильмов, которые никто не знает, не важно понравился тебе фильм или нет, главное, что его никто не смотрел и не собирается, а ты "нитакойкакфсе" так? нужно пояснительная бригада Если это адресовано мне, то третий пункт бред полный. ну ты тоже эстет как я понял из твоих постов, получается к тебе тоже относится. А по первым двум пунктам есть что подсказать? Первые два пункта достойны аватарки с замаем. спасибо брат, а еще один вопросик можно, любой фильм Вильнёва хуйня или только Дюна? Офк любой. понял братик, спасибо за экспертное мнение Блейдраннер норм фильм не верю, сказали все хуйня Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1610 7 апреля 2024 DVAHAS написал 1 час назад: Edgarchik написал 2 часа назад: DVAHAS написал 2 часа назад: Smahni Slezy написал 15 часов назад: DVAHAS написал 23 часа назад: Smahni Slezy написал 23 часа назад: DVAHAS написал 06.04.2024 в 15:00: Smahni Slezy написал 06.04.2024 в 14:45: Jack Deniels написал 06.04.2024 в 08:36: Ясно, очередной пук в лужу от малолетнего дебила неспособного в аргументацию, кроме как "говно говна дерьмо". В прочем, ничего другого и не ожидалось. Ладно, не вижу смысла в дальнейшем продолжении попыток построить человеческий диалог с сие существом. А это значит, посидишь в клетке с другими существами из твоей песочницы, пока не дорастешь до уровня человека. Ты кто такой, распорядитель судеб? DVAHAS написал 06.04.2024 в 10:45: гайз, мне как любителю "хуёвых фильмов" пока не до конца понятно: чтобы считаться эстетом в разделе кино нужно: 1. не смотреть то, что смотрят "все остальные" 2. крыть хуями всех кто говорит, что ему понравился какой либо фильм, который показывают в кинотеатрах 3. сыпать именами актеров и названиями фильмов, которые никто не знает, не важно понравился тебе фильм или нет, главное, что его никто не смотрел и не собирается, а ты "нитакойкакфсе" так? нужно пояснительная бригада Если это адресовано мне, то третий пункт бред полный. ну ты тоже эстет как я понял из твоих постов, получается к тебе тоже относится. А по первым двум пунктам есть что подсказать? Первые два пункта достойны аватарки с замаем. спасибо брат, а еще один вопросик можно, любой фильм Вильнёва хуйня или только Дюна? Офк любой. понял братик, спасибо за экспертное мнение Блейдраннер норм фильм не верю, сказали все хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1611 7 апреля 2024 (изменено) Jack Deniels написал 06.04.2024 в 01:36: Ясно, очередной пук в лужу от малолетнего дебила неспособного в аргументацию, кроме как "говно говна дерьмо". В прочем, ничего другого и не ожидалось. Ладно, не вижу смысла в дальнейшем продолжении попыток построить человеческий диалог с сие существом. А это значит, посидишь в клетке с другими существами из твоей песочницы, пока не дорастешь до уровня человека. Зачем с мартышкой что-то обсуждать? Ты думаешь, он в IMAX может себе позволить сходить? Не говоря о том, что в России IMAX версии Дюны нет. Да и причем тут даже IMAX, если чел просто прёт как баран против фактов) удачи ему Изменено 7 апреля 2024 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1612 7 апреля 2024 Охуеть, фанаты Дюны уже начали щеголять цепями гуччи. А что толку от ваших цацек, если всю жизнь хрючите в макдаках? А в аймаксе вам еще хэппи мил выдают Ханс вместе с Даней, что, конечно же, делает ОГРОМНУЮ разницу. Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1613 7 апреля 2024 РАСИЯ Калмыкия прославилась на весь мир - её заметили даже в Голливуде. Нетфликс рассматривает республику как локацию для съёмок продолжения Дюны. Актёр Тимоти Шаламе публично признался, что восхищён природой России Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1614 7 апреля 2024 Криминал написал 15 минут назад: РАСИЯ Калмыкия прославилась на весь мир - её заметили даже в Голливуде. Нетфликс рассматривает республику как локацию для съёмок продолжения Дюны. Актёр Тимоти Шаламе публично признался, что восхищён природой России Ничего, скоро Украина тоже будет хороша для съемок пустынного ландшафта. А также для съемок постапокалипсиса Криминал, Limoncheg и Nonchalance понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1615 7 апреля 2024 Grohuf написал Только что: Криминал написал 16 минут назад: РАСИЯ Калмыкия прославилась на весь мир - её заметили даже в Голливуде. Нетфликс рассматривает республику как локацию для съёмок продолжения Дюны. Актёр Тимоти Шаламе публично признался, что восхищён природой России Ничего, скоро Украина тоже будет хороша для съемок пустынного ландшафта. А также для съемок постапокалипсиса 2 сезон для Fallout Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1616 8 апреля 2024 Сходил в кино. очень красиво звук обалденный сюжет местами интересный Но в основном накал идиотии и повестки(касается бабы гг) Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1617 8 апреля 2024 Посмотрел. Понравилось намного больше, чем 1 часть Зендая пыталась максимально засрать фильм (марвелоблядь всё-таки), но ей не удалось. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1618 8 апреля 2024 Посмотрел. Ну и дерьмище же. Первая часть мне понравилось, хотя были свои предьявы. Но вот во втором фильме тупость происходящего прям гига зашкаливает я хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1619 8 апреля 2024 Шёл на документалку про пустыню, а попал на фантастическую космооперу, вот же твари! Jack Deniels и finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1620 8 апреля 2024 у сестренки-то фетальный синдром Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение