PavloZibrof #81 20 марта 2019 а это тс походу покупал акк для своих стримов чи шо топан чисто шапито ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #82 20 марта 2019 если вы не знали, то вы ща от этого чучела пытаетесь добиться конструктивной подачи инфы zemlyapuhom наивный долбаёб , она на этот акк ни разу не заходила дажевообще девка топ , в инсте фотки еще лучше были раньшетут пол пд дрочили неделями а это тс походу покупал акк для своих стримов чи шо топан чисто шапито ебаноетопан магнит и тест на айсикьюувы очередной долбаёб детектедпиши еще про стримы , интересные теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #83 20 марта 2019 Девка топ Факт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosettaStoned #84 20 марта 2019 в смысле бляпочему у него никнейм совпадает если это не онапочему я так в голос с того что тут происходит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #85 20 марта 2019 @@Дэфрэл принимай собаку за передачу акка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #86 20 марта 2019 ты главное побольше оскорблений вставляй между слов - это придаст вес твоим охуительным аргументам чисто зашел начал всех оскорблять кто ему уточняющие вопросы задает и хочет разобраться в ситуации Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #87 20 марта 2019 (изменено) наивный долбаёб , она на этот акк ни разу не заходила дажевообще девка топ , в инсте фотки еще лучше были раньшетут пол пд дрочили неделями сука у тебя даже манера речи 1в1 со старыми постами. Дрочите,девственники - иди нахуй и верните ей хю походу остатки мозгов пробухала чикса Изменено 20 марта 2019 пользователем мыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #88 20 марта 2019 в смысле бляпочему у него никнейм совпадает если это не онапочему я так в голос с того что тут происходит вообще https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212841 наивный долбаёб , она на этот акк ни разу не заходила даже coolstorybob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #89 20 марта 2019 Если я не ошибаюсь, то она прямо на стриме сидела на этом акке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #90 20 марта 2019 ЧУЧЕЛО ЧУЧЕЛО БЛЯДСКОЕ ЧУЧЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #91 20 марта 2019 вообще девка топ думаю можно сделать определенные выводы об интеллектуальном развитии этого человека lilmike, Kognak, xaxain и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #92 20 марта 2019 если че этот уебан 3 года назад в трейд топике продавал акк и возвращал через неделю через суппорт, у меня до сих пор бан висит пожизненный Имел с этим ахчмом сделку в трейдтопике еще года 3-4 назад, когда он продавал инвентарь вещей доты немаленький. Договорились о цене, я сказал перекидывай-дальше тип попытался припрятать одну из аркан и не положить ее в трейдоффер-уже был понятен уровень гнилости данного обрыгана. Ладно, инвентарь забрал, большую часть распродал- а часть, которая не влезала-попросил похранить на акке Soza. Не прошло и 5 дней, прилетает кт за кражу вещей на акк перманент. Пишу ахчму-он начал сьезжать, что акк без вещей продал отдельно человеку, а тот, видимо написал в сапорт, что украли вещи.(явно галимый пиздеж). Закинул тогда ему иск на веб-мани кошелек и заблочил. Тогда он видимо ему был не очень нужен, а через год хуесос мне всю личку тут оборвал, чтобы разблочил. Я сказал все просто-компенсируй потери- около 5 тыс рублей вроде- и сниму блок. Поныл еще и слился. Такая вот история про обоссанца. Как вижу, за утекшие года не поменялся. Симпл тоже скамил на ножи и использовал читы на какой-то лиге (за что получил бан на 2 года на есл). Если бы не повезло закрепиться киберкотлетой, то он тоже никому бы бабки не возвращал (плюс ему менеджер вроде или ликвид или как та usa тима называется сказал это сделать, когда он там играл). Если бы ах.чмо стал чемпионом интика вместе с нави, то и тебе бы сабжи пришли, а так сорре, лежать+сосать -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #94 21 марта 2019 Почему топик ещё не удалён, а ТС не в бане? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #95 21 марта 2019 Почему топик ещё не удалён, а ТС не в бане?зис эту хуйню еще нужно было удалять со времена ее(получается, его) топанаи чому говно пропало тоже интересно coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #96 21 марта 2019 ну все я разобрался Fissure, Grave4save, RomanPope и 19 другим понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #97 21 марта 2019 Все, пингвин разобрался - расходимся. Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #98 21 марта 2019 если вы не знали, то вы ща от этого чучела пытаетесь добиться конструктивной подачи инфы zemlyapuhomКрасивый мальчик https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #99 21 марта 2019 если вы не знали, то вы ща от этого чучела пытаетесь добиться конструктивной подачи инфы zemlyapuhomКрасивый мальчик ващет это карта из хартстоуна Whisp3R, RosettaStoned, LLITbIK и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #100 21 марта 2019 Красивая карта. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение