GoldRobot #2181 11 октября 2019 (изменено) Стоп, его что, спросили его отношение к событиям в ГК?Дык да же? Насколько я помню из прочитанного, он эту клоунаду устроил после того как его спросили.И в любом случае, это интервью с ним, может говорить что хочет и как хочет. Интервью на это и настрено.Да, конечно, законность - это именно то, что написано и заверено.Нет, конечно нет, всем на это похуй. Бля, как охуенно будет если близзарду (а желательно всему активижен) ускоглазые уебки закроют денежный поток. Потому что они обосрались и только больше привекли внимание. А в идеале что бы китай вообще из всех медиа сфер ушел. Эх, влажно конечно, я знаю pepehands Изменено 11 октября 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2182 11 октября 2019 Кого заебал еблан писуха + в чат. FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2183 11 октября 2019 А в идеале что бы китай вообще из всех медиа сфер ушел. Эх, влажно конечно, я знаю pepehands Ну да, щас все развлекательньых медиа для которых китай делает огромную долю прибыли возьмут и нахуй пошлют его.Даже если убрать политическое давление, культурное давление китая просто огромно. Ты видел сколько у них фильмы денег собирают? Хочешь/ не хочешь начнешь место действия переносить хоть частично в китай и нанимать хотя бы несколько китайских актеров.Кого заебал еблан писуха + в чат.ващет у него обострение осеннее. прояви понимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2184 11 октября 2019 Ну да, щас все развлекательньых медиа для которых китай делает огромную долю прибыли возьмут и нахуй пошлют его.Да бля, ну дай помечтать ну что ты сразу Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2185 11 октября 2019 Бля, как охуенно будет если близзарду (а желательно всему активижен) ускоглазые уебки закроют денежный поток. Кто, простите? КНР, ради которого они забанили. Или малолетние безработные опездолы с ГК, у которых денег на приобретение игор все равно нет? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2186 11 октября 2019 (изменено) И те и другие*но вообще я указал кто, плохо читаешь* Изменено 11 октября 2019 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #2187 11 октября 2019 Возможно нихуя не стоило делать? Высказав свое мнение про политическую ситуацию в Китае этот чел какие-то правила близов нарушил?Он нарушил общечеловеческие правила. А они просты: пока тебя не спросили - твоё мнение нахуй никому не впёрлось. Почему тогда я все еще вижу твои посты на пд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2188 11 октября 2019 какие же они там все тупые сидят Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #2189 11 октября 2019 ну это конечная для близардов я надеюсьНе хотелось бы, я ещё дополнение к диабло 3 не прошёл=( А вообще это уже не похоже на стихийное движение, кто-то разжигает конфликт и задаёт ему вектор Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2190 11 октября 2019 Возможно нихуя не стоило делать? Высказав свое мнение про политическую ситуацию в Китае этот чел какие-то правила близов нарушил?Он нарушил общечеловеческие правила. А они просты: пока тебя не спросили - твоё мнение нахуй никому не впёрлось. Почему тогда я все еще вижу твои посты на пд? Потому что ты заходишь на форум. Форум - это такое место, где люди общаются, обмениваясь своими мнениями. А ещё ты дебил и не умеешь в чс добавлять, видимо. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2191 11 октября 2019 ну это конечная для близардов я надеюсьНе хотелось бы, я ещё дополнение к диабло 3 не прошёл=( А вообще это уже не похоже на стихийное движение, кто-то разжигает конфликт и задаёт ему вектор диomegalulбло 3 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2193 12 октября 2019 хуял omegalul Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2194 12 октября 2019 шо https://dtf.ru/gameindustry/74930-kitay-ne-povliyal-na-eto-reshenie-blizzard-prervala-molchanie-o-situacii-s-nakazaniem-igroka Мы проводим интервью с лучшими киберспортсменами, чтобы узнать, что они чувствуют. Мы хотим разделить этот момент с ними. Возможность услышать их представляет собой хороший способ объединить нас всех вместе.На прошлых выходных blitzchung использовал своё интервью для того, чтобы сделать заявление о ситуации в Гонконге, тем самым нарушив правила, которые он принимал и осознавал. Поэтому мы предприняли меры.Каждый голос важен, и мы хотим, чтобы все в нашем сообществе могли делиться своими точками зрения во множестве доступных мест. Однако официальная трансляция должна быть посвящена турниру и быть местом, в котором всем рады. Поэтому мы хотим, чтобы такие каналы были сфокусированы на игре. omegalul omegalul omegalul ExpressJS понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2195 12 октября 2019 Каждый голос важен, и мы хотим, чтобы все в нашем сообществе могли делиться своими точками зрения во множестве доступных мест. omegalul Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2196 12 октября 2019 Да тут мнение может быть только одно: мужики не зассали и послали нахуй чувака. Потеряли несколько нищебродов, приобрели респект большинства нормальных чуваков и укрепили фанбазу. Они шарят, потому они мегакорпорация, а ты кто?Ой чет зассали Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2197 12 октября 2019 @@Kefa уважаемый, там на платформе где в основном белые гетеросексуалы расисты гомофобы нацики сексисты ксенофобы продают игры для вашей профессии. https://store.steampowered.com/sale/lgbtq-sale/ GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2198 12 октября 2019 он уже скупил всю акцию coolstorybob Able, Raijindanger и Klik-Klak понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2199 12 октября 2019 Зашквар какойто Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2200 12 октября 2019 Я честно не против, но пожалуйста делайте тогда Straight Heterosexual Sale где главные игры будут Постал и Manhunt. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение