Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кста а ведь муся реально вчера предиктил отлет Вп, а сегодня нет. Именно этого и не хватило. Не делай так больше плз BlessRNG

Поделиться сообщением

у муси опять рот в говне? ничего нового

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно как теперь первые четыре места раставят букмекерки по коэффициентам на аегу.

Мой предикт: сикрет, вичи, ВП, ликвид.

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

я бы вичи ставил на топ1, дальше сикрет, ликвид, лгд, вп

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ща бы поставить вп повыше, чисто чтобы бабла с даунов поднять

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Вичи в отличии от прошлогодних Лгд нестабильные энивей и могут проваливаться. Сикрет исконно удобный противник. Ликвид с вихой слабее. Надо только нормально драфтить как ротк и аегис будет за Вп BlessRNG

Поделиться сообщением

И по факту патч как будто недельной давности. Сыновья блядей на вольво опять нихуя не делают.

Могли и не фидить как черти, лол.

Но вон дизраптору атак ренж подряли, слардарычу на хп реген и хп таланты апнули (для армлет-керриера офк збс, нахуй блинк + форс отброса) = вспомнить былое и пойти ебашить.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Как же быстро впшная пиздобратия забыла, кто (нун) тащил больше 2 лет в соло на своей спине всю эту помойку, пока хуесос валялся в ваннах с чипсами и руинил в каждой второй игре.

Но теперь "труфаны вп" пиздят о том, кого нужно кикать. А и кстати команда заняла 3 место на мажоре. Какой ужасный результат, ебать.

Ну и как очевидный факт, глорье снг команд (вп, нави, империя там похуй) худшие мрази, спидозные псины, обоссаные уебки во вселенной.

пошел нахуй тупой долбаеб
А разве он не правду сказал ?)

От какого фана вп было написано что нужно кикать нуна? Все сказали, что нун слаб и ему нужно восстанавливать форму. Дауны, хейтеры кричат про кики и дизбаныды, дебил высирает про фанов вп, которые которые хотят кика нуна. zatrolka_tupostu

double plus понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Короче я тут подумал... А ведь патчей нормальных перед интом энивей не будет, только эта буквенная хуйня - тому одну броню срезали, этому один интеллект добавили = тупа видимость деятельности. Поэтому темпларка будет и на инте тоже. И вообще будет эта же мета. Поэтому каждая игра (даже луз) может дать очень много информации и опыта прямо сейчас. Он в итоге будет у Вп, но не будет у Вичи которые пошли по легкому пути и просто ее забанили. Возможно Арзик - это ебаный ГЕНИЙ.

Поделиться сообщением

Айсдовн наконец-то додумался понерфить та, у вп появляются шансы.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Айсдовн наконец-то додумался понерфить та

10/10 нерф, просто убили, больше никогда ее не увидим.

Поделиться сообщением

гайз, там вг щас играют вс непобедимого вардена. пора придумывать отмазы на случай его луза 

Только у ВГ Лина с аганимом, дающая 2 к урона в цель за секунду, а у Ликвидов обоссанный пак. А не аое герой говна эмбер против отмороженной хуйни с башем и рефракшном.

Из чего делаем вывод, что парни из ВП абсолютно все молодцы без шуток. Но не арзик, арзик должен ща смотреть и учиться как пикать, если не хочет, чтобы его в сортире утопили.

P. S. Они с 20 к перефарма ниче ща сделать не могут, варден копией хардлайнера без шансов убивает за полтора куска. Не имбаланс???

3к чел, хуле мелочишься. 

вичи выиграли игру, но решили байбекаться и лететь на базу врага по 1, а не в 5. они могли сдохнуть все, спокойно выкупиться и закончить 5х4, но они по 1 сдохли. 

Чувак, ты жрешь говно уже второй день подряд, успокойся уже, а :lol:  :lol:  :lol:

Короче я тут подумал... А ведь патчей нормальных перед интом энивей не будет, только эта буквенная хуйня - тому одну броню срезали, этому один интеллект добавили = тупа видимость деятельности. Поэтому темпларка будет и на инте тоже. И вообще будет эта же мета. Поэтому каждая игра (даже луз) может дать очень много информации и опыта прямо сейчас. Он в итоге будет у Вп, но не будет у Вичи которые пошли по легкому пути и просто ее забанили. Возможно Арзик - это ебаный ГЕНИЙ.

Я думаю, за то безумное количество кв, что они ща сыграют, и кстати за региональные квалы, найдут контру, скорее всего.

Поделиться сообщением

Интересно как теперь первые четыре места раставят букмекерки по коэффициентам на аегу.

Прикольный у тебя топ 4 без ег вышел, которые на 4 месте дпс

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Я думаю, за то безумное количество кв, что они ща сыграют, и кстати за региональные квалы, найдут контру, скорее всего.

Ну кв это такое - сами игроки говорили что это отчасти потеря времени, потому что в основном там команды не палят страты, а сами наоборот пытаются что-то выведать. Но в целом да, квалы различные будут, там что-то почерпнуть можно, но в любом случае лучше практики ничего нет.

Поделиться сообщением

Бля, ну это же ебанные шедевры от Мусяндры, я ссусь, срусь и блююсь от смеха одновременно изо всех отверстий :lol:  :lol:  :lol:

2-0 тнс

чекайте

гайз, там вг щас играют вс непобедимого вардена. пора придумывать отмазы на случай его луза

Пошел на свои 2 к, взял темпларку, не дал мид, играл через мелд на фонтане, проебали игру - темпларка говно. Все так?

Поделиться сообщением

Ребят, где почитать как нун в первой после байбека умер? Куртку научился у Пуппея абузу механик или что это?

Поделиться сообщением

Ребят, где почитать как нун в первой после байбека умер? Куртку научился у Пуппея абузу механик или что это?

Талант арка на 25 на +340 дамага от спарков. Он прыгнул в 4 спарка и сдох, имея сыр и бкб. Есть ролик, где он абсолютно охуевший сидит и не понимает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему у вг драфтер здорового человека который банит то чем оппонент умеет ебать, а у вп идея фикс эмбер против та(да и вообще отдать ТА вихе с пулом из 2 героев) в 3 играх из 5 против ликвидов? Ебаный жирный сисястый бездарь с режимом пуппея. Перепрошейте его уже или нахуй выкиньте за шкирку.

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Места нет. Кого на 5 место ставить? ВП (2 место ДПЦ) или Ликвид?
Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Места нет. Кого на 5 место ставить? ВП (2 место ДПЦ) или Ликвид?

на 5 место очевидно что ВП honkler

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...