Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zellar

Фонд Jo_Jo_Nyeb

Рекомендованные сообщения

Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Итак. Вот варианты, на что пойдут средства с фонда.

Нейтрально-доброе решение

Собрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи

Нейтральное решение

Потратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим

Законопослушное злое решение

Потратить бабки на взятку Дефрелю, чтобы он удалил мудака нахуй.

Хаотично-злое решение

Потратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же

AugustXD и Makarici понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал третий и первый вариант. Можно объединить. Снять Дефреля для пацана

Изменено пользователем Gomosek
chbr, Makarici, coval_sk1 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Нахуя фонд? Совсем уже ебанулись. ТТР блять дауничу готов любую сумму заплатить, чтобы тот в апекс или пубг с челом сыграл, во что конкретно, сейчас не впомню. Еще и рассказал некоторые подробности личной жизни, от чего человека жаль конечно, но не настолько, чтобы по серьезу скидывать деньги.

Поделиться сообщением

предлагаю еще и автора удалить

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

чел, у нас выборы через 2 недели, а ты какому то рандому дрочить не даешь

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Да пускай дрочит на что хочет. Но он как конченный эксгибиционист по кд показывает в статусах объекты свой дрочки. И это всегда, ВСЕГДА БЛЯТЬ, ебаная хуита. Весь бабских скам все время постить. Я просто не понимаю, по методу мартингейла он должен хоть иногда годноту скидывать. Но нет. Всегда хуита, которая вызывает гнев

Havoc[K.O] понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Это он мне доказывал, что Одиссея 2010 > Одиссеи 2001?

I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES.

Поделиться сообщением

а помните какая годнота от меня  в статусах исходила? что, не помните? ну и слава богу

akaBeaver и kenny))) понравилось это

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

если по 100 р скинемся то ему хватити на шаболду если 100 человек скинуться

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

может за одно и тебе на учебник по русскому языку для 4 класса скинемся?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

может за одно и тебе на учебник по русскому языку для 4 класса скинемся?

Zellar

Дата регистрации: 05 Янв 2016 иди нахуй плесень  ебаная 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Итак, господа и дамы. Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают. Так вот. Не знаю как вас, но меня его статусы на пд уже доебали в край. Каждый раз я вижу как этот тупица ебаный постит клипы с такими же одноклеточными животными, как и он сам. Поэтому, я искренне хочу создать фонд борьбы с ДДН. Заебал. Горит нахуй  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

Собрать бабки ему на шлюху, чтобы наконец то он потрахался и перестал смотреть эту хуиту и занялся более интересными вещами. Например постирал бы трусы от своей кончи

Нейтральное решение

Потратить бабки на взятку админам пд, чтобы отключили ему статусы к хуям собачим

Хаотично-злое решение

Потратить бабки фонда борьбы с ДДН на кастрацию сабжа, тогда хотя бы просто стримеров начнет кидать. Долбаебских стримеров, но всё же

похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут :hmpalm:

phosphorique понравилось это

Поделиться сообщением

голобородько или вилкул?  :hohol:

Поделиться сообщением

Нахуя фонд? Совсем уже ебанулись. ТТР блять дауничу готов любую сумму заплатить, чтобы тот в апекс или пубг с челом сыграл, во что конкретно, сейчас не впомню. Еще и рассказал некоторые подробности личной жизни, от чего человека жаль конечно, но не настолько, чтобы по серьезу скидывать деньги.

это тоже троллинг такой от ТТРа, настолько тонкий что даже я не понимаю его

Поделиться сообщением

Нейтральное решение

Хаотично-злое решение

похоже, если прямым текстом не написать, что это троллинг и специальное выкладывание кринжовых и уёбищных моментов от блядующих стримерш, то такие как ты никогда этого не поймут :hmpalm:

Это что-то на уровне t304ygr-vIM.jpg

KoshkaSobakaQQ, Havoc[K.O] и ValeraIdiSuda понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают.

А остальные кто?

Поделиться сообщением

Большинство из вас либо слышали про этого дрочера-террориста, либо не знают.

А остальные кто?

Кому похуй

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

чел, любой адекват увидив раз это дерьмо не станет больше кликать. какой нахуй фонд, это у тебя проблемы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...