Хэмиш #1641 15 апреля Edgarchik said 20 hours ago: v1le said On 4/14/2024 at 4:00 PM: Посмотрел тоже, но сложно было смотреть из-за блять тотального нахуй мискаста ГГ. Пол и Шаламе, Шаламе и Пол Когда вот это смазливое личико 60 кг орёт перед толпой это просто нахуй убивает всю атмосферу. Ещё выбесили фундаменталисты с ИДЕАЛЬНО выбритой бородкой. Экшена мало, но было бы ещё лучше, если бы весь экшн происходил бы где-то там за экраном, чтобы мы видели только результаты. Вообще до сих пор горит, что оба моих любимых момента в книге вырезали - "Приём в доме Атрейдесов" и "Взрыв Владимира Харконена, где он выживыает" Музыка, конечно, шикарная. блять ну а сколько кг должен быть пол че за бред 75? Его доеб легитимный вполне. По источнику он в начале подсосник (хоть и жилистый 100%) и с некой задержкой мужественности, но в пустыне он мужает и для понимания образа, что-то уровня ЖКВД, мож чуть хуже. Надо ли было трансформацию показывать? Нет. Но можно было бы хотя бы в натураху подкачать парню ноги и мышцы кора. Если уж не в первой части, то ко второй.. И это важно не для "экранизации", а для манипуляции со зрителем, чтобы он верил, что этот чел может кому-то дать пизды. Потому что флешворварды не реализовали никак. Но мое скромное мнение, что похуй всё, там другие более важные решения проебаны. Наскок мне понравился Part I, настолько ж не понравился Part II. Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1642 15 апреля (изменено) Хэмиш написал 3 часа назад: Edgarchik написал 15.04.2024 в 01:24: v1le написал 14.04.2024 в 19:00: Посмотрел тоже, но сложно было смотреть из-за блять тотального нахуй мискаста ГГ. Пол и Шаламе, Шаламе и Пол Когда вот это смазливое личико 60 кг орёт перед толпой это просто нахуй убивает всю атмосферу. Ещё выбесили фундаменталисты с ИДЕАЛЬНО выбритой бородкой. Экшена мало, но было бы ещё лучше, если бы весь экшн происходил бы где-то там за экраном, чтобы мы видели только результаты. Вообще до сих пор горит, что оба моих любимых момента в книге вырезали - "Приём в доме Атрейдесов" и "Взрыв Владимира Харконена, где он выживыает" Музыка, конечно, шикарная. блять ну а сколько кг должен быть пол че за бред 75? Его доеб легитимный вполне. По источнику он в начале подсосник (хоть и жилистый 100%) и с некой задержкой мужественности, но в пустыне он мужает и для понимания образа, что-то уровня ЖКВД, мож чуть хуже. Надо ли было трансформацию показывать? Нет. Но можно было бы хотя бы в натураху подкачать парню ноги и мышцы кора. Если уж не в первой части, то ко второй.. И это важно не для "экранизации", а для манипуляции со зрителем, чтобы он верил, что этот чел может кому-то дать пизды. Потому что флешворварды не реализовали никак. Но мое скромное мнение, что похуй всё, там другие более важные решения проебаны. Наскок мне понравился Part I, настолько ж не понравился Part II. Юный Пол описывался как маленький мальчик с овальным лицом, взъерошенными волосами цвета воронова крыла и зелеными глазами. Проведя время среди фременов, он превратился в жилистого юношу, не такого иссушенного, как уроженцы Арракина, но ребра его можно было пересчитывать, а бедра его были узки, так что под кожей можно было проследить рябь и скопление мышц. Изменено 15 апреля пользователем Spawned Exclusivo, KoriZzza, sojj и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1643 15 апреля Персмотрел с выходом в цифре. Снова кайфанул, речь перед советом просто преич. Единственное, что так же раздражает это таджичка на роли Чани, но это меньшее из зол, которое можно снять в это бездарное время для кинопрома. Как же хочется джихад и Алию в роли Анечки. Надеюсь снимут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1644 15 апреля Хэмиш написал 3 часа назад: И это важно не для "экранизации", а для манипуляции со зрителем, чтобы он верил, что этот чел может кому-то дать пизды. все это бесполезно для того, кто дерется с помощью ножика Пол дерется ножиком, он не должен быть ни на грамм толще чем Шаламе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoriZzza #1645 15 апреля Дрыщеватый чел с лимитом воды в пустыне, который видит будущее занюхнув песка и который пьет мочу червя дабы видеть будущее Нереалистично Понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #1646 16 апреля Spawned said On 4/15/2024 at 8:28 PM: Хэмиш said On 4/15/2024 at 6:45 PM: Edgarchik said On 4/14/2024 at 10:24 PM: v1le said On 4/14/2024 at 4:00 PM: Посмотрел тоже, но сложно было смотреть из-за блять тотального нахуй мискаста ГГ. Пол и Шаламе, Шаламе и Пол Когда вот это смазливое личико 60 кг орёт перед толпой это просто нахуй убивает всю атмосферу. Ещё выбесили фундаменталисты с ИДЕАЛЬНО выбритой бородкой. Экшена мало, но было бы ещё лучше, если бы весь экшн происходил бы где-то там за экраном, чтобы мы видели только результаты. Вообще до сих пор горит, что оба моих любимых момента в книге вырезали - "Приём в доме Атрейдесов" и "Взрыв Владимира Харконена, где он выживыает" Музыка, конечно, шикарная. блять ну а сколько кг должен быть пол че за бред 75? Его доеб легитимный вполне. По источнику он в начале подсосник (хоть и жилистый 100%) и с некой задержкой мужественности, но в пустыне он мужает и для понимания образа, что-то уровня ЖКВД, мож чуть хуже. Надо ли было трансформацию показывать? Нет. Но можно было бы хотя бы в натураху подкачать парню ноги и мышцы кора. Если уж не в первой части, то ко второй.. И это важно не для "экранизации", а для манипуляции со зрителем, чтобы он верил, что этот чел может кому-то дать пизды. Потому что флешворварды не реализовали никак. Но мое скромное мнение, что похуй всё, там другие более важные решения проебаны. Наскок мне понравился Part I, настолько ж не понравился Part II. Юный Пол описывался как маленький мальчик с овальным лицом, взъерошенными волосами цвета воронова крыла и зелеными глазами. Проведя время среди фременов, он превратился в жилистого юношу, не такого иссушенного, как уроженцы Арракина, но ребра его можно было пересчитывать, а бедра его были узки, так что под кожей можно было проследить рябь и скопление мышц. Ты в курсе, что ты тока шо подтвердил мои слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1647 17 апреля Хэмиш написал 14 часов назад: Spawned написал 15.04.2024 в 23:28: Хэмиш написал 15.04.2024 в 21:45: Edgarchik написал 15.04.2024 в 01:24: v1le написал 14.04.2024 в 19:00: Посмотрел тоже, но сложно было смотреть из-за блять тотального нахуй мискаста ГГ. Пол и Шаламе, Шаламе и Пол Когда вот это смазливое личико 60 кг орёт перед толпой это просто нахуй убивает всю атмосферу. Ещё выбесили фундаменталисты с ИДЕАЛЬНО выбритой бородкой. Экшена мало, но было бы ещё лучше, если бы весь экшн происходил бы где-то там за экраном, чтобы мы видели только результаты. Вообще до сих пор горит, что оба моих любимых момента в книге вырезали - "Приём в доме Атрейдесов" и "Взрыв Владимира Харконена, где он выживыает" Музыка, конечно, шикарная. блять ну а сколько кг должен быть пол че за бред 75? Его доеб легитимный вполне. По источнику он в начале подсосник (хоть и жилистый 100%) и с некой задержкой мужественности, но в пустыне он мужает и для понимания образа, что-то уровня ЖКВД, мож чуть хуже. Надо ли было трансформацию показывать? Нет. Но можно было бы хотя бы в натураху подкачать парню ноги и мышцы кора. Если уж не в первой части, то ко второй.. И это важно не для "экранизации", а для манипуляции со зрителем, чтобы он верил, что этот чел может кому-то дать пизды. Потому что флешворварды не реализовали никак. Но мое скромное мнение, что похуй всё, там другие более важные решения проебаны. Наскок мне понравился Part I, настолько ж не понравился Part II. Юный Пол описывался как маленький мальчик с овальным лицом, взъерошенными волосами цвета воронова крыла и зелеными глазами. Проведя время среди фременов, он превратился в жилистого юношу, не такого иссушенного, как уроженцы Арракина, но ребра его можно было пересчитывать, а бедра его были узки, так что под кожей можно было проследить рябь и скопление мышц. Ты в курсе, что ты тока шо подтвердил мои слова? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #1648 17 апреля как ни странно первая часть понравилась больше хз чего хотя вторая часть вроде как и получше в плане екшена хз короче insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #1650 17 апреля В книге война шла несколько лет, в фильме Алия даже не успела родится, по сути ветку с Алией почти слили. Стилгара превратили в фанатичного клоуна. Чани, вместо обожания и верности, источает стервозность и капризность. Их постоянные гляделки с Полом достигают апофеоза в финальной сцене из-за чего она и без того скомканная, в каких-то потемках, сливается. Несмотря на это фильм ок. Лучшая экранизация Дюны, но могло бы быть и лучше, если б вильнев не тратил хронометраж понапрасну. insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1651 17 апреля Лучшая экранизация? БУ-ГА-ГА. Куда уж там Линчу и Ходоровски до ВИЛЬНЁВА. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #1652 17 апреля (изменено) Фантасмагоричный трип линча лучше только если его под ЛСД каким-нибудь смотреть. Скачущий Стинг со своей шевелюрой мог бы посоревноваться с ОНО Кинга за кубок самого страшного клоуна. Изменено 17 апреля пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1653 17 апреля Ну, Вильнёвские Харконнены убедительнее Линчевского Карлсона, допустим. Но Пол, Чани и ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ персонажи – то есть вообще все – сильно хуже. Просто я такими категориями не мерю и вообще про это не говорю; это капля в море. Но вот, например, что Вильнёв умудрился не суметь снять Арракис – пустыню – это что-то странное: во всех фильмах, действие которых разворачивается на таком ландшафте, пустыня всегда играет самостоятельную роль – будь то Дюна 1983-го, Белое Солнце Пустыни 1969-го, Лоуренс Аравийский 1962-го – то есть ничего не нужно для этого делать, и не важно, какими бюджетами и какими технологиями ты располагаешь, это ЧУДО ПРИРОДЫ завораживает само по себе. Тут же полнейшая творческая импотенция) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1655 17 апреля БЛЯТЬ ТАКОЙ СОСТАВ(КРОМЕ МАКАКИ) И ТАКОЕ ГАВНО СНЯТЬ НА УРОВНЕ МАРВЕЛОХУИНИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1656 19 апреля Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1657 20 апреля ewok и Jack Deniels понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #1658 22 апреля (изменено) Ах, распрекрасная дюна линча настолько хороша, что от нее отрекся даже сам режиссер. Цитата Для меня это душевная боль. Картина не удалась, и мне не дали работать над финальным монтажом. Я рассказывал эту историю миллиард раз. Это не тот фильм, который я хотел снять. Мне нравятся некоторые моменты, но в общем это полный провал. https://www.mirf.ru/news/devid-linch-ne-budet-smotret-dyunu-deni-vilneva/#:~:text=В недавнем интервью The Hollywood,собственной экранизации романа Фрэнка Герберта Изменено 22 апреля пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1659 22 апреля Понятно, что провал по его меркам, лол. Ходоровски вообще ничего не смонтировал. Но там ЗАМЫСЛЫ. А тут чиста подгон для MCU-аудитории подоспел. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1660 23 апреля ебать что я посмотрел, там тупо процентов 70% фильма вырезали нахуй, а то что оставил я хуй знает Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение