Арахис #21 21 марта 2019 посты туалетного чекнули наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #22 21 марта 2019 ну и нахуй ты это высрал, дегрод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #23 21 марта 2019 Максимум токсичности в массы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #24 21 марта 2019 я есмь пацифизм и миролюбие в их наилучших проявлениях, хз что за токсики испортили статистику и показатели пд самый главный токсик отписался тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #26 21 марта 2019 Однажды этот рассадник веномансеров меня окончательно доконает и я напишу подробную бумагу кому следует, чтобы прикрыли. Цитата Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #27 21 марта 2019 По итогу потом прикроют тебя Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #28 21 марта 2019 вот оригинал новостиЧаще всего агрессивность встречаются на развлекательных доменах юношеской возрастной категории (упоминаются 2ch.hk, yaplakal.com, pikabu.ru), специализированных киберпортивных ресурсах (dota2.ru и другие), а также на форумах с политической тематикой (prodota.ru, echo.msk.ru, politforums.net и прочие). VirusGG^^, ValeraIdiSuda, klr и 13 другим понравилось это Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #29 21 марта 2019 юношеская категорияпикабукек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #30 21 марта 2019 живчик хуивчикку хуясе живчик живку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #32 21 марта 2019 Мастер кибербулинга, задавайте ответы, мои цисгендерные гетеросексуальные хуемрази. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #33 21 марта 2019 мы знамениты!11!!!!!!!! Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #34 21 марта 2019 но у женщин он вновь подскакивает в период с 55 до 65 лет Вот бы у меня в те годы, что-то подскакивало, или женщины на этом что-то моём подскакивали Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 21 марта 2019 Мастер кибербулинга, задавайте ответы, мои цисгендерные гетеросексуальные хуемрази. ну-ка попробуй меня закибербулить JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #36 21 марта 2019 User succesfully has been ignored Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #37 21 марта 2019 Mark Kruglov 36 минут назад 12 Исследователи уровня Б. Взяли самые помойные ресурсы Доты и экстраполировали результаты на киберспорт в целом. Дизлайк, отписка. на DTF не оценили по заслугам мощь продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #38 21 марта 2019 Отмечается, что исследователи рассматривали кибербуллинг как одно из проявлений агрессии наравне с расизмом, сексизмом и харрасментом, Тут опечатка, необходимо писать так: Отмечается, что исследователи рассматривали кибербуллинг как одно из проявлений агрессии наравне с расизмом по отношению лишь к неграм, сексизмом по отношению лишь женщинам и харрасментом по отношению лишь к женщинам Кстате, почему в исследовании русского интернет кибербулинга изучали лишь белую расу, где дифференциация и разнообразие? Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #39 21 марта 2019 User succesfully has been ignored не, ну я понимаю, что муражки по коже сразу, когда тебя легенда пд цитирует, но прям так, да чтобы еще и с подливой! эээх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #40 21 марта 2019 Но я тебя не цитировал. Francyz, Kant, Spawned и 4 другим понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение