toouur #161 21 марта 2019 бля сука зашёл в группу ахмо почитал пару скринов и как он катает за тим хэштег на керри и прослезился) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #162 21 марта 2019 Тотелиус, поясни за самку! När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #163 21 марта 2019 Мда парни как не стыдно, сначала всей продотой дрочили, а теперь хуями кроете... Lissander, 1nv4510n и Malvinadoto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #164 21 марта 2019 :Ностальгия до слез. Жаль пермач получил в 2011. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #165 21 марта 2019 Мда парни как не стыдно, сначала всей продотой дрочили, а теперь хуями кроете...Не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #166 21 марта 2019 Мда парни как не стыдно, сначала всей продотой дрочили, а теперь хуями кроете...так они друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #168 21 марта 2019 я долбоеб Я чуть со стула не упал от смеха... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewWHO #169 21 марта 2019 надеюсь чел осозновал на что шел, когда покупал акк у ахмо, а если нет, то земля металлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #170 21 марта 2019 зачем вообще тут тема об этом куске говна ач.мо???????? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #171 21 марта 2019 зачем вообще тут тема об этом куске говна ач.мо???????? слышь уёбок, я тебе запрещал кажется в одной теме со мной постить. нахуй пошёл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fantomkiller #173 21 марта 2019 Весь срач не осилил тут, но как понял, Ахмо продал акк своего кореша перекупу, кореш в итоге его вернул. Насчет того, с кого требовать компенсацию, у меня вопросов не возникает, и это Ахмо. Как я вижу данную сделку, если упростить:Есть поставщик - Кореш АхмоЕсть продаван - АхмоЕсть покупатель - ПерекупУсловно, это выглядит так:Покупатель заказывает у продавана пылесос по 100% предоплате. Продаван на эти бабки покупает его у поставщика, положив % наценки в карман, и передают пылесос покупателю. Через неделю, он ломается, покупатель естественно обращается к продавцу, а тот ему в ответ, пиздуй к поставщику, я тут не при делах. Я надеюсь тут люди понимают, насколько абсурдно это выглядит. moiradelina, мыло и KingOfSpain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #174 21 марта 2019 Пездос)Покупать акки...ахуеть))))Как-то Можно оправдать только покупку хай акка, на котором ты сможешь попасть в игру с мираклами и ноуванами и т.п. пока не сольешь его, но блять покупать акки просто с высоким ммр это мощно, я бы таких говнарей принудительно отправлял на общественные работы, а тех, кто их кидает поощрял и выдавал бы новые акки на продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #175 21 марта 2019 да в этой истории все долбаебы) один челик скупает акки в 2019 чтобы впарить школьничкам надежду стать киберкотлетой,второй возвращает их после продажи,чтобы типа не руинили ( на самом деле чтобы очередному лоху впарить) ,третий просто ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #176 21 марта 2019 Третий просто ахуенный модник. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #177 21 марта 2019 Весь срач не осилил тут, но как понял, Ахмо продал акк своего кореша перекупу, кореш в итоге его вернул. Насчет того, с кого требовать компенсацию, у меня вопросов не возникает, и это Ахмо. Как я вижу данную сделку, если упростить:Есть поставщик - Кореш АхмоЕсть продаван - АхмоЕсть покупатель - ПерекупУсловно, это выглядит так:Покупатель заказывает у продавана пылесос по 100% предоплате. Продаван на эти бабки покупает его у поставщика, положив % наценки в карман, и передают пылесос покупателю. Через неделю, он ломается, покупатель естественно обращается к продавцу, а тот ему в ответ, пиздуй к поставщику, я тут не при делах. Я надеюсь тут люди понимают, насколько абсурдно это выглядит. почти так только никого не ебёт где берёт акк ахмо ибо продаёт его онкак и отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #178 21 марта 2019 так, окей, а теперь - какая нам разница? Ну окей, он - хуевый кидала, почему нам не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #179 21 марта 2019 а почему нам должно быть не похуй на твои треки долбоеб сумасшедший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moiradelina #180 21 марта 2019 так, окей, а теперь - какая нам разница? Ну окей, он - хуевый кидала, почему нам не похуй?нахуй ты обобщаешь за всехесли ты это обрыганное чмо с патлами немытыми из инсты у тебя в профиле - то я тебе вообще даже не стоит открывать своё жалкое ебало тутпосмотри на себя в зеркало защекан HUGAN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение