Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тини и некр. ух, герои для демонстрации скила прямо. особенно тини на прошлом интике 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вообще то Кодос лучший мидер СНГ - жесткие Бруда и Мипо, почти идеальный Панго, корейские корни, прирожденный киберспортсмен то есть, шарит в мемах. Жду его в ВП, даже если те топ1 займут.

Я думаю вам больше не стоит заниматься юмором

Поделиться сообщением

Скил можно показать только на шторме, запомните.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

В чем измеряется реальная жесткость

дп, некр, морф, тини, пак, сф и конечно же конечно же патлатый блондин на котором он разьебывал ещё во времена веги

Не забываем тинкера конечно. Он кстати на нем в паблике нормально отыграл ждем на инте лазерочек-ракетки.

в том что на од он выигрывал невыигрываемое в соло,тогда как условный тини,пак,некр в принципе не выигрывают в доту

Изменено пользователем 5285cr7

Поделиться сообщением

в доту не выигрывают, а вот в интики выигрывают. странна

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Вообще конечно стоит отметить, что о жесткости говорят на основе респектбанов - это смешно. Типа Меджикал жесткий на темпларке. Или якобы Топсон жесткий на макаке и инвокере, их же банят. Да нет блять, их банят не потому что он жесткий, а потому что после банов ему не на чем играть ему берут шадоу демона и тима по дефолту начинает вчетвером. Поэтому вы не увидите банов в первой стадии против Ори, Мейби. Ибо какой в этом смысл? Забанят шторма, возьмут баншу, забанят баншу возьмут лешрака. Это отличает тир1 мидеров как Ори, Мейби и Нун от тир 2 типа Сумаила там и т.д

Объективно я знаю 2 случая, когда игрок играет на герое нереально жестко на голову выше любого другого 1) медведь матумбы 2) люкан артизи (хотя сайлар тоже играл +- на таком уровне)

А то что якобы у Нуна шторм "дефолтный" у кого он тогда блять не дефолтный. Он точно играет на нем не хуже мейби, про пакистанца вообще молчу (естественно при условии что мы берем для сравнения лучшую форму игроков).

Поделиться сообщением

Ну про темпларку черножелтого ишака я конечно всегда ухахатываюсь. Чисто клоун месит говно в снг квалах на одном герое, находится в топ100 ммра (мидер!), пара удачных игр на темлпарке против бомжей и вот его восхваляет каждая обезьяна тут и сравнивает с настоящими т1 мидерами. Я ещё понимал хайп оверрейтед бомжа пиздолюшена, тот как никак проперся на топ2 интика разок...

А вот урбанишка обычный посредственный т2 мидер без какого либо потенциала. Я бы его даже с генераком сравнил, у того тоже были удачные игры где он солил, а его хайпила сальная блядь, сейчас же он на своём месте (параша). С уебанишкой будет так же.

Поделиться сообщением

Ну нун от его ланаи гавна тоже наедался дальше чё

С тир2 мидера сумаила тоже поржал

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Ну нун от его ланаи гавна тоже наедался дальше чё

С тир2 мидера сумаила тоже поржал

Это другое

Поделиться сообщением

Вообще конечно стоит отметить, что о жесткости говорят на основе респектбанов - это смешно. Типа Меджикал жесткий на темпларке. Или якобы Топсон жесткий на макаке и инвокере, их же банят. Да нет блять, их банят не потому что он жесткий, а потому что после банов ему не на чем играть ему берут шадоу демона и тима по дефолту начинает вчетвером. Поэтому вы не увидите банов в первой стадии против Ори, Мейби. Ибо какой в этом смысл? Забанят шторма, возьмут баншу, забанят баншу возьмут лешрака. Это отличает тир1 мидеров как Ори, Мейби и Нун от тир 2 типа Сумаила там и т.д

Объективно я знаю 2 случая, когда игрок играет на герое нереально жестко на голову выше любого другого 1) медведь матумбы 2) люкан артизи (хотя сайлар тоже играл +- на таком уровне)

А то что якобы у Нуна шторм "дефолтный" у кого он тогда блять не дефолтный. Он точно играет на нем не хуже мейби, про пакистанца вообще молчу (естественно при условии что мы берем для сравнения лучшую форму игроков).

шторм сумаила 2015-2017 годов ссыт на ебало любому другому

Поделиться сообщением

Да я знаю, что Нун похавать на линии в 2019 может у любого лса, правда как он мог похавать у уебанишки, если этот уебанишка не ездит на турниры, на которые ездит нун? Я как бы не спорю, что он на ланае хорошо играет, впринципе это не удивительно у него же только на одном мейне 1000 (!) игр на ней. Но на про сцене такой игрок для команды ебаная абуза, локскильная абуза. Чисто натуральная однопуловая мразь, папеч. И банили ТА в основном не из-за того, что великий уебанишка 1х9 завезет игру, а скорее потому что уебанишка на любом другом герое - это 4х5 для команды. Это просто бустер одного героя, который только его и заучил, такие игроки не способны приспосабливаться к изменениям. Айсдаун если захочет может похоронить та одним патчем на дно, а вместе с ней на параше будет ваш уебанишка.

Поделиться сообщением

так пакистанец в лучшей форме на шторме и (кажется) тимбере ти затащил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Денди тоже ти затащил и че дальше. Давайте уж не будем вспоминать доисторические времена и обратим внимание на нынешние реалии.

Поделиться сообщением

ну куда ему до шторма нуна...

Поделиться сообщением

про вокера немного в голос даже

проорать можно только с твоей ньюфажности, во времена веги нун солил каждую пятую карту на этом чаре и это было как в составе с Пашей так и с ростиком и если у тебя повернется язык написать что в тот период нун ещё небыл потенциально одним из лучших мидеров в игре, этим ты ещё раз подтвердишь свои скудные аналитические способности как и все те кто в тот период не верили в талант нуна и возлагали надежды на уже мертвых денди и года

Поделиться сообщением

Денди тоже ти затащил и че дальше. Давайте уж не будем вспоминать доисторические времена и обратим внимание на нынешние реалии.

ХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХА

2015 это уже доисторические времена

ну давай прошлый год чекнем

против ег шторма банили 5 раз за 10 игр, и 2 раза отдали(офк он на них разъебал в соло),и один раз ег сами забанили его против лгд,потому что тогда мейби ебашил на нем

7-ой можно даже не смотреть,там все ег с дерьмом на ебале

про 6ый инт думаю даже не надо говорить что шторм был не забанен только в 1 игре,которую он также разъебал с топ кда

офк до "сигнатурного" тини  или великого и могучего Дк от Нуна он недотягивает, но что-то все таки умеет на нем

про вокера немного в голос даже

проорать можно только с твоей ньюфажности, во времена веги нун солил каждую пятую карту на этом чаре и это было как в составе с Пашей так и с ростиком и если у тебя повернется язык написать что в тот период нун ещё небыл потенциально одним из лучших мидеров в игре, этим ты ещё раз подтвердишь свои скудные аналитические способности как и все те кто в тот период не верили в талант нуна и возлагали надежды на уже мертвых денди и года

во времена веги мне похуй на него было,я про игры в вп говорю

да,винрейт у него даже за этот год на нем неплохой,только там 80% побед добыты против Зе Панго,Тим спирит,Афони,ахджита и других монстров доты

офк у него есть хорошие игры на нем,но он даже в топ-5 вокеров про сцены не войдет

Поделиться сообщением

у каждого свои 5 лучших инвокеров вселенной, у меня например в этот список помимо нуна входит ещё и (думаю спорный для многих) койква, вобщем эти вещи слишком субъективные как по мне чтобы их обсуждать

Поделиться сообщением

прошлый год чекнем

не будем вспоминать доисторические времена

Поделиться сообщением

2015 это уже доисторические времена

во времена веги мне похуй на него было,я про игры в вп говорю

он даже в топ-5 вокеров про сцены не войдет

2015 с точки зрения Сумаила у тебя недавно, а с точки зрения Нуна в веге - доисторические времена. Интересно.

А кто у нас в топ5 инвокеров? Вот чмиракл известен, мейби еще хвалили в одно время, догсон на прошлом уважали этого героя, ну виха еще хорош. Больше мега известных инвокеров немае.

Так что Нун вполне в топ5 попадает.

Поделиться сообщением

Год.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...