Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Шизы продоты и Ромзеса хейтят, типо лох, лс. Первый кандидат на кик. Когда он топ1 ладдера уже наверно год держит. Одно время даже предлагали променять его на хохла Фоминка который и команду свою протащить на инт не смог в слабом регионе или сравнивали Рамзана, о боги, с К р и с т а л а й з о м.

Хейт к игрокам ВП иррационален, в отличие скажем от черно-желтой помойки.

Изменено пользователем Perpellano
webornedinlan и vpfan(since2018) понравилось это

Поделиться сообщением

Так на ТИ8 Резолюшен намного лучше Рамзеса отыграл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Шизы продоты и Ромзеса хейтят, типо лох, лс. Первый кандидат на кик. Когда он топ1 ладдера уже наверно год держит. Одно время даже предлагали променять его на хохла Фоминка который и команду свою протащить на инт не смог в слабом регионе или сравнивали Рамзана, о боги, с К р и с т а л а й з о м.

Хейт к игрокам ВП иррационален, в отличие скажем от черно-желтой помойки.

ты забыл главное достижение рамзика

два года держит топ-6 зубами honkler 

или губами, сложно понять honkler 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Абед два раза апал десять тыщ и что толку?

Поделиться сообщением

Хейт к игрокам ВП иррационален

Так это хейт на почве ЗАВИСТИ. Вот как Муся может не хейтить такую успешную команду с кучей титулов, когда его любимые ЕГ с 2015 года ни одного турнира не выиграли?

Абед два раза апал десять тыщ и что толку?

В самом помойном регионе после НА. Бтв Абед не плох конечно, просто не везет играет с отбросами...

Поделиться сообщением

Вообще то Кодос лучший мидер СНГ - жесткие Бруда и Мипо, почти идеальный Панго, корейские корни, прирожденный киберспортсмен то есть, шарит в мемах. Жду его в ВП, даже если те топ1 займут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ромзис три шестерки - однозначно лучший игрок в истории киберспорта. Да что уж там, величайший человек в истории спорта. Если кто-то считает это неправдой, тот шизик. 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Гпк пиздец жесткий + молодой, голодный

Нун же просто наелся, бабки есть + телочка из серебра - все красиво 

хз чему тут удивляться, если провалят инт, то скорее всего его в мид и цепанут

У дворняги стопудово в голове уже такой варик присутствует, дефолтная хватка манагера (семья)

Да где он жесткий? Этот чел подрубал недавно, у него в профиле дота+ лвл выше 6 качнуты на 5 героях всего лишь. 5 героев хватает, чтобы в нежданчик квалы разъебать и в пабе топ-2 взять. У чела 5 героев не просто киберспортивный пул, а даже паберский. И ты это сравниваешь с Нуном, земля пухом. 

ГПК если че на 2 года младше Рамзеса всего и с трудом опенквалы проходит. Рамзик в его возрасте в финале мажора играл и находился в тиме, одной из главных фаворитов Инта. Нун в его возрасте уже имел выигранный ЕСЛ, вайлд карт Инта

бля,ну расскажи тогда про пул Нуна,очень интересно узнать на ком он жестко катает

ты че, вован на алхимике уже в финале киев мажора был жесткий, правда рамзес тогда решил поиграть через медальку, а потом алхимоса от вп я видел только во 2 игре вс лжд на прошлом интике

я уже успел забыть те эпохальные перформансы на алхимосе а ты мне взял и напомнил о них, аж даже в груди чет кольнуло 

ну ниче, ща в пабе 50 игр перед интом наиграет на Алхимосе прочувствует героя и на инте выстрелит, суперзаготовочка будет от Виртус дно, героя который контрится одним итемом  honkler  roflanebalo

расскажешь че это за итем такой?

Поделиться сообщением

Вессел?

Поделиться сообщением

Каким-то магическим образом кондиции игроков медленно сползают весь сезон и именно к инту пацаны имеют худшую форму.Это видно по последним официальным играм ,к тому же они все уже давно упёрлись в потолок своего скилла и имеют всего пару реально наигранных драфтов из лохматых годов.С такими проблемами инты не берутся

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Вессел?

манта?бкб?пик с потенциальным диспелом,если тима собралась выходить в алхимика?

Поделиться сообщением

бля,ну расскажи тогда про пул Нуна

Короче, заходишь в доту, жмешь герои. Вуаля вот он пул нуна

Поделиться сообщением

на ком он жестко катает

дк, шторм, од например.

Поделиться сообщением

(изменено)

на любом герое когда в миду 2на2 стоят и старый мошенник на пузатике подбегает

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Смешной мем про даблу в миду

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

на ком он жестко катает

дк, шторм, од например.
дп, некр, морф, тини, пак, сф и конечно же конечно же патлатый блондин на котором он разьебывал ещё во времена веги

Поделиться сообщением

Зевс от нуна мне всегда нравился, чисто его плейстайл

Поделиться сообщением

из всех героев что вы написали нун максимум реально жесткий только на од,все остальные герои у него дефолтные для мидера тир1 тимы
про вокера немного в голос даже

Поделиться сообщением

В чем измеряется реальная жесткость

дп, некр, морф, тини, пак, сф и конечно же конечно же патлатый блондин на котором он разьебывал ещё во времена веги

Не забываем тинкера конечно. Он кстати на нем в паблике нормально отыграл ждем на инте лазерочек-ракетки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...