coali #1681 28 апреля Sunpwnz написал 24.04.2024 в 05:34: Как книгодрочер прочитавший восемь книг из вселенной дюны и посмотревший фильм так и не понял, в каком моменте и на какой минуте объясняют, что такое "пряность". Кто не читал книги, но посмотрел фильм, вы поняли без вики, что это за чудовище такое? Вроде её и добывают, Пол даже каким-то там великим семьям пригрозил её добычей, из-за неё даже война с варварами началась, но где сука в фильме объяснение её сути? ;D Не ну можно доебаться ко многому, например зачем эти хуёвины, которые приманивают червей, когда тебе нужно просто придумать одно предложение, которое объяснило бы, что черви не любят громкие звуки, или почему Владимир был удивлён какому-то там "югу Арракиса", когда нужно просто придумать завязку, что все считали Фрименами маленьким, варварским племенем, хотя по факту их миллионы на планете, так хули Владимир этому сука удивляется то, где завязка? А вот это "Это были последние Сардаукары", сука кто это, почему нет их предыстории, почему зрителю не рассказали, что это величайшие солдаты императора и его власть в какой-то степени держалась на них, их блеать вся галактика боялась. Ладно, это ужё доёб... Но если бы я посмотрел голым этот фильм, мне было бы просто скучно и не интересно. Алию кстати жалко, ведь её рождение и смерть очень сильно связаны с Владимиром. Экранизация конечно получилась редкостной ерундой, ни нормального боевика, ни нормальной драмы, возможно нормальный каст и скрасил бы углы, как это было в условном Лотр, но тут и с этим промахнулись :D чел я за 1 минуту всю инфу про пряность в Гугле нашел, хз что с тобой не так видимо ты Даун Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1682 28 апреля (изменено) coali написал 58 минут назад: Sunpwnz написал 24.04.2024 в 05:34: Как книгодрочер прочитавший восемь книг из вселенной дюны и посмотревший фильм так и не понял, в каком моменте и на какой минуте объясняют, что такое "пряность". Кто не читал книги, но посмотрел фильм, вы поняли без вики, что это за чудовище такое? Вроде её и добывают, Пол даже каким-то там великим семьям пригрозил её добычей, из-за неё даже война с варварами началась, но где сука в фильме объяснение её сути? ;D Не ну можно доебаться ко многому, например зачем эти хуёвины, которые приманивают червей, когда тебе нужно просто придумать одно предложение, которое объяснило бы, что черви не любят громкие звуки, или почему Владимир был удивлён какому-то там "югу Арракиса", когда нужно просто придумать завязку, что все считали Фрименами маленьким, варварским племенем, хотя по факту их миллионы на планете, так хули Владимир этому сука удивляется то, где завязка? А вот это "Это были последние Сардаукары", сука кто это, почему нет их предыстории, почему зрителю не рассказали, что это величайшие солдаты императора и его власть в какой-то степени держалась на них, их блеать вся галактика боялась. Ладно, это ужё доёб... Но если бы я посмотрел голым этот фильм, мне было бы просто скучно и не интересно. Алию кстати жалко, ведь её рождение и смерть очень сильно связаны с Владимиром. Экранизация конечно получилась редкостной ерундой, ни нормального боевика, ни нормальной драмы, возможно нормальный каст и скрасил бы углы, как это было в условном Лотр, но тут и с этим промахнулись :D чел я за 1 минуту всю инфу про пряность в Гугле нашел, хз что с тобой не так видимо ты Даун Вху аскед, что ты там в гугле нашёл? Вопрос был про разъяснение в книге/фильме. Даун Посмотрел кстати дюну 1 и 2. Скажу честно, за 5 часов (1 и 2 часть вместе) мне показалось, что, во-первых, как-то супер мало контента. Во-вторых, чё-то в итоге нихуя не понятно, что вообще происходит. Какие-то таймскипы сумасшедшие. Походу книги читать придётся, ибо сам сюжет показался интересным, но вот деталей явно не хватает. Изменено 28 апреля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1683 28 апреля Zhenek написал 7 минут назад: coali написал 1 час назад: Sunpwnz написал 24.04.2024 в 05:34: Как книгодрочер прочитавший восемь книг из вселенной дюны и посмотревший фильм так и не понял, в каком моменте и на какой минуте объясняют, что такое "пряность". Кто не читал книги, но посмотрел фильм, вы поняли без вики, что это за чудовище такое? Вроде её и добывают, Пол даже каким-то там великим семьям пригрозил её добычей, из-за неё даже война с варварами началась, но где сука в фильме объяснение её сути? ;D Не ну можно доебаться ко многому, например зачем эти хуёвины, которые приманивают червей, когда тебе нужно просто придумать одно предложение, которое объяснило бы, что черви не любят громкие звуки, или почему Владимир был удивлён какому-то там "югу Арракиса", когда нужно просто придумать завязку, что все считали Фрименами маленьким, варварским племенем, хотя по факту их миллионы на планете, так хули Владимир этому сука удивляется то, где завязка? А вот это "Это были последние Сардаукары", сука кто это, почему нет их предыстории, почему зрителю не рассказали, что это величайшие солдаты императора и его власть в какой-то степени держалась на них, их блеать вся галактика боялась. Ладно, это ужё доёб... Но если бы я посмотрел голым этот фильм, мне было бы просто скучно и не интересно. Алию кстати жалко, ведь её рождение и смерть очень сильно связаны с Владимиром. Экранизация конечно получилась редкостной ерундой, ни нормального боевика, ни нормальной драмы, возможно нормальный каст и скрасил бы углы, как это было в условном Лотр, но тут и с этим промахнулись :D чел я за 1 минуту всю инфу про пряность в Гугле нашел, хз что с тобой не так видимо ты Даун Вху аскед, что ты там в гугле нашёл? Вопрос был про разъяснение в книге/фильме. Даун Посмотрел кстати дюну 1 и 2. Скажу честно, за 5 часов (1 и 2 часть вместе) мне показалось, что, во-первых, как-то супер мало контента. Во-вторых, чё-то в итоге нихуя не понятно, что вообще происходит. Какие-то таймскипы сумасшедшие. Походу книги читать придётся, ибо сам сюжет показался интересным, но вот деталей явно не хватает. Найс очередная долбоебина за мной увязалась, отьебись от меня мусор ебучий Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1684 28 апреля (изменено) Показать содержимое coali написал 4 минуты назад: Zhenek написал 12 минут назад: coali написал 1 час назад: Sunpwnz написал 24.04.2024 в 05:34: Как книгодрочер прочитавший восемь книг из вселенной дюны и посмотревший фильм так и не понял, в каком моменте и на какой минуте объясняют, что такое "пряность". Кто не читал книги, но посмотрел фильм, вы поняли без вики, что это за чудовище такое? Вроде её и добывают, Пол даже каким-то там великим семьям пригрозил её добычей, из-за неё даже война с варварами началась, но где сука в фильме объяснение её сути? ;D Не ну можно доебаться ко многому, например зачем эти хуёвины, которые приманивают червей, когда тебе нужно просто придумать одно предложение, которое объяснило бы, что черви не любят громкие звуки, или почему Владимир был удивлён какому-то там "югу Арракиса", когда нужно просто придумать завязку, что все считали Фрименами маленьким, варварским племенем, хотя по факту их миллионы на планете, так хули Владимир этому сука удивляется то, где завязка? А вот это "Это были последние Сардаукары", сука кто это, почему нет их предыстории, почему зрителю не рассказали, что это величайшие солдаты императора и его власть в какой-то степени держалась на них, их блеать вся галактика боялась. Ладно, это ужё доёб... Но если бы я посмотрел голым этот фильм, мне было бы просто скучно и не интересно. Алию кстати жалко, ведь её рождение и смерть очень сильно связаны с Владимиром. Экранизация конечно получилась редкостной ерундой, ни нормального боевика, ни нормальной драмы, возможно нормальный каст и скрасил бы углы, как это было в условном Лотр, но тут и с этим промахнулись :D чел я за 1 минуту всю инфу про пряность в Гугле нашел, хз что с тобой не так видимо ты Даун Вху аскед, что ты там в гугле нашёл? Вопрос был про разъяснение в книге/фильме. Даун Посмотрел кстати дюну 1 и 2. Скажу честно, за 5 часов (1 и 2 часть вместе) мне показалось, что, во-первых, как-то супер мало контента. Во-вторых, чё-то в итоге нихуя не понятно, что вообще происходит. Какие-то таймскипы сумасшедшие. Походу книги читать придётся, ибо сам сюжет показался интересным, но вот деталей явно не хватает. Найс очередная долбоебина за мной увязалась, отьебись от меня мусор ебучий Это кто ещё за кем увязался. Лучше перестань срать на форуме, от твоих сообщений 0 пользы. Надеюсь тебя на ещё 24 отправят, а лучше 72 за рецедив. Я ж добьюсь этого, учитывая что ты, животное безмозглое, не прекращаешь спамить Изменено 28 апреля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #1685 28 апреля Zhenek написал Только что: coali написал 4 минуты назад: Zhenek написал 13 минут назад: coali написал 1 час назад: Sunpwnz написал 24.04.2024 в 05:34: Как книгодрочер прочитавший восемь книг из вселенной дюны и посмотревший фильм так и не понял, в каком моменте и на какой минуте объясняют, что такое "пряность". Кто не читал книги, но посмотрел фильм, вы поняли без вики, что это за чудовище такое? Вроде её и добывают, Пол даже каким-то там великим семьям пригрозил её добычей, из-за неё даже война с варварами началась, но где сука в фильме объяснение её сути? ;D Не ну можно доебаться ко многому, например зачем эти хуёвины, которые приманивают червей, когда тебе нужно просто придумать одно предложение, которое объяснило бы, что черви не любят громкие звуки, или почему Владимир был удивлён какому-то там "югу Арракиса", когда нужно просто придумать завязку, что все считали Фрименами маленьким, варварским племенем, хотя по факту их миллионы на планете, так хули Владимир этому сука удивляется то, где завязка? А вот это "Это были последние Сардаукары", сука кто это, почему нет их предыстории, почему зрителю не рассказали, что это величайшие солдаты императора и его власть в какой-то степени держалась на них, их блеать вся галактика боялась. Ладно, это ужё доёб... Но если бы я посмотрел голым этот фильм, мне было бы просто скучно и не интересно. Алию кстати жалко, ведь её рождение и смерть очень сильно связаны с Владимиром. Экранизация конечно получилась редкостной ерундой, ни нормального боевика, ни нормальной драмы, возможно нормальный каст и скрасил бы углы, как это было в условном Лотр, но тут и с этим промахнулись :D чел я за 1 минуту всю инфу про пряность в Гугле нашел, хз что с тобой не так видимо ты Даун Вху аскед, что ты там в гугле нашёл? Вопрос был про разъяснение в книге/фильме. Даун Посмотрел кстати дюну 1 и 2. Скажу честно, за 5 часов (1 и 2 часть вместе) мне показалось, что, во-первых, как-то супер мало контента. Во-вторых, чё-то в итоге нихуя не понятно, что вообще происходит. Какие-то таймскипы сумасшедшие. Походу книги читать придётся, ибо сам сюжет показался интересным, но вот деталей явно не хватает. Найс очередная долбоебина за мной увязалась, отьебись от меня мусор ебучий Это кто ещё за кем увязался. Лучше перестань срать на форуме, от твоих сообщений 0 пользы. Надеюсь тебя на ещё 24 отправят, а лучше 72 за рецедив. Я ж добьюсь этого, учитывая что ты, животное безмозглое, не прекращаешь спамить Ага или еще посри своим важным мнением, которое несет в себе 0 информации ебанько, и думай что ты дохуя знаешь Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1686 28 апреля (изменено) Показать содержимое coali написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 минуты назад: coali написал 7 минут назад: Zhenek написал 16 минут назад: coali написал 1 час назад: Sunpwnz написал 24.04.2024 в 05:34: Как книгодрочер прочитавший восемь книг из вселенной дюны и посмотревший фильм так и не понял, в каком моменте и на какой минуте объясняют, что такое "пряность". Кто не читал книги, но посмотрел фильм, вы поняли без вики, что это за чудовище такое? Вроде её и добывают, Пол даже каким-то там великим семьям пригрозил её добычей, из-за неё даже война с варварами началась, но где сука в фильме объяснение её сути? ;D Не ну можно доебаться ко многому, например зачем эти хуёвины, которые приманивают червей, когда тебе нужно просто придумать одно предложение, которое объяснило бы, что черви не любят громкие звуки, или почему Владимир был удивлён какому-то там "югу Арракиса", когда нужно просто придумать завязку, что все считали Фрименами маленьким, варварским племенем, хотя по факту их миллионы на планете, так хули Владимир этому сука удивляется то, где завязка? А вот это "Это были последние Сардаукары", сука кто это, почему нет их предыстории, почему зрителю не рассказали, что это величайшие солдаты императора и его власть в какой-то степени держалась на них, их блеать вся галактика боялась. Ладно, это ужё доёб... Но если бы я посмотрел голым этот фильм, мне было бы просто скучно и не интересно. Алию кстати жалко, ведь её рождение и смерть очень сильно связаны с Владимиром. Экранизация конечно получилась редкостной ерундой, ни нормального боевика, ни нормальной драмы, возможно нормальный каст и скрасил бы углы, как это было в условном Лотр, но тут и с этим промахнулись :D чел я за 1 минуту всю инфу про пряность в Гугле нашел, хз что с тобой не так видимо ты Даун Вху аскед, что ты там в гугле нашёл? Вопрос был про разъяснение в книге/фильме. Даун Посмотрел кстати дюну 1 и 2. Скажу честно, за 5 часов (1 и 2 часть вместе) мне показалось, что, во-первых, как-то супер мало контента. Во-вторых, чё-то в итоге нихуя не понятно, что вообще происходит. Какие-то таймскипы сумасшедшие. Походу книги читать придётся, ибо сам сюжет показался интересным, но вот деталей явно не хватает. Найс очередная долбоебина за мной увязалась, отьебись от меня мусор ебучий Это кто ещё за кем увязался. Лучше перестань срать на форуме, от твоих сообщений 0 пользы. Надеюсь тебя на ещё 24 отправят, а лучше 72 за рецедив. Я ж добьюсь этого, учитывая что ты, животное безмозглое, не прекращаешь спамить Ага или еще посри своим важным мнением, которое несет в себе 0 информации ебанько, и думай что ты дохуя знаешь Уж точно больше тебя знаю, чел! На форуме не срут, мнение моё - не важное, оно ровно такое же, как и мнение любого участника этого форума. И нигде я не утверждал, что знаю дохуя. Тебе это приснилось? Твоё же мнение ... ой, у тебя нет мнения, ты просто сюда спамить пришёл, как обычно. Советую пойти, закономерно, нахуй. Изменено 28 апреля пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1687 28 апреля Блядь, женёк вс коали вышло за пределы вов топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1688 29 апреля gexzh написал 22.04.2024 в 13:26: Ах, распрекрасная дюна линча настолько хороша, что от нее отрекся даже сам режиссер. Цитата Для меня это душевная боль. Картина не удалась, и мне не дали работать над финальным монтажом. Я рассказывал эту историю миллиард раз. Это не тот фильм, который я хотел снять. Мне нравятся некоторые моменты, но в общем это полный провал. https://www.mirf.ru/news/devid-linch-ne-budet-smotret-dyunu-deni-vilneva/#:~:text=В недавнем интервью The Hollywood,собственной экранизации романа Фрэнка Герберта у чела хотяб яйца есть, чтоб признать, что вышла хуйня, в отличии от вильнева, который носится со своей парашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1689 30 апреля (изменено) DANIS[Oo] написал 29.04.2024 в 11:42: gexzh написал 22.04.2024 в 12:26: Ах, распрекрасная дюна линча настолько хороша, что от нее отрекся даже сам режиссер. Цитата Для меня это душевная боль. Картина не удалась, и мне не дали работать над финальным монтажом. Я рассказывал эту историю миллиард раз. Это не тот фильм, который я хотел снять. Мне нравятся некоторые моменты, но в общем это полный провал. https://www.mirf.ru/news/devid-linch-ne-budet-smotret-dyunu-deni-vilneva/#:~:text=В недавнем интервью The Hollywood,собственной экранизации романа Фрэнка Герберта у чела хотяб яйца есть, чтоб признать, что вышла хуйня, в отличии от вильнева, который носится со своей парашей параша потому что....?? ты скозал? у него 8.7 на imdb, это лучший фильм как минимум этого года по рейтингу пользователей, а не вскукарекам импотентов на пд Изменено 30 апреля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1690 30 апреля ОЦЕНКА НА ИМДБ А бокс-офис какой? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1691 30 апреля (изменено) Куда важнее оценка ноунейма с ПД, ахуеть важное мнение и показатель. Тот факт, что фильм вышел в жанре научной фантастики в 2023-24 году, выше 5-6, это уже, ахуеть какое достижение. Так что ебальники позатыкали. Изменено 30 апреля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1692 30 апреля НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА ДАЛ НА РОТАН АНИМЕШКАМ И АВЕНГЕРСАМ, ЗАТЕРПЕВ ОТ НОЛАНА Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1693 30 апреля главное достижение в том что быдло схавало и собрало тем самым кассу, несмотря на то что фильмак является полнейшим высером Frost.DvX, Massya и DANIS[Oo] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #1694 30 апреля togipiforever написал 1 час назад: Куда важнее оценка ноунейма с ПД, ахуеть важное мнение и показатель. Тот факт, что фильм вышел в жанре научной фантастики в 2023-24 году, выше 5-6, это уже, ахуеть какое достижение. Так что ебальники позатыкали. ну про научную фантастику ты загнул конечно но то что тут ебланы сидят которые хейтят абсолютно всё и их мнение ничего не стоит это факт Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1695 30 апреля (изменено) да с научной согласен) не правильно выразился, в с целом годных фильмов на данную тематику мало выходит. а реалиях лгбт фашизма и квот снять что-то подобное - это уже достижение. Изменено 30 апреля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1696 30 апреля ТЫ ВООБЩЕ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК, УЕБАН? У ТЕБЯ ГЛАВНЫЕ РОЛИ В ФИЛЬМЕ ИГРАЮТ БУКВАЛЬНО ГЕНЕТИЧЕСКИЕ ВЫРОЖДЕНЦЫ; РАХИТЫ, "АКТЁРСКАЯ" "КАРЬЕРА" КОТОРЫХ ЯВЛЯЕТ СОБОЙ ПРИМЕР ТЕХ САМЫХ КВОТ. А ЕДИНСТВЕННАЯ ПОПЫТКА ОТСТУПИТЬ ОТ БУКВЫ РОМАНА ЗИЖДЕТСЯ НА ФЕМО-ПРОПАГАНДЕ. ТУПЕЙШАЯ ПИДОРАХА. С НАУЧНОЙ СОГЛАСЕН))0 В "НАУЧНОЙ" "ФАНТАСТИКЕ" ЗА ПОСЛЕДНИЕ 100 ЛЕТ НЕ БЫЛО НИЧЕГО ИНТЕРЕСНОГО КРОМЕ ОДИССЕИ КУБРИКА И АНИМЕ АКИРА. Pham и Шум и ярость понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1697 30 апреля (изменено) Это твое личное и крайне субъективное мнение, говнарик. не рвись. Почитай описание Пола Атрейдеса в книге, потом возвращайся. Аниме можешь на параше тоже навернуть, желательно под бездарного говнаря Летова, заедая калом для пущего антуража. Изменено 30 апреля пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #1698 30 апреля Immolate написал 6 часов назад: DANIS[Oo] написал 29.04.2024 в 13:42: gexzh написал 22.04.2024 в 14:26: Ах, распрекрасная дюна линча настолько хороша, что от нее отрекся даже сам режиссер. Цитата Для меня это душевная боль. Картина не удалась, и мне не дали работать над финальным монтажом. Я рассказывал эту историю миллиард раз. Это не тот фильм, который я хотел снять. Мне нравятся некоторые моменты, но в общем это полный провал. https://www.mirf.ru/news/devid-linch-ne-budet-smotret-dyunu-deni-vilneva/#:~:text=В недавнем интервью The Hollywood,собственной экранизации романа Фрэнка Герберта у чела хотяб яйца есть, чтоб признать, что вышла хуйня, в отличии от вильнева, который носится со своей парашей параша потому что....?? ты скозал? у него 8.7 на imdb, это лучший фильм как минимум этого года по рейтингу пользователей, а не вскукарекам импотентов на пд Я уже страниц 5 тому назад высказал свое мнение, по второму кругу ходить не собираюсь, но тут и без меня хватает людей, которые аргументированно высказались по поводу этого творения. Повёлся от того,что кто-то в статусах хвалил этот фильм, да и в целом, те, кому этот фильм понравился, только и срут одними эмоциями без какой-либо конкретики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1699 30 апреля togipiforever написал 39 минут назад: говнарик )) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение